Тина Канделаки открыла ресторан в Москве

Анна Булатова
5 Августа 2010 в 14:08

Тина Канделаки

Четвертого августа в Москве стало на одно грузинское заведение больше: на Плющихе открылся ресторан «Тинатин», ставший первым общепитовским проектом телеведущей, светской девушки и просто красавицы Тины Канделаки. Отметить столь радостное событие Тина (кстати, ее полное имя звучит как Тинатин, из чего становится очевидным, почему ресторан был назван так и никак иначе) позвала журналистов и друзей, в числе которых оказались певица Сати Казанова, художник Павел Каплевич и продюсер Алексей Боков.

Хозяйка лично открыла калитку в увитый плющом дворик, откуда проводила гостей внутрь. «Грузинская кухня похожа на любовь. В ней так много оттенков, что пробуя ее, бросает то в жар, то в холод. Осетрина в уксусе щекочет вкус даже самых изысканных гурманов. Аджарские хачапури заставят изменить любому диетологу, а бадриджаны с орехами - фантазию. Я приглашаю вас пройти со мной по этому пути, полному страсти до конца!» – приговаривала Канделаки, угощающая посетителей традиционными блюдами традиционной грузинской кухни.

Всю прелесть «Тинатина» простые смертные смогут оценить лишь в сентябре-октябре (пока ресторан работает в «тестовом» режиме).

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Тина Канделаки и Сати Казанова

Тина Канделаки



Кто есть кто


Тина Канделаки

Тина Канделаки

Телеведущая, бизнес-леди

Битва платьевКто носит платье Roberto Cavalli лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь