На выданье: самые завидные невесты-2011

Tatler
11 Октября 2011 в 14:35

Сегодняшний рейтинг Tatler будет интересен прежде всего молодым людям: перед вами — шесть завидных невест на выданье. Каждую красит яркая личность и отцовский капитал, а стратегия их завоевания на практике оказывается куда сложнее, чем казалось. Но непокоренных высот, как известно,  не бывает...

Анна Абрамович. «Завидность» Анны Абрамович росла пропорционально капиталу ее отца. Сейчас Аня находится в плотном кольце поклонников 24/7, наслаждается всесторонним вниманием и на лекциях в лондонской школе Godolphin&Latymer, и на танцполе самых закрытых клубов, и во время конных прогулок по туманным окрестностям Лондона. Правда, с осторожностью: кольцо на ее безымянный палец удалось надеть лишь однажды (адвокату Николаю Лазареву) и то не надолго. Возможно,  Николаю не хватило фантазии: Аня любит подвиги и необычные сюрпризы — ее сердце скорее растопит карликовый бегемотик, нежели шедевр Graff, пусть и в 20 каратов. Но ради чего рыцарствовать точно есть — Абрамович прекрасно готовит пасту и разбирается в высоком (генетика на лицо).

Анастасия Даценко. Красавица, которую Ева Лонгория однажды приняла за собственное отражение,  к  22 годам пресытится тусовками в Soho Rooms и праздным отдыхом в Сен-Тропе. Теперь главную часть ее жизни занимает работа в Troika Dialog, где она освоила не только науку организации мероприятий для привередливой бизнес-элиты Москвы, но и жесткий график — ровно в девять утра каблуки ее лубутенов неизменно стучат по мраморному полу офиса в Романове. В ежедневном расписании Насти также обязательные 50 подходов к штанге в World Class Romanov и культурный моцион (например, спектакль «Дядя Ваня» в МХТ или выставка в галерее RuArt, что в двух шагах от ее дома на Остоженке).

Очаровать Настю — задача нелегкая: затмить ее экс-кавалеров из списка самых завидных женихов столицы не каждому под силу,  даже американский миллиардер Хейли Нахмед потерпел фиаско этим летом (разбитные тусовщики для Насти и ее серьезности теперь в пролете).

Анастасия Потанина. Более известна своими достижениями, нежели отцовскими (Владимир Потанин, миллиардер, президент холдинга «Интерросс») – Настя трехкратная чемпионка мира по аквабайку, восхитившая в 2007 году строгих спортивных судей отнюдь не женским сложно выполнимым трюком - сальто на водном мотоцикле. Сейчас трудится в компании отца на равных со всеми менеджерами, строит себя сама – Потанина фактически «бесприданница»: от своей доли семейного состояния она отказалась в пользу благотворительности, что автоматически избавило ее от категории мужчин, жаждущих Rolls-Royse в подарок на день рождения или руководящую позицию в «Интеросс». Настя не ходит в клубы, исключение делает только бару «Стрелка» на «Красном октябре» в силу его интеллектуальной претензии и спортивных мероприятий. Будущий жених Потаниной может быть не богатым, но «суперменом» не меньше, чтобы жить в одном с ней ритме: спорт круглогодично – для души. Строгого отца Владимира бояться не стоит – к выбору своих детей он относится с уважением. Кстати, совсем недавно младший брат Насти Иван женился на своей однокурснице.

Екатерина Федун. Ослепительная блондинка, дочь владельца футбольного клуба «Спартак» и члена совета директоров компании Лукойл Леонида Федуна, во время учебы в МГИМО свела с ума всю мужскую часть «золотой» столичной тусовки. Получив диплом, она успешно обосновалась в Лондоне: частенько выбирается на матчи футбольного клуба «Челси», ужинает с подругами в ресторане Sumosan и наведывается в закрытый клуб Tramp, где частенько бывает принц Гарри,  а фейсконтроль пускает только представителей голубой крови или завсегдатаев глянцевых обложек.

Поговаривают, что одинокую жизнь в Англии Кате скрашивает Йохан Гераськин, партнер ресторатора Аркадия Новикова по одному из его бесчисленных проектов. Скорее всего, Йохану непросто соответствовать своей избраннице, ведь Катя с пинеток Baby Dior привыкла к роскоши: если браслет — то бриллиантовый Cartier love, если отдых — то на Мальдивах в отеле One&Only Reethi Rah, куда ездят  Гвинет Пэлтроу и Доменико Дольче со Стефано Габбана.

Виктория Цветкова. Говорят, что младшая дочь — любимица главы «Уралсиба» Николая Цветкова, он даже назвал в ее честь благотворительный фонд «Виктория» и вручил Вике бразды правления. Однако Вика —  персона непубличная: в Москве большую часть времени, словно в заточении, проводит дома на Рублевке, лишь изредка выбираясь в рестораны «Семифредо» и «Веранда у дачи» пообедать в компании подруг, а развлекаться предпочитает вдали от столичных сплетников в Лондоне.

Но слухи все равно ходят: жених Вики должен обязательно пройти экзамен у папы — иначе никакой свадьбы не будет. В случае провала избранник может даже отправиться в ссылку, а главное, о чем беспокоится заботливый отец, — чтобы Вика ни в чем не нуждалась, так что будущему зятю желательно иметь строчку по соседству с Цветковым в Forbes.

Алина ГальчеваАлина Гальчева

Алина Гальчева.  Наследница миллиардного состояния успешно строит карьеру в отцовской компании «Евроцемент» и ни в чем себе не отказывает: на Неделях моды делит первый ряд с Анной Винтур и Анной Делло Руссо, а вещи с показов отправляются в ее гардеробную оптом. Отдыхает эта любительница dolce vita так, чтобы все вокруг об этом говорили: только ленивый не обсудил, на какой длинной лодке она плавала, за рулем какой машины проносилась по французскому побережью, сколько охранников сопровождали ее в клуб и какой длины был чек ее стола в l'Arc.

В ухажерах Алина крайне избирательна: из лучших выбирает самых лучших. После краткосрочного брака стала встречаться с продюсером Аркадием Голубовичем — этому брюнету с голубыми глазами и внушительным достатком по плечу рассмешить Алину и по карману оплатить привычную для нее жизнь.


Источник фото: Starface, Архив Tatler

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь