Пять главных плейбоев столицы

Tatler
5 Июля 2011 в 14:36

Роман Ротенберг. Вновь свободный банкир теперь флиртует не только на светских раутах, но даже на беговой дорожке «World Class Романовъ» (хотя и скоротечный брак не то, чтобы служил для этого препятствием). Завладеть сердцем может даже ненароком, сам того не заметив: одно лишь приветсвие — и приступы тахикардии случаются даже у девушек с ресепшн «Газпромбанка». А теперь представьте, что будет, если действия этого красавца с внешностью принца будут осознанными — шансов просто нет.

Марат Сафин. С чемпионской каьерой Марат завязал, но не покончил с амплуа Казановы. Даша Жукова, Анастасия Осипова, Елена Корикова, Екатерина Бестужева — вот лишь часть звездных красавиц, побывавших в объятьях теннисиста, а сколько было представительниц модельных агентств столицы, мы даже не беремся подсчитать. Сегодня круговорот девушек в жизни Сафина вернул его к одной из бывших пассий, модели Анне Друзяке. Что ж, пословицу «все новое — это хорошо забытое старое» никто не отменял (Роман Аркадьевич, держите ухо востро!).

Тимати. Ему вот-вот стукнет тридцать, а он по-прежнему носит джинсы на бедрах, майки со стразами, темные очки ночью и обливается Crystal в Сен-Тропе. Плейбоем считает себя сам и усиленно внушает это окружающим даже в своих песнях. Очевидно, ролевая модель у Тимати — P Diddy. Вряд ли сей факт радует его девушку Милу, но раз в компании Black Star она появляется не первый год, надежда на перевоспитание есть.

Илья Мительман. Челябинский промышленный магнат в заводских масштабах осваивает блондинок модельной внешности, где бы он ни был — в родных пенатах, в московских «Облаках» и Soho Rooms или в Jimmy'z на Лазурке. Взятые бастилии впечатляют: красавица-актриса Мария Кожевникова и модель Ирина Шейк. Впрочем, они уже экс.

Александр ОвечкинАлександр Овечкин

Александр Овечкин. За год успевает сменить несколько десятков красавиц, особенно жаркая пора у звезды НХЛ наступает летом, когда спортивный сезон завершен, а Москва встречает Александра новым ассортиментом женских трофеев. На протяжении трех месяцев он активно завоевывает их вечерами на «Балконе» и в ложе Imperia Lounge. Итог: Кубок Стенли не выиграл, медаль на Чемпионате мира не взял, зато на поприще любви держит статус чемпиона.


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь