Москва, Кутузовский пр-т,2/1
телефон +7 (495) 229 83 05
Группа компаний А. Новикова

Малышки на миллион в Tatler Club

Ариан Романовский
20 Января 2011 в 16:35

Photo _DSC1528-1.jpgСаломе Медзмариашвили, Даша Кудрявцева, Дарина Краснова и Алина Чочаева

Где проводят время самые модные и яркие девушки Москвы? Конечно, в самом модном и ярком месте. В таком, как Tatler Club. Им посвящают страницы глянцевые издания, а различные блоги и группы в социальных сетях вовсю обсуждают их наряды и муссируют подробности личной жизни. Любимицы светских репортеров, музы дизайнеров и просто завидные невесты уже давно превратили ресторан в свою штаб-квартиру. Поход в Tatler Club значится в их расписании наравне с укладкой в Aldo Coppola, походами по шоу-румам, занятиями в ВУЗе или практикой в Белом Доме. Здесь они назначают свидания, выгуливают платья Lanvin, празднуют дни рождения и обсуждают последние серии Gossip Girl за бокалом розе. 

Анастасия Силенская, студентка ВУМО РФ: «Еще на открытии было понятно, что в этом месте будут собираться самые яркие, модные и веселые люди в Москве, такие как персонажи журнала».

Ольга Свичинская, студентка РГГУ: «Любим с подружками сидеть на втором этаже. Пока чинно судачишь о том о сем, покуривая кальян, внизу кипит жизнь».

Сабина Джафарова, студентка МГУ: «Когда стану серьезным адвокатом, уверена, что буду проводить здесь деловые встречи. Не зря тут царит атмосфера успеха! А пока вживаюсь в роль: обычно наведываюсь сюда в разгар рабочего дня на чашку кофе, правда проверяю в своем айпаде не РБК, а facebook».

Полина Плохута, студентка МГУ: «В Москве уже появилось устойчивое выражение very Tatler, означающее что-то самое крутое и самое модное. Это место такое уже по определению».

Даша Кудрявцева, студентка МГУ: «В Нью-Йорке есть Cipriani, в Париже — Maxim's, в Москве таким же культовым местом я считаю Tatler Club. Ему меньше года, а кажется, что он был всегда».

Алина Чочаева, студентка Академии МВД: «Tatler Club — идеальная площадка, чтобы вывести в свет свои наряды. Здесь оценят и пиджак от Balmain, и платье от Алены Ахмадулиной. В них я, без ложной скромности, произвела фурор буквально вчера».

Софи Бокань, студентка ВГИК: «У меня с Tatler Club связано немало забавных историй. На открытии я чуть было не учинила скандал: притаившегося в углу Данилу Полякова неожиданно развернула под вспышки фотокамер, пока он пытался кое-чем поднять себе настроение. Джейд Джаггер занимала мне очередь в туалет, а одна навязчивая модель хвасталась тем, что стала лицом Армани и встречается с известным футболистом. Я сбежала от нее плясать под диджея Фомина, а оказалось, что это была Ирина Шейк».

Настя Мальцева, студентка МГИМО: «Я хожу сюда ради идеального тартара. Тусоваться не люблю, но могу представить, какое раздолье для party-animals: пришел, кутишь до утра, а если не осталось сил, снимаешь люкс прямо в «Украине» и отправляешься в номера, прихватив бутылку Розе. Уверена, что многие так и делают».

Мари Мини, студентка Instituto Marangoni и Parsons New York: «Каждый раз здесь показ мод: последние коллекции можно отслеживать прямо за ланчем. Пока ешь свою буррату, мимо фланируют девушки в платьях Balenciaga и мужчины в костюмах Tom Ford, радуя глаз».

Жанна Малити: «Люблю эклектику и не только в дизайне. Нравится, что здесь могут спокойно находиться наши супермодели, шумно завтракающие шампанским, и солидные дяди из Роснефти, ит-бои в Converse и экспаты в крокодиловых ботинках».

Саломе Медзмариашвили, самая молодая студентка РАТИ ГИТИС: «Если сдаю экзамен на отлично, прихожу побаловать себя макарунис и флорентийским печеньем».

Дарина Краснова, студентка МГИМО: «Будь у консьерж-служб свой хит-парад, то просьба застолбить место у окна в Tatler Club значилась бы на верхних строчках».

Катя Сахарова, студентка МГУ: «Я преданная поклонница журнала Tatler. Это заведение соответствует изданию по всем параметрам: такое же модное, современное и статусное».

Карина Давтян, студентка МГИМО: «Здесь непременно кого-то встречаешь, и не только подруг. Можно живьем полюбоваться героями светской хроники. Кого я здесь только не видела! И если культовым место делает публика, то у Tatler Club с этим все в порядке».


Источник фото: Наталия Времячкина

Битва платьевЧей образ в Edem лучше?

  • Снежана Георгиева
  • Диана Вишнева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь