Столичные красавицы и их братья

Tatler
31 Августа 2010 в 10:43

Влад и Алина Топаловы

Кто: вместе пели в «Непоседах» и по задумке папы Михаила, обогатившегося на космосе и телекоммуникациях, были обречены стать дуэтом Smash. Золотую медалистку Алину (21), однако, сочли чересчур ранимой для русского шоу-биза и отправили в МГИМО, где она уверенно идет на красный диплом в магистратуре.

Отношения: ревновать брата к девушкам Алина не успевает: слишком часто меняются. Спектр интересов Влада (24) широк: от секс-бомб Лопыревой–Фриске–Топурии (на Наде Ручке чуть ли не обещал жениться) до поэтессы Марии Контэ.

Сильные стороны: крепкий музыкальный ресурс. Пожелай Алина все-таки спеть на всю страну (пока были только концерты с группой Carpa Diem на вечере в МГИМО), брат поможет. А вот отец вряд ли. С ним Топаловы-младшие почти не общаются – характерами не сошлись. 



Николай и Виктория Крутые

Кто: сводные брат с сестрой. Николай – сын композитора Игоря Крутого, трудится в крупной строительно-промышленной компании в Москве, Виктория (24) – аппетитная плоть от плоти его супруги Ольги, строит сольную карьеру в Америке. Февральский дебют певицы на Love Show в «Олимпийском» доказал: с вокалом все в порядке, а вот над хореографией надо поработать. Хотя владелец клуба «Мао» Давид Беркович, активно ухаживающий за Викой, с нами не согласится: ему в ней нравится решительно все.

Отношения: лето всегда проводят вместе. Начинают на «Новой волне» в Юрмале, потом переезжают на Лазурку.

Сильные стороны: связи главы семьи не ограничиваются шоу-бизнесом. В гости к Крутым захаживают чета Кудриных, Алишер Усманов, Валентин Юмашев с Татьяной Дьяченко.



Артем, Анна и Надежда Михалковы

Кто: четвертое поколение самого влиятельного клана страны. Все в разное время говорили, что кино заниматься не будут, и все в нем в итоге оказались. Надя отметит День Победы на премьере долгожданного фильма «Утомленные солнцем 2», Аня (35) постоянно что-то продюсирует, Артем (34), некогда сыграв в «9 роте», теперь ведет программу «Интерсеть» на СТС.

Отношения: на двухгектарном фамильном участке на Николиной Горе, добытом предками, места хватает всем.

Сильные стороны: фамилия-вездеход.


Источник фото: Анна Складманн
Страница:

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь