Москва, Кутузовский пр-т,2/1
телефон +7 (495) 229 83 05
Группа компаний А. Новикова

Бокальные данные

Ариан Романовский
12 Мая 2011 в 16:03

Photo bokaly.jpg

Шампанское – неизменный атрибут журнала Tatler. Грандиозные вечеринки, круизы на яхтах по лазурному побережью, роскошные свадьбы и дни рождения – все это трудно представить без излюбленного светского напитка. В погребах Tatler Club хрянится самый богатый запас шампанского в столице. Его здесь пьют круглосуточно: по утрам, заказывая фирменный завтрак Tatler, днем, чтобы снять усталось, и, конечно, вечерами, когда место превращается в эпицентр светской жизни.

Именинниов здесь обливают шампанским будто победителей «Формулы 1», помолвки сопровождают залпы бутылок розе, а молодые люди непременно отправляют в качестве комплимента ведерки с шампанским красивым девушкам за соседними столиками. Каждый день в ресторане находится не один повод заказать очередную бутылку Ruinart, Moet&Chandon, Dom Perignon или Cristal. Словом, ледяное шампанское в Tatler Club такая же классика жанра, как и руккола с креветками или сибас на гриле. Кстати, В Москве наперечет мест, где шампанское разливается по бокалам – все дело в банальном отсутствии спроса. Однако с публикой в Tatler Club все в порядке и символически вы можете отведать даже розе Louis Roederer.  В общем, если вам захочется пропустить бокал-другой шампанского, вы знаете, куда идти.


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевЧей образ в Edem лучше?

  • Снежана Георгиева
  • Диана Вишнева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь