По праву рождения: топ-модели и их дети

Tatler
5 Октября 2014 в 00:35

Наташа Поли с дочкой АлександройНаташа Поли с дочкой Александрой

Наташа Поли и Александра. По меркам модельного бизнеса, годовалая Александра Кристина выиграла в генетической лотерее: у малышки русские и голландские корни. Ее мама — белокурая топ-модель Наташа Поли, отец — девелопер Питер Баккер, с которым пермячка вместе уже больше десяти лет (три года назад пара узаконила отношения). Голубоглазая кроха еще только учится делать первые шаги, но уже готова идти по стопам своей фотогеничной родительницы: не так давно Наташа и Саша появились вместе на обложке французского Vogue. То ли еще будет! 

Наташа Поли и АлександраНаташа и Александра в съемке для французского Vogue

Даутцен Крез и Филлен. Пухлогубая красавица души не чает в своем трехлетнем сыне: они вместе готовят, болеют за сборную Нидерландов и поддерживают благотворительную инициативу. Теперь Филлену предстоит освоить роль старшего брата: в июле Даутцен родила дочь Миллену Мэй. И мы уверены, что справится с почетной миссией жизнерадостный малыш (к слову, его второе имя — говорящее само за себя Джой) на отлично!

Даутцен Крез с сыном ФилленомДаутцен Крез с сыном Филленом

Саша Пивоварова и Мия. Двухлетняя Мия — дитя как минимум двух талантов: может и с ветерком прокатиться на самокате (об этом красноречиво свидетельствуют снимки в Instagram родительницы), и вполне себе умело позировать для «библии моды». От мамы — любимицы Миуччи Прада Саши Пивоваровой — девочка наследовала заостренный подбородок, в остальном же больше напоминает папу — фотографа Игоря Вишнякова, а значит, будет счастливой!

Саша Пивоварова с дочкой МиейСаша Пивоварова с дочкой Мией

Саша Пивоварова с дочкой Мией

Миранда Керр и Флинн. «Это Керр с сыном или реклама Нью-Йорка?» — шутят интернет-пользователи, завидев очередную порцию снимков, сделанную во время семейных прогулок по Большому Яблоку. Всегда в отличном настроении и с иголочки одетые, Миранда и трехлетний Флинн (папа — бывший супруг «ангелочка» Орландо Блум), кажется, и правда должны подписать двойной модельный контракт. Тем более, что у парочки уже есть опыт совместных съемок — для австралийского Vogue. 

Джемма Уорд и Найя. Уставшие ждать возвращения волоокой австралийки на подиум поклонники простили любимицу, как только узнали истинную причину затянувшейся паузы: в августе прошлого года грянула новость о беременности модели. Отец родившейся в декабре Найи — манекенщик Дэвид Леттс, с которым Уорд начала встречаться, оправившись от смерти своего предыдущего бойфренда, актера Хита Леджера. Кстати, камбэк Джеммы в профессию все-таки состоялся: две недели назад блондинка открыла показ Prada

Жизель Бундхен, Бенджамин и Вивиан. В делах семейных длинноногой бразильянке есть на кого равняться: ее собственная мама вырастила шестерых дочерей! Сама Жизель пока воспитывает двоих: четырехлетнего Бенджамина и годовалую Вивиан. И охотно приглядывает за семилетним пасынком Джоном — сыном Тома Брэди от отношений с актрисой Бриджит Мойнахан, закончившихся раньше, чем стало известно о беременности экс-подруги.

Наталья Водянова и Максим. Россиянка идет на рекорд: в свои тридцать два Наталья — четырежды мама! Первенец Лукас вот-вот превратится в тинейджера (в декабре мальчику исполнится тринадцать), погодкам Неве и Виктору — восемь и семь соответственно. В мае на свет появился Максим — и сразу зарекомендовал себя богатырем: при росте в 55 см новорожденный весил 4,2 кг, о чем по секрету всему свету (то есть в социальных сетях) сообщила сама Водянова. 

Наталья Водянова с сыном МаксимомНаталья Водянова с сыном Максимом

Наталья Водянова с сыновьями Лукасом, Виктором и дочерью НевойНаталья Водянова с сыновьями Лукасом, Виктором и дочерью Невой

Аризона Мьюз и Никко. Свою модельную карьеру Мьюз начинала длинноволосой блондинкой с именем Зои — и та, мягко говоря, не задалась. И только родив сына Никко, американка, что называется, «выстрелила»: отрезала волосы, вернулась к своему натуральному цвету и поочередно покорила сперва четыре модные столицы, а после и саму Анну Винтур. Все-таки не зря говорят, что материнство меняет женщину.

Аризона Мьюз с сыном НиккоАризона Мьюз с сыном Никко

Аризона Мьюз с сыном Никко

Лили Олдридж и Дикси. Двухлетняя Дикси Перл — плод любви канонического союза модели и рокера. Лили Олдридж и фронтмен Kings of Leon Калеб Фоллоуилл познакомились на фестивале Coachella (ну а где же еще?), спустя четыре года поженились, а еще через год стали родителями улыбчивой крошки. Кстати, тети девочки, как и мама, модели, дядя — модный фотограф, а бабушка — «девушка с обложки Playboy». Но надежда, что Дикси удастся увильнуть от участи манекенщицы, еще живет. 

Лили Олдридж с дочерью Дикси

Алессандра Амбросио, Аня и Ной. Алессандра и двухлетний Ной — калифорнийский «ответ» Миранде и Флинну: вместе мать и сын дадут модный «бой» любому streetstyle-фотографу. Правда, куда чаще семью Амбросио снимают рядовые папарацци: как-никак, одна из самых желанных женщин в мире и шестая в «модельном» списке Forbes. Но красотке нет дела до титулов: воспитание Ноя и Ани (в августе девочке исполнилось шесть) явно занимает ее куда больше. 

Алессандра Амбросио с сыном НоемАлессандра Амбросио с сыном Ноем

Алессандра Амбросио с сыном Ноем с детьмиАлессандра с дочерью Аней и сыном Ноем



Кто есть кто


Наташа Поли

Наташа Поли

Модель

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь