Большие надежды: пять новых актрис Голливуда

Tatler
21 Января 2014 в 11:17

Марго РоббиМарго Робби

Марго Робби. Первый счастливый билет пухлогубая австралийка вытя­нула пять лет назад: ее взяли в сери­ал «Соседи», столь же культовый на Зеленом континенте, как легендарные «Друзья» в США. Через год контракт истек, и «соседская девчонка» отправилась штурмовать Лос-Анджелес. Ей снова повезло — в первый же месяц на Марго буквально с небес свалилась роль в сериа­ле «Пан Американ» о трудовых буднях стюардесс одноименной авиакомпании. Здесь-то ее прелестное личико и заприметил режиссер Мартин Скорсезе. Маэстро, знающий толк в хорошеньких актрисах, предложил Марго стать ни много ни мало — экранной женой Леонардо ДиКаприо в фильме «Волк с Уолл-стрит». Заполучив знатного голливудского волка в боевые товарищи, блондинка не на шутку воодушевилась. Теперь в планах Робби — окончательно обосноваться на кинохолмах, а заодно приручить еще пару-тройку местных плотоядных.

Марго Робби

Марго РоббиС Леонардо ДиКаприо в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Кейт Мара. В какой-то момент стало казаться, что начавшая сниматься в четырнадцать лет Кейт Мара навсегда останется в тени «Девушки с татуировкой дракона», своей сестры Руни. Пока младшую Руни номинировали на «Оскар» и «Золотой глобус», старшая Кейт была на подпевках у Эрика Бана в «Черном дрозде» и у Джастина Тимберлейка, чьей экранной девушкой была в драме «Открытая дорога назад». Однако многосерийная политическая драма «Карточный домик» внезапно очень сильно понравилась зрителям со всей планеты: появления на экране амбициозной журналистки Зои Барнс публика ждет ничуть не меньше, чем конгрессмена Фрэнка Андервуда в исполнении Кевина Спейси.

В феврале у Кейт намечен второй заход интриг Белого дома (премьера второго сезона «Карточного домика» — аккурат накануне Дня всех влюбленных). А потом девушка докажет свое превосходство над Джонни Деппом и Морганом Фрименом, ставшими ее коллегами по фильму «Превосходство».

Кейт МараКейт Мара

Кейт Мара

Люпита Нионго. Темнокожую девушку со степенью бакалавра искусств Йельского университета большой экран встретил номинациями на «Оскар» и «Золотой глобус». За урожаем наград («Золотой глобус» актрисе в итоге не достался, зато ее премировали Гильдия актеров экрана и Национальный совет кинокритиков США) Люпита собиралась у лучших дизайнеров: безупречно стройную кенийку с радостью одели на красные дорожки модные дома Gucci, Calvin Klein и Elie Saab. А потом еще и контракт с Miu Miu подписала, ведь «оскаровская» номинантка просто обязана быть иконой стиля.

Люпита НионгоЛюпита Нионго

Имоджен Путс. Будучи школьницей, Имоджен еле высиживала учебные пятидневки, чтобы в конце недели втайне от одноклассников мчаться в актерскую студию выходного дня. Большеглазая британка так увлеклась игрой в прятки, что в первой своей серьезной карти­не «V — значит вендет­та» согласилась на неприметную роль без слов. Впрочем, оставаться на задворках большого кино актриса не намерена. В феврале она предстанет в роли экранной возлюбленной Зака Эфрона в комедии «Этот неловкий момент». А сразу пос­ле с ней стартуют комедия «Без любви виноватый» и драма «Рыцарь кубков» вернувшегося к режиссерскому станку Терренса Малика. Запутаться в разноплановых амплуа Путс не грозит — ведь вести двойную игру она научилась еще в школе.

Имоджен ПутсИмоджен Путс

Имоджен ПутсС Заком Эфроном в фильме «Этот неловкий момент»

Габриэлла Уайлд. До того, как стать актрисой, урожденная Габриэлла Занна Ванесса Анструтер-Гаф-Калторпе успела попробовать себя в амплуа художницы и модели: к кистям и краскам ее привела собственная страсть к живописи, а к подиуму и фотокамерам — Наоми Кэмпбелл. «Черная пантера» познакомилась с ангелоподобной блондинкой, когда той было четырнадцать, на вечеринке — и едва ли не в зубах притащила ее в собственное модельное агентство. Вскоре от фотосессий для рекламных кампаний Topshop и Burberry Габриэлла решила перейти к съемкам посерьезнее — и отправилась на кинопробы. Фортуна ей улыбнулась: сначала девушку утвердили для съемок в комедии «Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона», после она снималась в ужастике «Телекинез» с Джулианн Мур и Хлоей Морец, а затем получила главную роль в голливудской драме «Анатомия любви». Теперь же Габриэлла готовится к самой ответственной роли в своей жизни — роли матери.

Габриэлла УайлдГабриэлла Уайлд

Габриэлла Уайлд

Габриэлла УайлдКадр из фильма «Анатомия любви»



Битва платьевКто носит платье Fendi лучше?

  • Белла Торн
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь