Андрей Бородин, Кайли Миноуг и Сергей Минаев в мартовском Tatler

Tatler
16 Февраля 2015 в 17:06

Кайли Миноуг на обложке TatlerКайли Миноуг на обложке мартовского Tatler

Мартовский номер Tatler, обложку которого украсила разодетая в Dolce&Gabbana Кайли Миноуг, уже смело можно искать в киосках, а его iPad-версию — незамедлительно скачивать в App Store. Неувядающая австралийка готова вернуть себе причитающийся трон поп-принцессы, даром что в него белоснежными зубами вцепилась молодая поросль. Впрочем, сладкоголосая Кайли — не единственный повод обзавестись журналом. Мы насчитали еще как минимум шесть.

1. Главный редактор Ксения Соловьева отправилась в нескромную обитель Андрея Бородина и его длинноногой жены Татьяны Корсаковой, раскинувшееся на двенадцати тысячах соток поместье Парк-Плейс (между прочим, самое дорогое на просторах Туманного Альбиона), и рапортует: бывший глава Банка Москвы счастлив в своей новой роли беркширского латифундиста.

Татьяна Корсакова в TatlerТатьяна Корсакова в съемке Tatler

2. «Первый раз в жизни у меня ощущение, что я делаю что-то общественно полезное», — признается в интервью Tatler писатель, телеведущий, а теперь еще и ресторатор Сергей Минаев. А также дает ответ на опостылевший вопрос о «творческих планах».

Сергей Минаев в TatlerСергей Минаев в съемке Tatler

3. Сати Спивакова не без грусти вспоминает лучшую Марину Мнишек, которую только видела сцена Большого театра, — Елену Образцову.

Елена Образцова и Сати СпиваковаЕлена Образцова и Сати Спивакова

4. Досье на двадцать пять лучший женихов страны, включая младших Абрамовича, Бажаева и Керимова, — лучший подарок к грядущему 8 Марта.

Аркадий Абрамович с отцом Романом АбрамовичемАркадий Абрамович с отцом Романом Абрамовичем

5. Постоянная героиня светской хроники, пожелавшая остаться неизвестной, без обиняков рассказывает о том, куда ее завела кокаиновая дорожка и что помогло сойти с фатальной дистанции.

6. Колонка бывалой героини Tatler, уличившей мужа в измене, но сумевшей-таки сохранить семью — пусть и не без помощи психолога и энерготерапевта. Адреса, пароли, явки кудесниц — здесь же.

Photo ПОЖАР ИЛЛ 1.jpgИллюстрация к статье «Верну мужа. Дорого»


Источник фото: Архивы Tatler

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь