Пять самых громких звездных помолвок сезона

Светлана Химина
15 Февраля 2014 в 19:12

Photo christina-aguilera-600.jpgМэттью Ратлер и Кристина Аглилера

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер. «Он спросил меня. И я ответила...», — пыталась напустить тумана в своем Twitter певица Кристина Агилера. Однако догадаться о том, что именно спросил у Кристины ее давний бойфренд Мэттью Ратлер и что она ему ответила, несложно: в конце концов, День всех влюбленных как раз и существует для того, чтобы задавать вопросы и получать на них утвердительные ответы, а после — похвастать в соцсетях колечком с бриллиантом.

Кристина Аглилера выходит замужСнимок из Twitter Кристины Агилеры: помолвочное кольцо певицы

Джонни Депп и Амбер Хард. За четырнадцать с лишним лет Ванесса Паради так и не дождалась заветного вопроса от Джонни Деппа. А вот аппетитной блондинке Амбер Хард, похоже, удалось взять ретивого холостяка под уздцы: знаменитый пират пал перед ней на одно колено, даже не дождавшись Дня святого Валентина — видимо, боялся потерять кольцо с огромным бриллиантом, которое купил невесте.

Джонни Депп и Амбер ХардДжонни Депп и Амбер Хард

Джонни Депп и Амбер ХардДжонни Депп и Амбер Хард

Робин Райт и Бен Фостер. Казалось, что бурное (если не сказать — чересчур бурное) супружество с голливудским бунтарем Шоном Пенном должно было навсегда отбить у Робин Райт охоту к брачным узам. Но нет: актриса решилась на попытку номер два. Кстати, актеру Бену Фостеру покорить Робин не стоило никакого труда — он просто пригласил ее на свидание. «Представляете: у меня никогда не было настоящего свидания с цветами, со свечами и прочим. Бен был первым, кто устроил для меня такое», — призналась на днях звезда сериала «Карточный домик».

Бен Фостер и Робин РайтБен Фостер и Робин Райт

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл. В Новый год — в новом статусе: в ночь с тридцать первого декабря на первое января модница Оливия Палермо и красавец Йоханнес Хьюбл официально стали женихом и невестой. На последних фэшн-показах в Нью-Йорке Палермо охотно демонстрировала кольцо с крупным сияющем камнем. А вот о свадебном платье девушка отказывается даже говорить — видимо, список желающих сшить его дизайнеров настолько велик, что все никак не определиться.

Оливия Палермо и Йоханнес ХьюблОливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Сиара и рэпер Future. Публика едва не ослепла, когда певица Сиара похвасталась своим помолвочным колечком: украшение с пятнадцатикаратным (!) бриллиантом обошлось жениху в полмиллиона долларов. Впрочем, других размахов хип-хоп братия и не признает. А вот свадьбу влюбленным пришлось отложить: буквально через месяц после помолвки обнаружилось, что на подходе первенец пары, так что в 2014 году у Сиары сразу два важных дела — стать мамой и предстать перед алтарем во всей красе.

Сиара и рэпер FutureСиара и рэпер Future


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь