Двое из ларца: близнецы в семьях знаменитостей

Tatler
10 Мая 2014 в 13:55

Photo federer_twins.jpgРоджер Федерер

Майла Роуз и Шарлин Рива и новорожденные Лео и Ленни у Роджера Федерера. Швейцарский теннисист и многократный чемпион турниров «Большого шлема» Роджер Федерер умудрился стать отцом близнецов дважды! На прошлой неделе супруга 32-летнего уроженца Базеля Мирослава родила близнецов, которых решили назвать Лео и Ленни. А летом 2009 года у Роджера и его благоверной одним разом появились две дочки — Майла Роуз и Шарлин Рива, им скоро пять лет, и девочки уже стали главными и самыми преданными поклонницами папы.

Photo 1341843516_roger-federers-twins-zoom.jpgМайла Роуз и Шарлин Рива болеют за папу Роджера Федерера

Тристан и Саша у Эльзы Патаки и Криса Хемсворта. На днях Эльза Патаки пополнила свой Instagram новыми снимками мальчиков-близнецов Триста и Саши, которые родились в конце марта. Всего же у супругов трое детей: первенцем пары стала дочь Индия, которая появилась на свет в мае 2012 года.

Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер у Джулии Робертс. Блондинка Хэзел и рыжеволосый Финнеас родились на месяц раньше положенного. Очень уж не терпелось малышам поскорее увидеть свою оскароносную родительницу Джулию Робертс!

Джулия Робертс с близнецами Хэзел и ФиннеасомДжулия Робертс с близнецами Хэзел и Финнеасом

ДиЛайла и Джесси у Шона Комбса. Когда в отцах у тебя ходит Шон Комбс (он же музыкальный магнат P Diddy), рассчитывать на беззаботное детство не приходится: к семи годам близнецы ДиЛайла и Джесси успели принять участие в парочке показов на детской неделе моды в Нью-Йорке и перезнакомиться на вечеринках со всем Голливудом. 

ДиЛайла и ДжессиДиЛайла и Джесси на Неделе детской моды в Нью-Йорке

ДиЛайла и Джесси

Маттео и Валентино у Рики Мартина. Пуэрториканский красавчик Рики Мартин не скрывает, что сыновей Маттео и Валентино выносила для него суррогатная мать. А вот воспитывать очаровательных непосед певцу помогает бойфренд Карлос Гонсалес Абелла. 

Маттео и ВалентиноРики Мартин с Маттео и Валентино

Иден и Саванна у Марсии Кросс. «Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс отчаиваться не привыкла: после двадцати лет неудачных попыток забеременеть актриса прибегла к помощи экстракорпорального оплодотворения и за месяц до своего 45-летия родила дочек. 

Иден и СаваннаМарсия Кросс с дочерьми Иден и Саванной и мужем в аэропорту

Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара Тьюлип у Ребекки Ромейн и Джерри О'Коннелла. Ребекка Ромейн — еще одна актриса, воспользовавшаяся услугами ЭКО. Одну из появившихся на свет крошек назвали в честь певицы Долли Партон, другую — в честь брата отца девочек, актера Джерри О'Коннелла.

Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара ТьюлипРобекка Ромейн с дочерьми Долли и Чарли и мужем Джерри

Харпер Вивьен Энн и Финли Аарон Лав. Малышки Харпер и Финли приходятся внучками самому королю рок-н-ролла! На свет их произвела дочь Элвиса Пресли Лиза Мария. 

Харпер Вивьен Энн и Финли Аарон ЛавЛиза Мария Пресли с Харпер и Финли

Нокс Леон и Вивьен Маршелин у Анджелины Джоли и Брэда Питта. Первые снимки едва ли не самых долгожданных близнецов в мире обошлись журналу People в четырнадцать миллионов долларов. На обложке таблоида компанию Нокс и Вивьен составили родители Анджелина Джоли и Брэд Питт. А вот для всех братьев и сестер места тогда не хватило — как-никак у малышей их четверо.

Нокс Леон и Вивьен МаршелинАнджелина Джоли на прогулке с Ноксом и Вивьен

Нокс Леон и Вивьен Маршелин

Максимилиан Дэвид и Эмма Мэрибел. Брак Дженнифер Лопес с певцом Марком Энтони оказался не таким уж крепким, но темпераментная красавица вряд ли о чем-то жалеет, ведь именно в этом семилетнем союзе на свет появились долгожданные для нее близнецы Макс и Эмма. 

Максимилиан Дэвид и Эмма МэрибелДженнифер Лопес с детьми Максом и Эммой и бойфрендом Каспером

Максимилиан Дэвид и Эмма Мэрибел

Мороккан Скотт и Монро. Несложно догадаться, что звучное имя дочери Мэрайи Кэри и Ника Кэннона досталось от Мэрилин Монро. С сыном сложнее: как оказалось, предложение руки и сердца дива получила в комнате, декорированной в марокканском стиле. Ну а Скотт — второе имя Ника и девичья фамилия его бабушки. 

Мороккан Скотт и МонроМороккан Скотт и Монро

Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж. Саре Джессике Паркер с ее многочисленными платьями и ломящимися от туфель полками сам бог велел рано или поздно обзавестись еще и дочками — сына актриса родила еще в 2002 году. И хоть лично выносить милашек Мэрион и Табиту Саре не довелось, девочки по примеру мамы уже дают фору многим взрослым модницам. Что сказать — гены!

Мэрион Лоретта Элвел и Табита ХоуджСара Джессика Паркер с Мэрион и Табитой

Эдди и Нельсон. Имена сыновей сладкоголосой Селин Дион и ее менеджера Рене Анжелила — признание в любви композитору Эдди Марне, которого певица обожает, и Нельсону Манделе. 

Эдди и НельсонСелин Дион с супругом и сыновьями Эдди и Нельсоном

Чарли и Поппи. А вот Анна Пакуин, в отличие от многих своих коллег, мудрствовать с именами не стала: дочку они с супругом Стивеном Мойером назвали Поппи, сына — Чарли. Впрочем, тут как посмотреть: дочь Стивена от предыдущего брака зовут Лилак, что в переводе с английского означает «сирень», тогда как Поппи — «мак». 

Чарли и ПоппиАнна Пакуин на прогулке с Чарли и Поппи

Чарли и Поппи


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь