Кира Найтли и Лили Коул на Jameson Empire Film Awards-2011

Светлана Химина
28 Марта 2011 в 08:53

Вчера в Лондоне журнал Empire и бренд Jameson вручали свои награды Empire Film Awards (в течение трех недель на сайте Empire велось читательского голосование, в ходе которого и определились имена лучших кинодеятелей по итогам года). С большим нетерпением собравшаяся на вручение публика ждала появления Киры Найтли — любимица миллионов по всей Британии сейчас на слуху. Но Кире суждено было остаться в тени модели Лили Коул (регулярно появляющейся в кино в последние пару лет): ярко-желтое платье длинноногой Лили явно выигрывало у наряда Киры, а сама девушка выглядела свежо и ярко (и это после загула в ночном клубе аккурат накануне церемонии).

Другие гостьи мероприятия (например, Хара Хардинг из Girls Aloud и телеведущая Николина Писек) тоже не получили положенную порцию внимания из-за Коул.

Зато Найтли выиграла приз, а Лили — нет: первой досталось звание «Герой Empire».

Что касается остальных победителей, то не с пустыми руками вполне ожидаемо для британской кинопремии ушел «Гарри Поттер»: седьмая часть франшизы была признана «Лучшим фэнтези-фильмом» (почетная миссия получения награды досталась Тому Фелтону, потому что остальные актеры и создатели саги по тем или иным причинам не смогли прибыть на церемонию). Кроме того, сыгравший Сириуса актер Гэри Олдман был назван «Иконой Empire». А вот номинированная как «Лучшая актриса» Эмма Уотсон уступила победу Наоми Рапэйс (фильм «Девушка с татуировкой дракона»).

В очередной раз завоевал титул «Лучшего актера» Колин Ферт — его победное шествие по красным дорожкам мира продолжается (спасибо картине «Король говорит!»), а «Лучшим фильмом» была признана картина «Начало».


Источник фото: Getty

Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь