Пять главных фриков света

Tatler
18 Июля 2011 в 18:19

Данила ПоляковДанила Поляков

Данила Поляков. Когда-то перед ним маячили рекламные контракты лучших домов моды, однако Данила выбрал свободу самовыражения. На мероприятиях Данила устраивает целые перформансы: после бокала-другого раздевается догола и отрывается по полной, вводя в ужас окружающих. Никто не забудет его сексуальную вакханалию в «Симачеве»: как только его выставили из бара за неприличное поведение, он не долго думая разделся и инсценировал половой акт с брусчаткой Столешникова переулка. Впрочем, и публика, и сам Поляков давно привыкли к тому, что наш герой покидает вечеринки не по собственному желанию — ему всегда помогают охранники. 

Леди Гага. Урожденная Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта так встряхнула музыкальный мир, что сама Мадонна бросилась разучивать более замысловатые па. Но Леди Гага отличается не только вокально-танцевальным талантом — страсть к эпатажу сделала ей имя ничуть не в меньшей степени: так, на вручение премии MTV она пришла в костюме из сырого мяса, не говоря уже о ее ежедневных полуголых или голых выходах.

Сама Гага уверяет, что привычку раздеваться она приобрела на первых концертах: «В нью-йоркских забегаловках было шумно, а я не могу выступать, пока в зале треплются. В общем, я разделась: остались трусики, чулки и туфли на каблуках. Тут же стало тихо. Мне понравилось».

Гага в нижнем белье посреди города стала одной из самых обсуждаемых тем в интернете. Поначалу все гадали, трансвестит она или нет, потом обсуждали ее «рога и копыта», а сейчас уже по привычке рассматривают безумные костюмы и парики певицы.

Одновременно с титулом шок-иконы Гага носит титул одной из самых прибыльных исполнительниц, так что пока ей сходит с рук абсолютно все: нацистская тематика в клипах, порнография на сцене, песни про половые органы и даже оскорбления в адрес Мишель Обамы (в одном интервью она заявила: «Эта сука надела желтый на инаугурацию. А я давно предсказывала этот тренд!»). Главное — не оступиться.

Андрей Бартенев. Художник, график, дизайнер, мастер перформанса. Одна мысль о его гардеробной будоражит воображение: на каждой вечеринке он всегда появляется в новом костюме — то обтянет голову в тряпичные шары, то наденет леденцовые башмаки. Когда только он успевает их делать? Бесполезно просить соблюсти его дресс-код — у Андрея он всегда свой, за что нежно любит вся его светская Москва.

Андрей Бартенев

Саша Фролова. Ученица Андрея Бартенева предпочитает изящным платьям латексные костюмы, неоновый цвет волос и люминесцентную помаду, хотя агрессивная оболочка скрывает под собой нежную и скромную натуру. Этим и шокирует.

Анастасия Волочкова. Балерину Анастасию Волочкову издалека узнают не столько по невероятной грации, сколько по ее эпатажному образу: трудно не заметить калейдоскопически меняющиеся костюмы с позолотой и яркие вытатуированные брови. А чего стоят ее обнаженные фотосессии, выложенные в интернете! Причем и одевается и раздевается Настя со святой уверенностью в том, что все это выглядит ОК, за что мы предлагаем называть ее «фрик наивный».


Источник фото: Архивы Tatler

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь