Новоиспеченные разведенки

Tatler
24 Августа 2010 в 13:22

Ольга Слуцкер. Печальный пример того, как дети служат разменной монетой в битве обиженных родителей. В июне 2009 года сенатор Владимир Слуцкер не пустил основательницу сети World Class на порог их дома в Серебряном Бору и запретил видеться с Мишей и Аней. Право жить с детьми Ольга отстаивала в суде. 

Анна Горшкова. С экс-главой «Центргаза» Михаилом Борщевым актрису из сериалов «Бедная Настя» и «Две судьбы 2» в феврале 2007 года познакомили общие друзья. Михаил ангажировал Анну вести большой спортивный праздник, а пока суть да репетиции, закрутился роман. В том же году cыграли свадьбу. На поверку Борщев оказался домостроевцем: дабы попросту не волновать его, Горшкова стала почти затворницей. А если и выходила куда-то, то в маскирующих ее неоспоримые достоинства платьях lady like, и не фотографировалась с другими мужчинами. Какая кошка пробежала между супругами, неизвестно.

Александрина Маркво. Телеведущая и глава продюсерского Buro 17 три года пробыла замужем за председателем совета директоров МИАН Александром Сенаторовым. По стопам супруга занялась благотворительностью. На день рождения Маркво в пентхаусе комплекса «Коперник», построенного Сенаторовым, велено было приходить без подарков, но участвовать в аукционе в пользу детей. На вопрос о причинах развода Александрина отвечает философски: «Семейная жизнь не может длиться так долго».


Источник фото: Сергей Ершов, Виктор Бойко

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь