По следам Парижа: детали шоу Ulyana Sergeenko

Анна Булатова
1 Февраля 2013 в 12:51

Ulyana Sergeenko

Успех Ульяны Сергеенко на Неделе Моды в Париже праздновали всем светом — на второй кутюрный показ Ulyana Sergeenko слетелись и московские it girls, и фэшн-гуру вроде Хэмиша Боулза из Vogue, и мировые знаменитости.

«Нам было очень приятно, когда еще до нашего первого парижского шоу, с нами связалась Дита фон Тиз: ей приглянулась шубка из сваккары, которую она увидела на Наташе Водяновой, — призналась Ульяна Tatler по возвращении из Парижа. — Что уж говорить о том, когда Дита изъявила желание посетить наш весенне-летней показ. Особенно приятно было то, что на шоу она пришла уже в наших вещах. Дита в общении невероятно простой, добрый, искренний и красивый человек. Мы очень польщены тем, что теперь она в числе наших клиентов. Видеть ее в наших вещах — большая радость и комплимент для нас».

Говоря «мы», Ульяна подразумевает всю дружную команду Ulyana Sergeenko — и себя саму, и встречавшего гостей Фрола Буримского, и дюжину ловких рук, мастерски поправлявших банты и драпировку в последние мгновения перед выходом моделей на подиум.

«В этот раз мы волновались даже больше, чем в первый: тот парижский дебют был встречен очень благосклонно, и потерпеть неудачу во второй раз было бы гораздо страшнее, чем в первый. До сих пор вся команда находится в стрессовом состоянии», — продолжает Сергеенко.

Однако главный стресс еще впереди — теперь Ulyana Sergeenko предстоит справиться с нешуточным оборотом заказов: новая коллекция в определенном смысле «американская», так что к уже очарованным шляпками и «купеческими» юбками Ульяны покупательницам из Европы и с Востока примкнули модницы из США. Впрочем, и эта задача Ульяне и ее коллегам, без сомнения, по силам.

Да и может ли быть иначе, когда рядом «группа поддержки» в лице Карин Ройтфельд, Оливье Зама и Аллы Вербер, поздравлявших Ульяну за кулисами после шоу?

«Мне до сих пор непривычно слышать слова восхищения от людей, которые являются общепризнанными авторитетами в мире моды. И я была очень растрогана, когда читала восторженное письмо от Анны Делло Руссо, которая в этот раз не смогла приехать на Неделю Высокой Моды. А Наташа Водянова прислала цветы и записку с самыми добрыми словами: Это особенно трогательно, потому что больше всего мы боялись подвести именно ее — человека, который в нас так сильно поверил».

Судя по всему, Наталья Водянова не одинока: вслед за ней в наряды Ulyana Sergeenko поверил весь Париж. Придется Ульяне все-таки привыкнуть к комплиментам!

Дерек Бласберг, Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко и Фрол БуримскийДерек Бласберг, Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко и Фрол Буримский

Елена ПерминоваЕлена Перминова

Мирослава ДумаМирослава Дума

Сальво Никосия и Дита фон ТизСальво Никосия и Дита фон Тиз

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko

Лидия Метельская и Александр СергеенкоЛидия Метельская и Александр Сергеенко

Илона Столье и Маргарита ЛиеваИлона Столье и Маргарита Лиева


Источник фото: Архивы пресс-служб, Тимофей Колесников, Николай Зверков, Виктор Бойко

Кто есть кто


Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь