Сменили пластинку: 10 лучших девушек-диджеев

Tatler
3 Июня 2014 в 17:00

Теннесси Томас, Атланта де Кадене Тейлор, Челси Лейланд, Лей Лезарк и Харли Виера-НьютонТеннесси Томас, Атланта де Кадене Тейлор, Челси Лейланд, Лей Лезарк и Харли Виера-Ньютон

Пять заграничных девушек-диджеев против пяти отечественных: какое из двух «селфи» вам больше по душе?

Теннесси Томас. Английская роза, бывшая подружка модного лондонского продюсера Марка Ронсона, крутит ненастными нью-йоркскими вечерами пластинки в отеле Soho Grand. Ее мечта — выступить на показе Vivienne Westwood. Соответствующий безумный гардероб у Теннесси имеется.

Теннесси ТомасТеннесси Томас

Челси Лейланд. Сыграв первый сет в 2010 году на вечеринке Valentino, Челси уверенно открыла дверь в благоволящий белокурым нимфам мир Высокой моды. Она играет и на фиестах Giorgio Armani, и на пати Burberry, попутно появляясь на страницах британского, французского и немецкого Vogue.

Челси ЛейландЧелси Лейланд

Харли Виера-Ньютон. Дочь продюсера Эшли Ньютона, открывшего миру Spice Girls, уверенно «качает» нью-йоркский клуб The Westway. Не устояли и модельные агенты: к стройным ножкам Харли упал контракт Next Model Management. Дальше — больше: своей бьюти-посланницей кра­сотку сделал Dior.

Харли Виера-НьютонХарли Виера-Ньютон

Атланта де Кадене Тейлор. Дочь басиста Duran Duran Джона Тейлора, куколка с цветистой фамилией, быстро освоила папину диджей-аппаратуру. Взбодрив ненавязчивым грувом публику на мероприятиях Topshop и Guess, Атланта стала лицом бельевой марки Tezenis. Тело — в дело!

Атланта де Кадене ТейлорАтланта де Кадене Тейлор

Лей Лезарк. Диджейскую группу The Misshapes зеленоглазая уроженка Нью-Джерси сколотила еще в колледже. За десять лет Лей удалось зажечь не только нью-йоркский клуб Soho, но и самого Карла Лагерфельда: Кайзер называет ее своей музой.

Лей ЛезаркЛей Лезарк

Александра Федорова, Мария Лихтенфельд, Дарья Малыгина, Эва Вострокнутова и Наталья ТуровниковаАлександра Федорова, Мария Лихтенфельд, Дарья Малыгина, Эва Вострокнутова и Наталья Туровникова

Александра Федорова. Путешествие из Петербурга в Москву диджей Саша совершила из любви к Саше — москвичу-ретейлеру Александру Чернову. В столице рыжеволосая бестия познакомилась с еще одним Сашей — стилистом Александром Роговым. Он-то и помог ей встать за вертушку на вечеринках Kenzo, Cartier и Vera Wang.

Александра ФедороваАлександра Федорова

Наталья Туровникова. Девушка-зажигалка из семьи меломанов стояла вместе с близким другом и коллегой Виталием Козаком у истоков легендарных вечеринок Love Boat в «Солянке». Играет каждый раз как в последний — и сама танцует до упаду.

Наталья ТуровниковаНаталья Туровникова

Мария Лихтенфельд. Днем выпускница журфака трудится в медиахолдинге ВГТРК, а после захода солнца – отжигает в заведении бывшего мужа Ильи Лихтенфельда Gipsy. Узнаете ее по неоновым наушникам Beats в симачевской хохломе.

Мария ЛихтенфельдМария Лихтенфельд

Эва Вострокнутова. В Москву из Екатеринбурга стриженная под горшок фея приехала работать стилистом. Но столица уготовила ей иную судьбу. В 2008-м Эва оказалась за пультом в Chapurin Bar – и сия пучина поглотила ея в один момент. Ищите красотку в «Солянке».

Эва ВострокнутоваЭва Вострокнутова

Дарья Малыгина. География успешной модели из каталога Victoria’s Secret, дочки модельера Евгении Малыгиной, весьма прихотлива: Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород. По матушке России Даша колесит с диджей-сетами в свободное от съемок на солнечном Сен-Барте время.

Дарья МалыгинаДарья Малыгина


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевКто носит платье Fendi лучше?

  • Белла Торн
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь