Рейтинг Tatler: самые завидные женихи-2015

Tatler
5 Марта 2015 в 12:53

Аркадий Абрамович, Роман АбрамовичАркадий Абрамович с отцом Романом

Аркадий Абрамович, 21. Закрытый и стеснительный сын самого известного российского олигарха в восемнадцать лет возглавил британскую инвесткомпанию Zoltav Resources, еще не получив диплома престижного университета Northeastern в Бостоне. Исключительно воспитан, одевается без вызова: джинсы, свитер. Об особом статусе напоминает разве что «мерседес» с охраной. Русским девушкам будет непросто найти общий язык с гражданином мира: над шутками из Сomedy Club он не смеется, от домашних пельменей, скорее всего, откажется. Интересно, чем кормила Аркадия дочь его тезки, ресторатора Новикова, обаятельная Саша, с которой, по слухам, он встречался два года? В любом случае, улучшайте свою горнолыжную технику (Абрамович-младший катается много и с удовольствием) и проверяйте тео­рию шести рукопожатий в действии — знакомство с Дашей Жуковой или его сестрой Анной означает, что вы близки к цели.

Дени Бажаев, 19. Самый молодой российский форбс с состоянием в полмиллиарда и рекордным IQ. Группа компаний «Альянс» вундеркинду досталась в наследство от погибшего отца, предпринимателя Зии Бажаева, — он успевает ею управлять параллельно с учебой в МГИМО. На ботаника Дени совсем не похож: атлетичная фигура, брутальная стрижка и оправданно надменный взгляд делают его главным секс-символом университета. Многие считают Дени пришельцем, миссия которого – унизить землян своим фантастическим интеллектом. Живет по завету Владимира Ильича: «Учиться, учиться и еще раз учиться». Попробуйте сыграть с ним в шахматы. В случае предсказуемого поражения — ­просто улыбайтесь.

Юсуф Алекперов, 24. Сын президента «ЛУК­ОЙЛа» Вагита Алекперова трудится в региональных представительствах компании отца. Вдали от нефтяных скважин кутит, не жалея сил и кошелька. Предпочитает кошек собакам и блондинок брюнеткам. Славится щедростью и широкими жестами: роман с ним — предвестник появления в квартире надежного сейфа. Бессчетное количество длинноногих соперниц вьется вокруг обязательного VIP-столика в «Палаццо Дукале» поблизости от арбатской резиденции Юсуфа. Ваша стратегия — беспрекословно следовать за ним не только в караоке и на нарядные скачки радио Monte Carlo, но и в отдаленные уголки России, куда Алекперова часто заносит нелегкая судьба наследника неф­тяной корпорации.

Иван Янковский, 24. Актер, сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры, сорвавший гене­ти­ческий джекпот — талант, харизму и ­красоту. Покоряет сердца не только с театральных подмостков, но и с больших экранов. Препятствия: присущая актерам ветреность (путает право и лево, поэтому долго в отношениях не задерживается). Поговаривают, слезы на глазах Веры Кинчевой — его бывшей девушки — не просыхали так же долго, как горло рокера. Если у вас фамилия обычная, негромкая — оставь надежду, всяк к нему входящий.

Энвер КузьминЭнвер Кузьмин

Энвер Кузьмин, 30. Молчаливый бизнесмен, совладелец компании «Реставрация Н». Сын влиятельного профессора МГИМО Натальи Кузьминой. Задержался в женихах, а потому стал чаще появляться в Большом театре — в эталонных костюмах и с фирменной ухоженной бородой. По словам бывавших на свиданиях с Энвером, романтические встречи он часто превращает в отборочные сессии клуба «Что? Где? ­Когда?». Обходной путь — подружиться с его сестрой Василисой, которая уже не первый год устраи­вает соревнования потен­циальных невест брата, но, увы, пока не свадьбу.

Саид Керимов, 19. Наследник харизматич­ного российского олигарха ­Сулеймана Керимова перенял от отца лучшее: безупречные манеры, видную внешность и железную бизнес-хватку. Только это и выдает в нем сына форбса — Саид нетипично скромен для студента МГИМО. В свободное от учебы время рулит сетью кинотеатров «Синема-парк», которую недавно выкупил у миллиардера Потанина. Так что с учебной практикой проблем не возникает. Если в вашем серванте не завалялся диплом MBA, а в голове не зреет идея заманчивой для юного бизнесмена сделки, действуйте по наитию. Но будьте готовы к поражению: Саид ведет непубличный образ жизни и состоит в серьезных отношениях. По слухам, Керимов-младший уже представил девушку строгому отцу. 

Артем ОвчаренкоАртем Овчаренко

Артем Овчаренко, 28. Самый красивый премьер Большого умеет в отличие от коллег по сцене блестяще говорить не только на языке тела, но и на родном русском, причем весьма поэтично. «Под женственностью я понимаю нежность и хрупкость, которая побуждает меня быть сильным, верным и заботливым при любых обстоятельствах» — и это говорит один из лучших Зигфридов за всю историю главного театра страны. Улучите момент, пока его коллега Анна Тихомирова (страсть у них на сцене — неподдельная) оттачивает фуэте на репетициях, и сварить Артему лагман с большим куском мяса. Авось повезет.

Илья Медведев, 19. Сын российского премьер-министра Дмитрия Медведева поступил в МГИМО на факультет международного права в 2012 году, однако, как говорят старосты групп, его фамилия не звучала ни на одной перекличке. В школе снимался в «Ералаше», куда попал без всякой протекции, как утверждается — по кастингу. За Ильей всюду следуют сотрудники ФСО, что немало затрудняет «доступ к телу» для потенциальных невест. Не пропускайте важные бла­готворительные мероприятия с участием его мамы Светланы и сделайте комплимент ее наряду. Чем черт не шутит, вдруг внесут в кадровый резерв.

Эрнест Рудяк, 28. Сын погибшего строительного магната Михаила Рудяка управляет всеми активами отца, включая торговый центр «Атриум». Не так давно сбросил брачные оковы, великодушно подарив бывшей жене, телеведущей Марии Иваковой, ­квартиру в Столешниковом, после чего пустился во все холостяцкие тяжкие в клубах Майами и, похоже, не спешит никого вести под венец. Ваше снаряжение — легкий характер, острый юмор и никакого давления!

Ашот Габрелянов, 25. Сын медиамагната Арама Габрелянова вырвался из-под опеки отца и возглавил один из самых многообещающих стартапов. Со своим проектом Babo, трогательно названным в честь прабабушки, метит в один ряд с Марком Цукербергом и Стивом Джобсом. Одна беда: папа Ашота предпочитает быть в курсе личной жизни не только Михаила Прохорова, но и любимого наследника и подсылает к нему своих фотошпионов. Впрочем, Ашот не часто дает поводы для слухов: у него на повестке дня не любовь, а многочисленные предложения инвесторов. Очаруйте заочно маму Галину своим отсутствием на страницах таблои­дов и в светской хронике и не халтурьте с приседаниями во время кроссфита — активнее всего Ашот лайкает фотографии Ким Кардашьян.

Михаил Коренблит, 23. Сын вице-президента Еврей­ской конфедерации Украины, и этим многое сказано. Михаил не сидит на шее у родителей, а активно развивает и семейный бизнес, и свой собственный — два компьютерных клуба в МГУ и МГИМО. Все свободное время отнимают многочисленные друзья: то мальчишник в Сандунах, то охота на кабанов, то тест-драйв очередного спорткара. Вам придется подвинуть нынешнюю пассию Диану Фаизову и превзойти предыдущих — дочерей Бориса Краснова и Мехди Дусса, понравившись строгой маме и ревнивой сестре-близнецу.

Николай РемчуковНиколай Ремчуков

Николай Ремчуков, 28. Сын владельца «Не­зависимой газеты», интел­лектуал, юрист-международник, джентльмен в бабочке Lanvin чужд человеческих слабостей — не пьет, не курит, не скверно­словит. Тот редкий случай, когда идеальным жених кажется как родителям, так и их дочерям. В настоящее время служит в одном из банков Швейцарской Конфедерации. Так что бронируйте билеты на часовой салон и выставку Art Basel, живо интересуйтесь романо-готической архитектурой и умейте поддержать беседу о советском кино во время хайкинга в Альпах.

Карен Хачанов, 18. Высокий красавец, главная надежда российского тенниса имеет шансы превзойти героя спорта Марата Сафина по всем показателям. Увы, спортивные победы Карену сейчас важнее любовных: он сутки напролет тренирует подачу под строгим присмотром свирепова наставника. Не теряющим надежду блондинкам стоит пополнить ряды брюнеток, а после — болельщиц на стадионе.

Иван Шахназаров, 21. Сын режиссера, и сам молодец. Возит свои короткометражки в Канны, срывает овации на «Кинотавре» и при этом красив как бог. Из изъянов — свойственные возрасту нарциссизм и инфантильность. Поделившись однажды с девушкой салатом, теперь считает это самым безумным поступком, который совершал ради любви. Ценит чувство юмора, однако не исключено, что смешить вам придется его уже в постели. Напор и темперамент Ивана известны не одному десятку девушек. Советуем для завязки разговора хотя бы убрать его руку с вашего колена — он очень удивится.

Андрей Искорнев, 30. Президент клиники пластической хирургии The Platinental Aesthetic Lounge, в рекордные сроки прошедший путь от ассистента до выдающегося спе­циа­листа по носам. На них и заработал дом на Рублевке, где, впрочем, по-прежнему нет хозяйки. Заме­тив ошибки своих нерадивых коллег на вашем теле и лице, тут же отведет взгляд и больше в вашу сторону не посмотрит. Превратите консультацию в его кабинете в свидание. Шутите без остановки — вдруг дошутитесь до приглашения махнуть в его любимый спа на Лангкави.

Егор Крид, 19. Русский Джас­тин Тимберлейк и главная тема разговоров старше­классниц «двадцатки». Сегодня он ­собирает гонорары за выступления на днях рождения «малышек на миллион», а завт­ра,­ по уверениям продюсеров, поднимет на уши «Олимпийский». Заказав Крида на свой праздник, смело берите парня в оборот. Не скромничайте с нарядом, чем меньше — тем ­лучше. Певице Нюше, с которой Егор продолжительное время встречается, тоже ­всегда жарко.

Павел Табаков, 19. Сын Олега Табакова и Марины Зудиной, студент колледжа при «Табакерке». Режиссер Анна Меликян встретила фактурного юношу в Камергерском переу­лке и сняла в нашумевшем фильме «Звезда». Проживает в общежитии, где делит комнату с тремя сокурс­никами. Но есть и хорошая новость — раздельный быт, похоже, не смущает его девушку Валерию, начинающего театрального критика из ГИТИСа, племянницу ­Михаила ­Турецкого. Готовьте гостинцы для ручной крысы, которую Паша выгуливает на Гоголевском бульваре и берет с собой на ­премьеры в МХТ.

Илья Лихтенфельд, 36. Ветеран списка женихов «Тат­лера», ненадолго выбывший из рейтинга на время скоропалительного брака с диджеем Марией Беловой. Некогда главный модератор ночной жизни столицы сегодня все больше в Майами — взрывает своими вечеринками Ocean Drive. В браке Илье не понравилось, и он больше не ставит личную жизнь выше работы. Однако недавно, по его сло­вам, дважды вошел в одну реку: возобновил роман с одесской авантюристкой Мариной Приемовой. Позвольте ему пустить вам пыль в глаза: в ход пойдут тонны цветов, караты камней и метры кутюра. Принимайте все без лишней ажитации, не дайте заподозрить вас в меркантильности. Иначе сбежит — умчится вдаль на cвоем Range Rover.

Андрей Русаков, 32. Красавец блондин с широкой улыбкой и внушительным капиталом, которым распоряжается в собственном инвестиционном фонде Open Capital LLP. Андрей рефлекторно проверяет почту даже во время свиданий, на которые зовет моделей с безупречными фигурами — под стать себе. Когда-то Андрея раздраженно просила отключить телефон во время прелюдий Марина Линчук. Утром он в Нью-Йорке, а вечером уже в Лондоне — придется вам поставить в паспорт все визы мира.

Илья Куснирович, 21. Рыжий наследник империи Bosco di Ciliegi. В свободное от учебы ­и работы на семью время играет на ги­таре в хипстерской группе Esthetix. Препятствие на пути к сердцу Куснировича-младшего — сладкоголосая, как сирена, солистка его коллектива Маруся Ковылова, которой он страстно аккомпанирует на роя­ле на озере Комо во время полных огня студенческих каникул. Придется ждать, когда пройдут три года, — Илья верит в теорию любви Бегбедера. 

Никита КукушкинНикита Кукушкин (кадр из фильма «Класс коррекции»)

Никита Кукушкин, 24. Лучший представитель молодой поросли российских актеров. Любимец Кирилла Серебренникова и гарант аншлагов в «Гоголь-центре». Зал аплодирует не только таланту, но и безуп­речному телу, которое он обнажает в спектак­ле «Мученик». Очень богатый внутренний мир Кукушкина уравновешивает та простота, что хуже воровства. «Никогда не стану встречаться с дебютантками Бала Tatler, в них столько пафоса!» — предупреждает Никита. Но при этом готов прыгнуть под хороший каблук: считает, что жена сначала воспитывает мужа, а потом детей. Ищет женщину, готовую парить и освещать его путь.

Михаил Эшкол, 35. Амбици­озный топ-менеджер­ финансовой махины GHP Group, пользующийся особым рас­положением шефа — Марка Гарбера. Блес­тяще образован, воспитан и рели­гиозен. Очень хочет связать себя узами брака и держит наготове кольцо. Невеста должна носить правильную фамилию и ходить в синагогу с не меньшим энтузиазмом, чем по магазинам, — этого хочет строгая еврейская семья. Пусть вам его кто-нибудь представит на Рош ха-Шана в Барвихе, а потом сами ловите Михаила в «Облаках».

Шагор Степанян, 26. Владелец успешных развлекательных заведений от Москвы до Монако. О его щедрости ходят легенды: их пересказывают друг другу продавцы ювелирных бутиков на Place Vendôme и в Столешниковом, официанты дубайских ресторанов и сами осчастливленные девушки. Затянувшиеся поиски армянской невесты модельной внешности сформировали привычку быть холостяком. Совершайте ежедневное паломничество в «Марадону» и Buddha-Bar, не ­забыв про глубокое декольте.

Зураб Церетели-мл.Зураб Церетели-мл. с дедушкой Зурабом Церетели и дядей Василием Церетели

Зураб Церетели-мл., 27. От знаменитого скульптора получил имя, фамилию и профессию. Ос­тавив дела в Музее современного искусства и занятия в «Сколково», улетел с дедом в Пуэрто-Рико возводить памятник Колумбу высотой с сорока­этажный дом. Церетели-младший практически неуловим: месяцами пропадает в командировках, где пребывает в творческой нирване, а в Москве все время проводит со своей большой семьей. Станьте же его Галатеей! Но сначала займите соседнее с Зурабом кресло на трансатлантическом рейсе.

Александр Сергеенко, Фрол БуримскийАлександр Сергеенко с Фролом Буримским

Александр Сергеенко, 26. Бонвиван, брат точеной кутюрной принцессы живет в бессрочном отпус­ке: порхает с яхты на яхту, проносится на ретро­каре по апеннинским серпантинам и с другом Фролом Буримским ищет вдохновение в разных точках Золотого кольца России. Чтобы попасть в сердце этого красавца, нужно по­ходить на его идеал — сестру Ульяну, поэтому первый шаг — стать клиенткой модного дома Ulyana Sergeenko. Пройдитесь перед Александ­ром в шелковом боди по бортику бассейна отеля Il Pellicano в Умбрии, где юноша бледный со взором горящим каждое лето принимает солнечные ванны. Быть может, прервете его затяжной роман с самим собой. 


Источник фото: Архивы Tatler

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь