Группа крови: главные светские сестры

Tatler
20 Сентября 2010 в 17:05

Катя и Соня Гайдамак. Джетсеттеры международного класса, выросшие в Париже. Наследницы миллиардов кандидата в мэры Иерусалима Аркадия Гайдамака, тридцать лет назад эмигрировавшего из России. Бриллианты выпускниц школы геммологии в Лос-Анджелесе интересуют исключительно как расходный материал. Чужие кошельки их тоже не возбуждают – на внимание Кати и Сони могут рассчитывать «ровесники – умные, оригинальные космополиты».

Отношения. «Когда-нибудь про нас обязательно скажут: «K&S – лучшие ювелирные дизайнеры в мире».

Сильные стороны. Друзья – внучка экс-президента Грузии Софико Шеварднадзе, председатель совета директоров группы «Плеадес» Алекс Шусторович и продюсер Арчил Геловани.


Анна и Надежда Михалковы. С детства на виду и на экранах – широких и голубых. Очень хорошо воспитаны, поэтому от бомонда держатся особняком. Анна при внешней мягкости весьма норовиста – аж дважды выходила замуж за отца своих детей, владельца концерна «Тракторные заводы» Альберта Бакова. Надя держит иммунитет к статусу it girl, появляясь только на мероприятиях, курируемых ­папой. Всегда в скромных нарядах.

Отношения. Совместно продюсируют фильм «Скажи Лео», который скоро появится на экранах.

Сильные стороны. Актрисы из самого влиятельного киноклана страны.


Лейла и Арзу Алиевы. Голубая кровь и белая кость Азербайджана, доче­ри президента Ильхама и его супруги Мехрибан, сестры тринадцатилетнего прес­толонаследника Гейдара. Старшая ­Лейла – главред журнала «Баку», до последних сроков беременности выходила в свет – с большой помпой и не меньшим азартом. Младшая Арзу, студентка университета в Швейцарии, к светской суете равнодушна.

Отношения. Глянцевая иллюстрация восточного радения за своих.

Сильные стороны. Тетя Севиль, проживающая в Англии с мужем, сыновьями и тринадцатью миллиардами (у ее брата Ильхама миллиардов всего одиннадцать).


Ангелина и Анна Анисимовы. Единственная в этой обойме пара, звездный статус которой признан по обе стороны Атлантики. В Нью-Йорке, где живут Анна и Ангелина, к дочерям алюминиевого короля Василия Анисимова относятся с тем же пиететом, что и к Иванке Трамп. Только на цветы на прошлогодней свадьбе Ангелины и Райана Фридмана был истрачен миллион долларов.

Отношения. Анна обручилась с бывшим бойфрендом на свадьбе у Лины. Сестры вместе создали косметическую компанию в Калифорнии.

Сильные стороны. Неограниченные ­финансовые возможности. Последнее крупное приобретение Анны – ­поместье Water Mill за пять миллионов долларов по ­соседству с домом экс-мэра Нью-Йорка Руди Джулиани в Хэмптонсе под Манхэттеном.


Источник фото: Getty
Страница:

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь