Группа поддержки: жены и подруги футболистов

Светлана Химина
8 Июня 2014 в 23:34

Сюзана ВернерСюзана Вернер

Сюзана Вернер, жена вратаря сборной Бразилии Жулио Сезара. Бразильско-немецкая актриса и фотомодель «заболела» футболом задолго до встречи с Жулио. В юности девушка сама атаковала ворота — в составе женской футбольной команды «Флуминенсе» из Рио-де-Жанейро. А в конце девяностых играла на личном поле звездного бразильского нападающего Роналдо (фанаты ласково прозвали его Зубастик). Пара встречалась несколько лет, вместе снялась в трех сериях мыльной оперы Malhacao и даже подумывала завести детей. Сынишку Кауэта и дочку Джулию Сюзана действительно родила — но уже от Сезара, за которого вышла замуж в 2002 году после случайного знакомства в ночном клубе и головокружительного романа длиною в несколько месяцев.

Сюзана Вернер и Жулио СезарСюзана Вернер и Жулио Сезар

Жулио Сезар и Сюзана Вернер

Сюзана Вернер и Жулио СезарСюзана Вернер и Жулио Сезар

Жулио Сезар и Сюзана Вернер, Уэсли Снейдер, Иоланта КабауЖулио Сезар и Сюзана Вернер с другой футбольной парой — Уэсли Снейдером и его женой Иолантой Кабау

Сюзана ВернерСюзана Вернер с детьми

Иоланта Кабау, жена полузащитника сборной Нидерландов Уэсли Снейдера. Иоланта Кабау не очень-то похожа на смиренную рабу божью Иоланту из одноименной оперы Чайковского. Бэкграунд этой мечты поэта говорит сам за себя: Кабау родилась на Ибице, в огромной (семь детей от первого брака и пять от второго) семье владельца отелей, ресторанов и дискотек миллионера Хавьера Кабау, известого как «король Ибицы». Этот охочий до наркотических средств всех сортов весельчак и пройдоха ушел в мир иной в 2007 году, но дело его живет, и подтверждение тому — Иоланта, телеведущая, актриса и, разумеется, модель. Судите сами: четыре года назад эти более чем убедительные окружности вскружили голову (и не только ее) достойному претенденту на титул чемпиона мира Уэсли Слейдеру. В 2010 году грянула свадьба, на которой невеста сменила наряд не два, не три, а с добрый десяток платьев. Жених, ведомый манким покачиванием верхних и нижних девяносто пять, не отставал. Вот новобрачные в образе байкеров, а вот — уже ковбои, а вот и танцоры фламенко. 

В общем, Иоланта ни на секунду не дает Уэсли расслабиться: в светском расписании пары — и модные показы, и глянцевые фотосессии. А с недавних пор — еще и кинопремьеры, ведь миссис Снейдер прорвалась на большой экран, разбавив в  боевике «Кровью и потом: Анаболики» мужскую компанию Марка Уолберга и Дуэйна Джонсона.

Иоланта КабауИоланта Кабау

Иоланта КабауИоланта Кабау

Иоланта Кабау и Уэсли Снейдер с сыном Джесси от первого бракаИоланта Кабау и Уэсли Снейдер с сыном Джесси от первого брака

Уэсли Снейдер и Иоланта Кабау в день свадьбыУэсли Снейдер и Иоланта Кабау в день свадьбы

Иоланта Кабау и Уэсли Снейдер, свадьбаСвадебная вечеринка Иоланты Кабау и Уэсли Снейдера

Малыш Джесси, Иоланта Кабау и Уэсли СнейдерМалыш Джесси, Иоланта Кабау и Уэсли Снейдер на прогулке

Сара Карбонеро, гражданская жена вратаря сборной Испании Икера Касильяса. Самая сексуальная репортер испанского ТВ с легкостью заставила лучшего испанского вратаря сдать ворота. Однажды Икер и вовсе потерял голову от любви — поцеловал Сару прямо во время интервью в прямом эфире. Не рады беззаботному счастью голкипера были только болельщики, которые считали, что Сара, находящаяся во время матчей у самой бровки поля, отвлекает Касильяса от игры. Впрочем, сейчас неудовольствие фанатов поутихло, тем более что в 2013 году Карбонеро взяла декретный отпуск, подарив Икеру сына (мальчика назвали Мартин).


 
Сара КарбонероСара Карбонеро

 

Икер Касильяс и Сара КарбонероИкер Касильяс и Сара Карбонеро

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

Ирина Шейк, подруга капитана сборной Португалии Криштиану Роналду. Местонахождение челябинской красавицы постоянно меняется — то она позирует на красной дорожке в Каннах, то ужинает с президентом США в Вашингтоне. Но в сердце Роналду модель «прописалась», похоже, на ПМЖ: пара вместе уже четыре года. Криштиану иногда даже играет на Иринином поле: недавно влюбленные вместе снялись для испанского Vogue, почти не оставив нам простора для фантазий на тему того, что происходит в их звездной спальне после долгих разлук.  

Криштиану Роналду, Ирина ШейкКриштиану Роналду и Ирина Шейк на обложке испанского Vogue

Криштиану Роналду, Ирина Шейк

Криштиану Роналду, Ирина Шейк

Криштиану Роналду, Ирина Шейк

Криштиану Роналду, Ирина Шейк

Эбби Клэнси, жена нападающего сборной Англии Питера Крауча. С момента свадьбы в 2011 году миниатюрная Эбби всегда на шаг впереди своего двухметрового мужа. Эбби молниеносно худеет после родов (у супругов подрастает дочь София), позирует для  бельевых кампаний, выделывает па в ТВ-шоу «Танцы со звездами» и не пропускает ни одной вечеринки. Ко всему прочему теперь у миссис Крауч еще и самые красивые ноги во всем шоу-бизнесе — это выяснилось во время опроса среди британцев. Подводит хрупкую блондинку только чувство стиля. Впрочем, откровенный наряд для Эбби — лишь очередной повод оказаться на обложке какого-нибудь таблоида.

Эбби КлэнсиЭбби Клэнси

Эбби КлэнсиЭбби Клэнси

Питер Крауч и Эбби КлэнсиРомантический отпуск Питера Крауча и Эбби Клэнси

Питер Крауч и Эбби КлэнсиПитер Крауч и Эбби Клэнси на прогулке с дочерью

Эбби КлэнсиЭбби Клэнси с дочерью Софией

Антонелла Рокуццо, подруга капитана сборной Аргентины Лионеля Месси. Все самые большие удачи лучшего футболиста мира случились в его родном городке Росарио. Именно там мальчуган с мячом встретил сначала звездного футбольного менеджера, а потом черноокую Антонеллу Рокуццо, чья семья жила по соседству. Пока Месси забивал всем подряд на чужбине, девушка вполне могла бы стать супермоделью (фигура у нее что надо), но предпочла другую роль — матери: осенью 2012 года Антонелла родила сына Тьяго. 

Молодые люди до сих пор не оформили отношения официально, но звон свадебных колоколов не за горами — не зря же на минувшей Barcelona Bridal Week Антонелла сидела в первом ряду на всех показах.

Антонелла Рокуццо и Лионель МессиАнтонелла Рокуццо и Лионель Месси

Антонелла Рокуццо и Лионель Месси с сыном ТьягоАнтонелла Рокуццо и Лионель Месси с сыном Тьяго

Алекс Курран, супруга полузащитника сборной Англии Стивена Джеррарда. Бывшая модель играючи справляется с нелегкой долей жены спортсмена, не пропуская ни одного домашнего матча супруга. Впрочем, мимо новых фэшн-коллекций Алекс тоже никогда не пройдет: ее прогулки с тремя дочками по бутикам и дальнейший разбор ее нарядов до последнего каблука — любимое развлечение ненасытных британских папарацци.

Алекс Курран и Стивен Джеррард с дочерьми на обложке британского Hello!Алекс Курран и Стивен Джеррард с дочерьми на обложке британского Hello!

Алекс Курран и Стивен ДжеррардАлекс Курран и Стивен Джеррард

Виктория Бекхэм, жена экс-капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. На чемпионате мира в Бразилии Дэвид — вне игры. Что не означает «не у дел»: именно Бекхэм общался с дотошными спортивными журналистами по поводу готовности национальной команды к предстоящему турниру. Ну а для супруги Виктории Бекс — всегда чемпион, не зря Пош крепко держится за руку своего джентльмена вот уже пятнадцать лет.

Виктория Бекхэм и Дэвид БекхэмВиктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Колин Руни, жена нападающего сборной Англии Уэйна Руни. Простив благоверному неверность, пухлощекая Колин стала в Соединенном Королевстве чуть ли не национальной героиней. И выжала из своего статуса максимум полезного: выпустила именной парфюм, коллекцию купальников, а потом еще и линию одежды. Наряды этого сезона миссис Руни посвятила Рио-де-Жанейро — именно туда она вместе с сыновьями Каем и Клеем отправится вслед за мужем: поболеть, а заодно и проконтролировать, чтобы тот держался подальше от местных красоток.

Колин РуниКолин Руни в рекламной кампании купальников собственного дизайна

Колин Руни, Уэйн РуниКолин Руни и Уэйн Руни

Колин Руни, Уэйн Руни

Виктория Лопырева, супруга российского футболиста Федора Смолова. «Почему жены спортсменов не работают? Потому что иначе они вообще не виделись бы с мужьями. Наше с Федей расписание и так едва совпадает», — сетует самая аппетитная блондинка московского света. «Совпадают» Виктория и Федор все больше по светской части: то в Дубае отметятся, то для журнала GQ снимутся, то на вечеринке блеснут белозубыми улыбками. Уж не поэтому ли Смолов так и не дождался от строгого Фабио Капелло приглашения в состав нашей сборной?

Федор Смолов и Виктория ЛопыреваФедор Смолов и Виктория Лопырева

Ольга Бузова, супруга российского футболиста Дмитрия Тарасова. «Зрителями в Бразилию мы точно не поедем», — отрезала блондинка в тот момент, когда решался вопрос, попадет ли ее муж в хотя бы запасной состав сборной России. Увы: то ли состояние Дмитрия после травмы, то ли его спортивная форма в целом Фабио Капелло не устроили. Но Бузова свое слово сдержала: в Рио парочка действительно не полетела, а вылетела вместо этого в Дубай на каникулы.

Дмитрий Тарасов и Ольга БузоваДмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Шакира, подруга защитника сборной Испании Жерара Пике. Сладкоголосая певица и ее испанец оба очень страстные: она — на сцене, он — на футбольном поле. А иногда — и вместе: Пике снялся уже в двух клипах своей колумбийской возлюбленной. Ждем музыкального дебюта их сынишки, малыша Милана!

ШакираШакира

Шакира и Жерар ПикеШакира и Жерар Пике

Шакира с сыном МиланомШакира с сыном Миланом


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКому костюм Gucci идет больше?

  • Мария Миро
  • Ольга Слуцкер
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь