10 звезд с детьми от суррогатных матерей

Tatler
17 Марта 2015 в 11:43

Рики Мартин с сыновьями Валентино и Маттео (2008)Рики Мартин с сыновьями Валентино и Маттео (2008)

Рики Мартин. «Кто же эта счастливица?!» — гадали фанатки, сходившие с ума по знойному исполнителю Livin' la Vida Loca, когда в 2008 году у него родились сыновья. Как выяснилось — никто: мальчиков родила суррогатная мать. А через пару лет Мартин и вовсе не оставил поклонницам шанса, признавшись в своей гомосексуальности.

Рики Мартин с сыновьями Валентино и МаттеоРики Мартин с сыновьями Валентино и Маттео

Ольга Слуцкер. Владелица сети World Class не скрывает: здоровье не позволило ей выносить детей самостоятельно, поэтому появившихся на свет в 2013 году двойняшек Катю и Машу родила суррогатная мать (так же, как отнятых бывшим мужем Владимиром Слуцкером старших детей Аню и Мишу). Не утаила Ольга от журналистов и стоимость всей процедуры — на все про все ушло двадцать тысяч долларов.

Ольга СлуцкерОльга Слуцкер

Элизабет Бэнкс. «Я шесть лет пыталась победить бесплодие. Увы, тщетно», — призналась звезда «Голодных игр». К счастью, на помощь актрисе пришла коллега Сара Джессика Паркер: именно по ее совету Бэнкс с мужем обратились в Центр суррогатного материнства. Результат — двое очаровательных мальчиков-погодок (сын Феликс родился в 2011 году, а его брат Магнус Митчелл — в 2012-м).

Элизабет Бэнкс с сыном ФеликсомЭлизабет Бэнкс с сыном Феликсом

Том Форд. Александр Джон Бакли Форд — первенец дизайнера Тома Форда и его супруга Ричарда Бакли получил самое что ни на есть звучное имя. Впрочем, отцы называют кроху просто Джек. И виртуозно меняют ему подгузники: по признанию Форда, он «долгие годы мечтал о ребенке не для того, чтобы переложить заботу о нем на плечи няни».

Ричард Бакли и Том ФордРичард Бакли и Том Форд

Алла Пугачева. Яйцеклетки Примадонны были заморожены за одиннадцать лет до счастливого появления Лизы и Гарри. Когда же о близнецах узнала вся Москва, всплыл еще один любопытный факт: суррогатная мать, вынашивавшая звездных отпрысков, понятия не имела, кто их родители (личности биологических отца и матери хранили в тайне, чтобы в будущем избежать любых попыток шантажа).

Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла Пугачева

Филипп Киркоров. Дети поп-короля родились с разницей в семь месяцев: видимо, певец решил «подстраховаться» и «заказал» малышей сразу двум женщинам. По слухам, одна из них не «профессиональная» суррогатная мать, а близкая знакомая и по совместительству поклонница Киркорова. Среди кумиров самого Филиппа — экс-супруга Алла Пугачева и певец Рики Мартин. Отсюда и имена малышей: Алла-Виктория (второе имя девочка получила в честь бабушки, матери Киркорова) и Мартин-Кристо (первая часть имени посвящена любимому пуэрториканцу, вторая — просто красивое болгарское имя).

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Сара Джессика Паркер. «Не верьте, что я наняла суррогатную мать потому, что боялась испортить фигуру. Мы выбрали этот вариант, потому что нам подходил именно он. На самом деле мне очень понравилось быть беременной. Не моя вина, что мне не довелось испытать это еще раз», — отбивалась от неловких вопросов звезда «Секса в большом городе» в 2009 году, когда в ее семье появились дочки Табита и Марион. Позже Сара Джессика даже рассекретила женщину, оказавшую ей бесценную услугу, — ею оказалась уроженка Огайо Мишель Росс.

Сара Джессика Паркер с дочерьми Марион и ТабитойСара Джессика Паркер с дочерьми Марион и Табитой

Элтон Джон. В 2009 году легендарный музыкант хотел усыновить ВИЧ-инфицированного украинского сироту — но не получил разрешение властей (по украинскому законодательству, приемные родители должны быть женаты, а Элтон Джон живет в гомосексуальном браке, который на Украине не признается). К счастью, на родине певца не столь пуританские нравы, так что Джон и его возлюбленный Дэвид Ферниш стали родителями аж дважды (сейчас они воспитывают сыновей Захария и Элайджу).

Элтон Джон и Дэвид Ферниш и их сыновья Захарий и ЭлайджаЭлтон Джон и Дэвид Ферниш и их сыновья Захарий и Элайджа

Нил Патрик Харрис. Ведущий церемонии «Оскар»-2015 — шутник и весельчак. Но к семье относится со всей серьезностью: он и актер Дэвид Бартка глаз не спускают с сына Гидеона Скотта и дочери Харпер Грейс, родившихся благодаря суррогатной матери в октябре 2010 года. Правда, поженились Харрис и Бартка уже после рождения близнецов — но кого сегодня интересуют формальности!

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка с сыном Гидеоном и дочерью Харпер ГрейсНил Патрик Харрис и Дэвид Бартка с сыном Гидеоном и дочерью Харпер Грейс

Николь Кидман. Первую дочь Сандэй Роуз рыжеволосая австралийка родила сама (хотя злые языки и не верят — уж очень стройна была актриса все девять месяцев беременности). А вот вторая дочка — Фэйт Маргарет — появилась на свет с помощью суррогатной матери вполне официально: Николь и ее муж Кит Урбан не стали скрывать, что прибегли к помощи «третьей стороны». Кстати, может, прибегнут еще раз — по слухам, пара отчаянно мечтает о сыне.

Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми Фэйт Маргарет и Сандэй РоузНиколь Кидман и Кит Урбан с дочерьми Фэйт Маргарет и Сандэй Роуз


Источник фото: Getty, Splash, Архив Conde Nast

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь