Исправленному верить: 5 пластических операций сезона

Tatler
12 Февраля 2015 в 15:53

Ума Турман. Для голливудцев поход к пластическому хирургу — что к парикмахеру. Порой объем губ, форму носа и разрез глаз знаменитости меняют даже с большей смелостью, чем цвет волос. Рекордсменов по «правкам» видно за версту, но звезды на голубом глазу продолжают рассказывать про «счастье в личной жизни» и правильный контуринг. Недавно в ряды селебрити-метаморфов вступила и Ума Турман. «Блефаропластика, инъекции в щеки и носогубные складки, коррекция линии подбородка», — резюмируют специалисты. Визажист актрисы обороняется: «То, как я затемнил брови, создало эффект приподнятого века. Кроме того, мы не стали использовать тушь — считайте это протестом против накладных ресниц, без которых сейчас не обходится ни одна красная дорожка». Кому верить — решать вам. 

Кайли Дженнер. «Я просто поднаторела в контуринге», — оправдывается 17-летняя Кайли в каждом интервью. Есть у малышки и план Б: «Я взрослею, и мое лицо тоже меняется». Что ж, в семействе Кардашьян-Дженнер нередко ссылаются на матушку-природу, когда дело касается объема губ, поп и других частей тела. Но не слишком ли рано Кайли отправилась по стопам сестер? 

Рене Зеллвегер. Американка всегда охотно шла на эксперименты, если того требовала роль. Сделать короткую стрижку? Да запросто! Набрать тринадцать кило? Всегда пожалуйста! Но «новое» лицо Рене — дань все-таки не работе, а личной жизни. Актриса так и сказала: «Я очень счастлива, и мне приятно, что это заметно». Специалисты только скептически ухмыльнулись. 

Брук Шилдс. 49-летняя актриса ни на йоту не изменилась за последние лет десять, а теперь, кажется, и вовсе повернула время вспять. Секрет ее молодости? «Это все детокс», — кокетливо отмахивается от журналистов красавица. Детокс детоксом, но есть подозрение, что над гладким, словно наливное яблочко, личиком актрисы трудился не только зеленый сок. 

Микки Рурк. Актер всерьез подсел на пластику. Виной всему — неудачная первая пластика, после которой Микки во что бы то ни стало захотел вернуть себе свое хорошо знакомое киноманам всего мира лицо. И кажется, наконец преуспел. 

Смотрите также: лучшие переделанные носы Голливуда


Источник фото: Getty

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь