Примирение Собчак и Ульяны Цейтлиной

Tatler
31 Мая 2011 в 14:29

Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина

На состоявшемся на днях балу May Fashion Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина заставили циничный столичный свет поверить в женскую дружбу. Когда-то питерские блондинки покоряли московский свет тандемом, в котором были искусно замешаны ум, красота, сексуальность и связи. Затем Ксюша стала крестной мамой сына Ульяны Саввы, а та снималась в ее реалити-шоу. Представить двух блондинок на вечеринке порознь тогда было невозможно, а все вокруг хотели «дружить как Ксюша и Ульяна».

Пока они не поссорились (причина конфликта по-прежнему остается загадкой).  После разрыва с Цейтлиной Собчак нашла себе новую Ульяну (Сергеенко), с которой ездит в Канны, ужинает в «Твербуле», позирует на красных дорожках и даже делит с ней наряды (многие вещи сначала выводит в свет Ульяна, а затем Ксюша). Тем временем Цейтлина, снизив светскую активность, ушла в быт да любовь (очередную): ее фетишем стали не платья, каблуки и сумки, а простыни, диваны и занавески по 200 тысяч евро на дом.

Некогда самые популярные блондинки столичного света никак не пересекались, пока промоутер Андрей Фомин не пригласил их обеих на церемонию May Fashion. Далее все по лучшим традициям индийского кино: Ксения и Ульяна наконец встретились. Причем вместо склок или притворного равнодушия случились объятия и, как в старые добрые времена, отработанные позы перед фотографами. Холодная война окончена? Вот это действительно перемирие года! А Ксения Собчак теперь может загадать между двумя Ульянами любое желание!


Источник фото: Сергей Ершов

Кто есть кто


Ульяна Цейтлина

Ульяна Цейтлина

Светская дама

Битва платьевКому платье Marchesa идет больше?

  • Карли Клосс
  • Виктория Борисевич
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь