Запуск ювелирного бренда Yanush Gioielli в Casta Diva

Анна Булатова
9 Февраля 2012 в 11:03

«Какая удобная профессия у вашего мужа: все украшения он в первую очередь несет любимой жене!» — пошутила Ксения Собчак, приветствуя Риту Манашерову, супругу совладельца ювелирной марки Yanush Gioielli, праздновавшей вчера свой московский дебют в ресторане Casta Diva.

Рита скромно улыбнулась в ответ, но дополнявшие ее бархатное платье в пол роскошные серьги явно свидетельствовали о том, что в остроте Собчак есть доля правды. Тем временем Януш Манашеров и Нико Хихинашвили радушно встречали гостей: Рената Литвинова, Ксения Соловьева, Ксения Чилингарова и другие столичные модницы прямиком с февральского мороза попадали в теплые объятья хозяев вечера и сразу же могли полюбоваться витринами, где в отблеске свечей заманчиво сверкали  украшения Yanush Gioielli.

Затем инициативу перехватил Михаил Друян, проводивший всех на второй этаж, где заранее позаботился о том, чтобы все было очень «по-друяновски»: сногсшибательная флористика на каждом столе, пятнадцать перемен блюд (угощались в том числе черной икрой и тирамису из фуагра) и удовлетворившая абсолютно всех рассадка.

А еще был ювелирный показ, сопровождавшийся комментариями Михаила Друяна и Ксении Собчак, а также утонченным позвякиванием бокалов — собравшиеся дружно тостировали за успех ювелирного бренда в первопрестольной. В нем, к слову, сомневаться не приходится: глядя на необычное кольцо с неограненным бриллиантом на актрисе «Сатирикона» Екатерине Маликовой (она снялась в ролике Yanush Gioielli для России, за что и получила роскошный подарок), Ида Лоло и Илона Столье очень быстро решили, что хотят на 8 марта (будем надеяться, что милые капризы барышень не станут финансовым огорчением для их супругов).

Photo LSHE0138.jpg

Photo LSHE0162.jpg

Виталий Козак, Александр Терехов и Илона СтольеВиталий Козак, Александр Терехов и Илона Столье



Кто есть кто


Сати Спивакова

Сати Спивакова

Светская дама, телеведущая

Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева

Бизнес-леди, основатель и владелица компании «Русмода»

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь