Семь красоток, о которых скоро заговорят все

Tatler
6 Августа 2014 в 12:40

Tatler представляет вашему вниманию самых горячих штучек сезона — пять многообещающих моделей и двух перспективных актрис. В относительно узких отечественных и зарубежных кругах эти пирожки уже нарасхват. Готовьтесь и учите их имена: скоро девушки выйдут на IPO, и о них заговорят все.

Лотти Мосс. Очаровательная сестра культовой модели далека от стиля «героиновый шик», да и вообще по сравнению с родственницей, на наш взгляд, простовата. Но, как говорится, fresh-faced. Лотти уже снялась для журнала Dazed & Confused, принадлежащего Джефферсону Хэку, экс-бойфренду Кейт, а скоро эти розовые щечки появятся на обложке британского Vogue: по слухам, позировать Мосс-младшая будет вместе со старшей сестрой.

Photo Lottie-Moss-vogue-10jan14-Andrea-Carter-Bowman.jpg

Photo lottie14f-4-web-(1).jpg

Соня Горелова. Русско-украинская Рози Хантингтон-Уайтли — так называют прелестную одесситку с немного стервозным лицом — скоро сделает всему модельному миру «наше вам с кисточкой» (тем более что для каталога Victoria's Secret Соня уже снялась). Число подписчиков ее Instagram растет с каждым днем. Не отставайте.

Photo vlxy82wl.jpg

Photo khjgkptd9vdyh4qbuxipmeixpp6c4dc6dc91fjcw4yhmd7yk.jpg

Леся Кафельникова. Дочка самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова только грезит о съемках для Victoria's Secret, но аудитория ее ask.fm стремительно приближается по числу к ЦА знаменитого бельевого бренда. Бойкий язычок, ноги от ушей и место за партой бывшей двадцатой школы — ее пропуск в большую светскую жизнь. Кстати, Леся — одна из дебютанток Бала Tatler-2014.

Виктория Соловьева. Пока студентку Щепкинского училища знают разве что однокурсники. Но Вика вовсю готовится к всероссийской славе: в октябре на экраны выйдет «Солнечный удар» — фильм Никиты Михалкова по произведениям Ивана Бунина «Солнечный удар» и «Окаянные дни», — где у нее главная роль. Сразу вспоминается никому не известная балерина Галя Беляева, в одночасье ставшая нашей Одри Хепберн после премьеры драмы «Мой ласковый и нежный зверь». Ждет ли такая же славная судьба Вику — интрига года.

Photo 397090.jpg

Кора Корре. Знойная внучка гранд-дамы британской моды Вивьен Вествуд и дочка основателей Agent Provocateur, несмотря на весьма аппетитные формы, тоже рвется в модели. И уверенно вырывается вперед: недавно Кора снялась для журналов Love и W и подписала контракт с лондонским агентством Next. Вы в нее верите?

Photo upstarts14.jpg

Photo tumblr_n5zgahlJwB1qg9yd8o4_1280.jpg

Photo 478476737.jpg

Photo large_portrait.jpg

Джиджи Хадид. Дочка богатых родителей — девелопера Мохамеда Хадида и отчаянной домохозяйки из Беверли-Хиллз, звезды реалити-шоу Йоланды Фостер (сейчас она замужем за продюсером, работавшим с Майклом Джексоном и Бейонсе) — тоже начинающая модель и закадычная подружка Айленд Болдуин. Эта сдобная булочка пришлась по вкусу Тому Форду — он снял ее в одной из последних рекламных кампаний.

Photo spl783360_004.jpg

Photo spl758381_002.jpg

Photo gigi_hadid_tom_ford_velvet_orchid_fragrance_ad_1.jpg

Шейлин Вудли. Фильм-слезовыжималка «Виноваты звезды» отбил бюджет уже двадцать раз. С приходом в Россию в сентябре цифра сборов станет еще аппетитнее. Главная героиня драмы Шейлин Вудли, надо полагать, потирает ручки. В большое кино ее привел Джордж Клуни — они вместе сыграли в «Потомках». Сейчас Вудли прочат славу — ни много ни мало — новой Дженнифер Лоуренс.

Photo rs_1024x683-140312094032-1024-2shailene-woodley-teen-vogue.ls.31214_copy.jpg

Photo rs_1024x677-140312094034-1024-shailene-woodley-teen-vogue.ls.31214_copy.jpg

Photo 488382329.jpg

Photo 480907569.jpg


Источник фото: Архив Tatler, Getty, Splash, All Over Press

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь