Двое из ларца: близнецы в семьях знаменитостей

Tatler
21 Марта 2017 в 18:55

Маргарита Лиева с сыновьями Германом и РобертомМаргарита Лиева с сыновьями Германом и Робертом

Маргарита Лиева. Длинноногая сибирячка — мама близнецов Роберта и Германа, которым восемь лет. В феврале 2017 года у Маргариты и ее мужа появилась еще и дочка Мирослава. Однако хрупкая девушка ловко управляется с тремя детьми и даже успевает делиться опытом с другими мамами — рассказывает на своем сайте BeautyHack, как выбрать коляску для двойни и почему «одинаковых» малышей нужно одевать по-разному.

Маргарита Лиева с сыновьями Германом и Робертом

Стелла Аминова. «Родить двойню — это как Kinder Surprise с двумя игрушками! Просто очень повезло — как мне пока один раз в жизни», — рассказывает владелица бутика Five Kids и колумнист Tatler Стелла Аминова. 

И настаивает, что близнецы — это замечательно. «Это была самая легкая беременность из пяти. Я до седьмого месяца ходила на каблуках, хотя обычно их не ношу — в тот момент, когда нас было трое, очень хотелось быть девочкой-девочкой. А живот был такой маленький, что многие вообще ничего не замечали. За три недели до родов, когда я уезжала из Москвы в Израиль, я решила всем об этом «объявить»: мы с мамой пошли в магазин Louis Vuitton, купили мне облегающее фиолетовое платье и засели в Simachev. Заметив меня, знакомые подходили поздравить. Когда же я отвечала, что завтра улетаю рожать, все были в шоке. Мириам и Рахель родились с разницей в две минуты, маленькие, но доношенные — уже через четыре дня мы все были дома. Сегодня им по восемь лет и они абсолютно разные. Одна блондинка, другая брюнетка. Одна выше другой на шесть сантиметров и носит одежду на размер больше. Я уж не говорю о характере и привычках».

Стелла Аминова с дочерьми Мириам и РахельСтелла Аминова с дочерьми Мириам и Рахель

Ирина Чайковская. Мама светловолосых Эллы и Илоны так вспоминает самый большой сюрприз в жизни: «У меня ноги подкосились, когда врач объявил, что вместо одного запланированного ребенка будет два. У нас в роду такого никогда не было — мы с мужем просто не ожидали и даже немного испугались».

Зато потом родители «вошли во вкус» и осознали все преимущества. «Во-первых, двое малышек — двойная радость. Во-вторых, когда ребенок один, ему постоянно нужно искать занятие, а близнецы прекрасно развлекаются в компании друг друга. С одеждой в детстве проблем тоже не было: я просто брала все в двойном экземпляре. Сейчас, когда дочки подросли, уже совсем другое дело: каждая хочет подчеркнуть свою индивидуальность и требует наряд, не похожий на тот, что у сестры», — рассказывает Ирина.

Ирина Чайковская с дочерьми Эллой и ИлонойИрина Чайковская с дочерьми Эллой и Илоной

Дженнифер Лопес. Брак поп-дивы с певцом Марком Энтони оказался некрепким, но темпераментная красавица вряд ли о чем-то жалеет, ведь именно в этом семилетнем союзе на свет появились долгожданные для нее дети — близнецы Макс и Эмма. 

Дженнифер Лопес и ее дети Макс и ЭммаДженнифер Лопес и ее дети Макс и Эмма

Анджелина Джоли. Первые снимки Нокса и Вивьен — едва ли не самых долгожданных близнецов в мире — обошлись журналу People в четырнадцать миллионов долларов. На обложке таблоида компанию Нокс и Вивьен составили родители Анджелина Джоли и Брэд Питт. А вот для всех братьев и сестер места тогда не хватило — как-никак у малышей их четверо.

Анджелина Джоли с близнецами Ноксом и ВивьенАнджелина Джоли с близнецами Ноксом и Вивьен

Мэрайя Кэри. У сладкоголосой певицы сын Мороккан и дочь Монро от теперь уже бывшего мужа, актера и рэпера Ника Кэннона. Несложно догадаться, что звучное имя девочки выбрали в честь Мэрилин Монро. С мальчиком сложнее: оказывается, предложение руки и сердца Ник сделал в комнате, декорированной в марокканском стиле!  

Мэрайя Кэри с сыном Морокканом и дочерью МонроМэрайя Кэри с сыном Морокканом и дочерью Монро

Джулия Робертс. Блондинка Хэзел и рыжеволосый Финнеас родились на месяц раньше положенного. Похоже, им очень не терпелось поскорее увидеть свою оскароносную родительницу.

Джулия Робертс с близнецами Хэзел и ФиннеасомДжулия Робертс с близнецами Хэзел и Финнеасом

Роджер Федерер. Швейцарский теннисист и многократный чемпион турниров «Большого шлема» умудрился стать отцом близнецов дважды! В 2014 году его супруга Мирослава родила мальчиков, которых назвали Лео и Ленни. А до этого, летом 2009 года, у Роджера и его благоверной разом появились две девочки — Майла Роуз и Шарлин Рива, им скоро восемь лет и они уже стали самыми преданными поклонницами папы.

Роджер Федерер с супругой Мирославой и новорожденными сыновьями Лео и Ленни (2014)Роджер Федерер с супругой Мирославой и новорожденными сыновьями Лео и Ленни (2014)

Супруга Роджера Федерера Мирослава с дочерьми Майлой и ШарлинСупруга Роджера Федерера Мирослава с дочерьми Майлой и Шарлин

Сара Джессика Паркер. У актрисы столько нарядов, что сам бог велел передать все это добро по наследству дочкам. И хотя выносить милашек Мэрион и Табиту лично Паркер не смогла (девочек родила суррогатная мать), обе девочки по примеру мамы уже дают фору многим взрослым модницам. Что сказать — гены!

Сара Джессика Паркер с дочерьми Мэрион и ТабитойСара Джессика Паркер с дочерьми Мэрион и Табитой

Шон Комбс. Когда в отцах у тебя ходит музыкальный магнат P. Diddy, рассчитывать на беззаботное детство не приходится: к семи годам близняшки ДиЛайла и Джесси успели принять участие в парочке показов на детской неделе моды в Нью-Йорке, перезнакомиться на вечеринках со всем Голливудом и сняться в рекламе детской одежды. 

Шон Комбс и его «принцессы» — близняшки ДиЛайла и Джесси и их сестра ЧансШон Комбс и его «принцессы» — близняшки ДиЛайла и Джесси и их сестра Чанс

Марсия Кросс. «Отчаянная домохозяйка» отчаиваться не привыкла: после двадцати лет неудачных попыток забеременеть актриса прибегла к помощи экстракорпорального оплодотворения и за месяц до своего 45-летия родила дочек Иден и Саванну.

Марсия Кросс, Том МахониМарсия Кросс с дочерьми Иден и Саванной и мужем Томом Махони

Ребекка Ромейн. Ребекка Ромейн — еще одна актриса, сделавшая ЭКО. Одну из появившихся на свет крошек назвали в честь певицы Долли Партон. Другая получила мужское имя Чарли — в честь дяди, брата Джерри О'Коннелла.

Робекка Ромейн и Джерри О'Коннелл с дочерьми Долли и ЧарлиРобекка Ромейн и Джерри О'Коннелл с дочерьми Долли и Чарли


Источник фото: Getty, Splash, Архив Tatler

Читайте также

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь