Мадонна и еще четыре звезды, которых изнасиловали

Tatler
2 Апреля 2015 в 19:03

МадоннаМадонна

Два года назад Мадонна сделала шокирующее признание: сразу после переезда в Нью-Йорк (певице тогда было всего девятнадцать) она подверглась сексуальному насилию, — а недавно поделилась неприятными подробностями: «Мне нужны были деньги, чтобы позвонить из таксофона. Этот человек предложил мне сделать звонок из его дома. Он был очень дружелюбный и сказал, что живет через дорогу». Но, как только Мэдж зашла в подъезд, дружелюбие как ветром сдуло: незнакомец изнасиловал девушку, угрожая ножом. Обращаться в полицию она не стала — ей было слишком стыдно: «Мне сказали, что если я решу выдвинуть обвинения, то мне придется пройти медосмотр, затем пойти в суд, где мне станут задавать личные вопросы». 

Но поп-королева — не единственная знаменитость, пережившая сексуальное нападение. Tatler решил вспомнить и других жертв изнасилования, не побоявшихся раскрыть свою страшную тайну.

Опра Уинфри. В возрасте девяти лет королеву американского телевидения изнасиловал двоюродный брат, а чтобы малышка не проболталась, парень в качестве «компенсации» купил ей мороженое. После доверчивостью девочки воспользовались и другие родственники и друзья семьи. Немудрено, что в тринадцать Опра не придумала ничего другого, кроме как убежать из дома, а вскоре родила сына — увы, малыш не прожил и недели. Но хуже всего другое: когда, будучи уже взрослой, Уинфри попыталась обсудить все произошедшее с членами семьи, они отказались слушать и обвинили девушку во вранье. 

Опра УинфриОпра Уинфри

Эшли Джадд. «Лето 1984 года выдалось непростым. Меня дважды изнасиловал один взрослый мужчина, а другой систематически приставал ко мне. Понадобилось немало времени, чтобы прийти в себя после этих актов насилия, излечить эту моральную травму и перестать быть беззащитной», — написала актриса в своем недавнем эссе, направленном против кибербуллинга. Ранее Джадд уже признавалась, что трижды подвергалась изнасилованию, причем один из обидчиков — член ее семьи. «Я даже не осознавала, что стала жертвой инцеста», — признается красавица. И пеняет на собственное детство: «Меня приучили верить, что наш образ жизни — абсолютно нормальный, и никогда не жаловаться, даже если меня оставляли одну на несколько дней или без предупреждения передавали на «передержку» другим родственникам. Кроме того, в доме никогда не переводилась марихуана». 

Эшли ДжаддЭшли Джадд

Тери Хэтчер. «Это будет наша тайна, и, если ты только откроешь рот, чтобы кому бы то ни было ее раскрыть, я тебя убью», — запугивал будущую звезду «Отчаянных домохозяек» муж ее тети, жертвой нездоровых сексуальных пристрастий которого Тери впервые стала в пятилетнем возрасте. Девочка и впрямь побоялась открыться рассказать о случившемся, а поскольку вечно пропадавшие на работе родители то и дело отправляли дочь к родственнице, пытки затянулись на четыре года и прекратились только тогда, когда тетя подала на развод. Тридцать лет спустя актриса узнала, что Ричард Хэйес Стоун (так звали мерзавца) арестован по обвинению в педофилии: одна из его жертв покончила с собой, оставив полиции записку с подробнейшим описанием издевательств, которые ей пришлось вытерпеть. Тери решилась свидетельствовать против обидчика — в итоге того отправили за решетку на четырнадцать лет. Отсидев шесть, Стоун умер от рака. 

Тери ХэтчерТери Хэтчер

Памела Андерсон. На одной из прошлогодних каннских вечеринок пышногрудая «спасательница Малибу» огорошила гостей неожиданным признанием: «Хотя у меня и были любящие родители, мое детство не назовешь беззаботным. В шестилетнем возрасте я стала жертвой домогательств собственной няни. Некоторое время спустя старший брат одного из моих друзей решил научить меня играть в нарды, потом предложил массаж, что привело к сексу — это и был мой первый гетеросексуальный опыт. Мне было двенадцать, парню — двадцать пять. Когда мне было пятнадцать, мой первый бойфренд решил, что было бы весело позвать нескольких приятелей и изнасиловать меня всем вместе. После пережитого я хотела свести счеты с жизнью». 

Памела АндерсонПамела Андерсон



Битва платьевЧей образ в Galina Podzolko лучше?

  • Ирина Чайковская
  • Алина Топалова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь