Светлые головы: девушки принца Гарри

Tatler
30 Апреля 2014 в 11:30

Генри Уэльский — принц любвеобильный. В его крепких объятьях побывало немало блондинок всех сортов оттенков — от платины до светлого каштана. Но ни одна пока не дослужилась до кольца с фамильным сапфиром. Узнав новость о расставании принца Гарри с очередной красавицей — Крессидой Бонэ, Tatler бодрым аллюром пробежался по недолгим интрижкам и большим романом рыжеволосого шалуна и самого завидного жениха планеты.

Говорят, в первый раз принц влюбился будучи студентом Итона — в некую Лауру Джерард Ли. Но титул и бриллианты этой странной девушке оказались не интересны. И Гарри первый раз в жизни получил от ворот поворот. Следующей оказалась Маргарет — продавщица из итонского магазинчика. Принц дал девушке свой номер телефона (ее — не взял) и попросил держаться подальше от журналистов. «Он был очень мил и вежлив, — вспоминает Маргарет. ­— А я не сразу его узнала. Мы поболтали несколько минут, а потом он спросил, не хочу ли я с ним поужинать. Я сказала, что у меня есть парень, но он был так убедителен! Девушка, работавшая со мной, потом шепнула: «Ты же знаешь, кто это? Брат принца Уильяма. Гарри!». Я была в шоке».

Натали Пинкхэм. В 2003 году у Гарри случился роман с телеведущей Натали Пинкхэм (тогда эта эффектная шатенка была блондинкой). Познакомилась парочка за четыре года до этого на вечеринке Кубка мира по регби — видимо, все это время Гарри просто не мог угнаться за Натали — она профессиональная бегунья. Или просто не мог вспомнить, куда записал ее телефонный номер, что тоже вполне в стиле рыжего хулигана. Так или иначе, встречались Гарри и Натали недолго, и Пинкхэм оставалось разве что цитировать поэта Владимира Вишневского: «Ну ладно, я — случайный эпизод… Но и к тебе придет большое чувство!».

Челси Дэви. И чувство действительно пришло — в лице голубоглазой дочки разбогатевшего на сафари-бизнесе миллионера из Зимбабве Челси Дэви. С ней у Гарри случилось все: страстные поцелуи и неосторожные объятья, пьянки и пляски до утра, искренний хохот и трагичные расставания. Принц называл Челси «любовью всей своей жизни». Но и этой любви пришел конец: через шесть лет отношений со словами «жизнь во дворце не для меня» Челси исчезла из жизни Гарри.

По одной версии, принять решение Челси помогли родители: внимание всего света — не та судьба, которой они хотели для дочери. По другой, отношениям Гарри и Челси противилась Елизавета II: отец девушки, по слухам, весьма тесно связан с кровавыми африканскими алмазами, запачкаться о которые британскому трону не к лицу.

Сейчас Дэви встречается с Мэтью Миллсом, сыном экс-министра культуры Великобритании, с отличием окончила магистратуру по праву и преуспела на поприще адвоката. Вечеринки по-прежнему не пропускает, хотя боится папарацци, поэтому знает все тайные входы и выходы ночных клубов Лондона.

Челси ДэвиЧелси Дэви

Челси Дэви и принц ГарриЧелси Дэви и принц Гарри

Челси Дэви и принц Гарри

Кэролайн Флэк. Расставшись с Челси, Гарри безуспешно искал утешения в объятьях еще одной телеведущей — Каролины Флэк (кстати, она когда-то трудилась в мясной лавке — хотя по ней и не скажешь). Парочка перебрасывалась игривыми сообщениями на Facebook, и пару месяцев ужинали вместе со всеми вытекающими последствиями — вот и вся любовь.

Кэролайн ФлэкКэролайн Флэк

Флоренс Браденелл-Брюс. Эстафетную палочку подхватила Флоренс Браденелл-Брюс. Целый месяц сотни папарацци дежурили у дома Флеи в Вест-Энде, значительно подняв доходы владельца небольшого паба напротив. Ко вспышкам фотокамер прелестнице было не привыкать. Во-первых, она — бикини-модель. Во-вторых, в списке ее бывших бойфрендов помимо принца числилась еще одна знаменитость, пилот «Формулы-1» красавчик Дженсон Баттон.

Однако даже столь подкованную во всех смыслах особу в случае с Гарри хватило от силы на лето. Теплые деньки кончились, Гарри засобирался на службу в Афганистан, и Браденелл-Брюс сделала принцу ручкой. После этого цветущая Флоренс с год самозабвенно примеряла титул самой востребованной it girl Соединенного Королевства, появилась на обложке британского Tatler, а в июле 2013 вышла замуж (избранником блондинки стал мультимиллионер Генри Сент-Джордж).

Флоренс Браденелл-БрюсФлоренс Браденелл-Брюс

Флоренс Браденелл-Брюс

Молли Кинг. Следующей зазнобой принца стала Молли Кинг. Девушка поет в британской поп-группе The Saturdays, играет на акустической гитаре, виртуозно катается на лыжах, не может отказаться от чашки горячего шоколада, зато легко воздержится от рюмки текилы. А еще она блондинка с аппетитными формами — ну разве не идеал? Но принцу явно что-то не понравилось: Гарри пару недель пел с Молли в караоке Bunga Bunga (вряд ли, впрочем, песни The Saturdays), после чего молодые люди мирно разбежались каждый в свою сторону.

Молли КингМолли Кинг

Молли Кинг

Крессида Бонэ. И вот на арене появилась девушка, что называется, из хорошей семьи — красотка Крессида Бонэ, с которой Гарри познакомила двоюродная сестра принцесса Евгения. Крессинда, белокурая любительница собак, музыкальных фестивалей, пения, большого тенниса и ароматический свечей, подавала серьезные надежды: всезнающие «осведомленные источники» в один голос твердили, что Гарри вот-вот сделает предложение. Ан нет — не дождетесь! Рыжие так просто не сдаются.

Крессида БонэКрессида Бонэ

Крессида Бонэ на обложке британского TatlerКрессида Бонэ на обложке британского Tatler

Крессида Бонэ и принц ГарриКрессида Бонэ и принц Гарри

Смотрите также:

Гарри Уэльский: досье на принца-хулигана


Источник фото: Kristian Schuller, Архив Tatler

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь