Самые званые светские пары 2013 года

Tatler
20 Декабря 2013 в 15:06

Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла Пугачева

Алла Пугачева и Максим Галкин. Рождение наследников в этой венценосной семье спутало все карты. Вместо того, чтобы торговать хорошо оплачиваемыми лицами на самых зачетных корпоративах страны, молодые родители засели, как мушкетеры на бастионе Ла-Рошеля, в своем рыцарском замке в деревне с поэтическим названием Грязь. Пока другие стремятся из грязи в князи, Алла и Максим маршируют строго наоборот.

Роман Абрамович и Дарья ЖуковаРоман Абрамович и Дарья Жукова

Роман Абрамович и Даша Жукова. Дашин «Гараж» переехал в Парк им. Горького, а Дашин бойфренд — в ложу «Д» Большого театра: духовно окормлять нового члена попечительского совета главного театра страны поставили балерину Галину Степаненко, наизусть знающую даже сложносочиненное либретто «Жизели». Ждать Романа Аркадьевича где-либо еще не имеет смысла: он, может, и пообещает, но не придет.

Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган. Символ необузданной светской жизни, каравелла «Ксения» взяла курс в тихую семейную гавань, изредка заходя в такие важные порты, как «Пионерские чтения», юбилей Comedy Club в Юрмале и премье­ра фильма «Сталинград». Изумленные наблюдатели отмечают, что в Ксении открылась совершенно неожиданная покорность, которая, разумеется, может оказаться лишь тактическим шагом перед новым стратегическим броском.

Оксана Лаврентьева и Антон ПакОксана Лаврентьева и Антон Пак

Оксана Лаврентьева и Антон Пак. Романтический союз в рамках поддержки оте­чественного производителя. Оксана в своей «Русмоде» активно развивает российскую швейную промышленность, а Антон азартно зазывает светских и не очень отпускников в кавказские здравницы: его «Корпорация развития Северного Кавказа» твердо намерена отобрать пальму первенства у Приморских Альп. Времени на светские развлечения у супругов практически не остается, но к друзьям Полине Дерипаске и Свете Бондарчук на огонек заходят всегда.

Илья Бачурин и Равшана КурковаИлья Бачурин и Равшана Куркова

Равшана Куркова и Илья Бачурин. Из пары, так и фонтанирующей страстью, Равшана и Илья превратились во вполне незыблемый союз. Кинодеятель пытается переодеть подругу в горячо любимые им мешковатые костюмы Dries Van Noten, она же в ответ пытается снять с Ильи избыточно золотые пиджаки и пышные жабо. Не семья, а настоящий «Модный приговор». С нетерпением ждем, чем окончится эта битва.

Елена Перминова и Александр ЛебедевЕлена Перминова и Александр Лебедев

Александр Лебедев и Елена Перминова. Банкир и миноритарный акционер «Аэрофлота» несколько снизил эшелон, возглавив, к удивлению подписчиков своего Twitter, отдел расследований им же финансируемой «Новой газеты». Пока этот либеральный вестник будет находить все новые и новые свидетельства против нынешней власти, мы бы с удовольствием порылись в блистательном, с огромным вкусом и тщанием подобранном гардеробе Елены прекрасной — спутницы жизни несгибаемого борца с режимом.

Алексей Киселев и Ида ЛолоАлексей Киселев и Ида Лоло

Алексей Киселев и Ида Лоло. Заклятый тусовщик Алексей Киселев, теперь просящий сопровождать его фотографии в светской хронике звучным титулом Kisa Family and Partners, готовится принять в свою семью белокурую свежеразведенную Иду. Но и Ида в свою очередь готова принять над Кисой (Kisa Family and Partners) тотальный фитнес-контроль.

Федор Смолов и Виктория ЛопыреваФедор Смолов и Виктория Лопырева

Федор Смолов и Виктория Лопырева. На днях белокурая телеведущая и нападающий сборной России по футболу поставили в своих отношениях жирную точку. А точнее — роспись, связавшую их узами брака. Свадебную церемонию влюбленные устроили на Мальдивах, разом опровергнув тем самым слухи о размолвке. А заодно дав многочисленным поклонникам с обеих сторон повод для ликования: столичный свет стал еще на одну пару красивее.

Игорь Малашенко и Божена РынскаИгорь Малашенко и Божена Рынска

Божена Рынска и Игорь Малашенко. Альянс, которому с первого дня предрекали скорый конец, крепчает, как хороший арманьяк, день ото дня, к удивлению делегатов Санкт-Петербургского экономического форума и гостей Бала цветов. Пуб­лицистический талант Божены получил неожиданное развитие: из автора светской хроники она стала ее действующим лицом – и чувствует себя как пошехонский сыр в вологодском масле.

Владимир Познер и Надежда СоловьеваВладимир Познер и Надежда Соловьева

Владимир Познер и Надежда Соловьева. Эффектное появление телеведущего в роскошных плавательных шортах на острове Сен-Барт в компании Романа Абрамовича, Валентина Юмашева и прочей ельцинской гвардии в начале года задало ритм всем двенадцати месяцам. Давно достроен дом с мезонином в деревне Палицы Ершовского сельсовета Одинцовского района Московской области – но Владимир и Надежда до обидного редко ночуют в нем.

Валерия и Александр РоднянскиеВалерия и Александр Роднянские

Александр и Валерия Роднянские. Реконструкция Новорижского шоссе, по которому привык добираться в Москву из Николино вполне себе голливудский продюсер, несколько затрудняет, но не отменяет его поездки за премиями: GQ, «Сноба» и, разумеется, зритель­ских симпатий. Ибо благодарность дам-кинематографисток за обновленный «Кинотавр» не знает границ.



Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь