Перспективные невесты Москвы и их мамы

Tatler
23 Июля 2010 в 21:13

Ксения Собчак и Людмила НарусоваКсения Собчак и Людмила Нарусова

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Кто. Ксения – главный трудоголик российского телевидения, в прайм-тайм оккупировавшая все, кроме программы «Время». Людмила – сенатор от Республики Тыва, взирающая на выходки дочери с королевским хладнокровием.

В свете. Собчак-младшая – бронебойная сила любой вечеринки. Но если приходит куда-то с мамой, мероприятие и вовсе приобретает государственное значение. «Они друг друга стоят», – однажды сказал про парочку телепродюсер Александр Митрошенков. И был прав.

Планы. У Ксении наметился ренессанс романа с бизнесменом Алексом Шусторовичем. Больше всех рада мама, все эти годы не упускавшая неудавшегося жениха дочери из виду. Принимаем ставки: наденет ли Ксюша прославленное платье сбежавшей невесты от Валентина Юдашкина?


Варвара и Елена Ремчуковы

Кто. Студентка МГИМО (19) называет маму, владелицу «Независимой газеты», ­просто ­Леной.
В свете. Дочка с репутацией отличницы-комсомолки выходит в люди в основном в сопровождении родителей. Вместе с папой Константином Вадимовичем трио подпитывает веру общества в классическую русскую семью. Задолго предвосхитили моду на домашние вечеринки. На Николиной Горе Варя устраивает кулинарные девичники для подруг Иры Садчиковой (HSBC), дизайнеров Юлии Харитоновой и Юлии Калманович. «Лучший – когда Ксения Яковенко (GeoProMining) принесла корзину пер­сиков, и мы учились смешивать «беллини».

Планы. Ломают голову, как отметить пятидесятипятилетие главы семейства. Обсуждаются домашняя тусовка с песнями Вячеслава Бутусова или масштабные танцы под «Мумий Тролля».


Страница:

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь