Квентин Тарантино на фестивале Italia Film, Fashion And Art

Юлия Дьяченко
20 Февраля 2013 в 14:42

Квентин Тарантино и Элизабетта КаналисКвентин Тарантино и Элизабетта Каналис

Награды и почести в последнее время сыпятся на Квентина Тарантино словно из рога изобилия. Его шедевральный спагетти-вестерн «Джанго освобожденный» давно крутят в кинотеатрах по всему миру, и сейчас едва ли найдется хоть один киноман, которого бы этот фильм оставил равнодушным. Неудивительно, что кинокритики так и норовят выразить его режиссеру свое восхищение.

Вчера это удалось сделать организаторам Los Angeles Italia-Film, Fashion And Art Fest. В рамках ежегодного фестиваля главные «голливудские итальянцы» чествовали команду боевика во главе с Тарантино. Герой списка самых стильных оскаровских номинантов по версии Tatler весь вечер светился от счастья, ведь заветную маску — почетную награду фестиваля — ему вручали главные итальянские красотки Элизабетта Каналис и Мадалина Генеа. Нетрудно представить, что чувствовал Джерард Батлер, глядя, как его возлюбленную Мадалину с гордым видом обнимает нестареющий жиголо Квентин!

Мадалина Генеа, Квентин Тарантино и Элизабетта КаналисМадалина Генеа, Квентин Тарантино и Элизабетта Каналис

Мадалина Генеа и Элизабетта КаналисМадалина Генеа и Элизабетта Каналис

Кристоф Уолтц и Квентин ТарантиноКристоф Уолтц и Квентин Тарантино

Квентин Тарантино и Кристоф УолтцКвентин Тарантино и Кристоф Уолтц

Квентин Тарантино, Мадалина Генеа, Кристоф Уолтц, Иджинио Страффи и Элизабетта КаналисКвентин Тарантино, Мадалина Генеа, Кристоф Уолтц, Иджинио Страффи и Элизабетта Каналис


Источник фото: Splash

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь