Ставка на смерть: кого убьют в 1-ой серии новой «Игры престолов»

Tatler
8 Апреля 2015 в 14:49

«Игра престолов»

Герои «Игры престолов» — как мотоциклисты:  не стоит их запоминать, все равно умрут на следующем повороте. Фанатам сериала давно ясно: живым из кровавой эпопеи не выберется никто. И конечно, пятый сезон откроется зрелищным убийством с огоньком (в буквальном смысле слова). Предлагаем угадать, кто тот счастливчик. Ниже — пять потенциальных трупов, один из которых станет реальным. И не особо рассчитывайте на первоисточник — продюсеры жонглируют сюжетом так же ловко, как рыцари головами врагов.

Арья Старк. Младшая дочь лорда Эддарда Старка и леди Кейтилин Талли каждую серию ходит по лезвию своего меча. Под занавес четвертого сезона девчушка и вовсе осталась одна и не придумала ничего лучше, кроме как сесть на корабль в Браавос. Так, кстати, выживают только сильнейшие. Попадет ли отважная крошка в их число — вот в чем вопрос. Кстати, Старкам отчаянно не везет на протяжении всех сезонов, так что шансы на спасение при всем уважении невелики.

Арья СтаркАрья Старк

Манс Налетчик. Предводитель армии Одичалых оказался в плену. Уйдет ли он оттуда на своих двоих? Ликвидировать воина в лохмотьях некоторым просто необходимо: за Мансом — огромное войско, которое грех не прибрать к рукам.

Манс НалетчикМанс Налетчик

Серсея Ланнистер. Фантазии на тему смерти королевы-регента исправно посещают абсолютно всех жителей Семи Королевств, многим из которых статная блондинка досадила. Убить мерзавку подумывают и продюсеры, тем более что исполнительница роли коварной королевы Лена Хиди подкинула им повод — актриса ждет второго ребенка (причем от коллеги по сериалу Педро Паскаля).

Серсея ЛаннистерСерсея Ланнистер

Серсея Ланнистер

Лорд Варис по прозвищу Паук. В финале четвертого сезона Мастер над шептунами помог сбежать опальному карлику Тириону Ланнистеру. Чем не повод самому впасть в немилость и хорошенько хлебнуть — и горя, и собственной крови, и яду?

Лорд Варис по прозвищу ПаукЛорд Варис по прозвищу Паук

Серый Червь. Бравый командир Безупречных слепо предан своей королеве Дейенерис Таргариен. Но не все согласны с ее абсолютной властью в захваченно-освобожденном ею же Миэрине. Как известно, короля делает его свита. Поэтому расшатывать трон под белокурой Матерью Драконов враги начнут с убийства ее союзников. Остается надеяться, что Червь вовремя уползет.

Серый ЧервьСерый Червь

Смотрите также: закулисные игры «Игры престолов»


Источник фото: Архивы пресс-служб

Битва платьевКто носит платье Gucci лучше?

  • Хикари Мицусима
  • Валерия Кауфман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь