Наталья Орейро и еще шесть звезд латиноамериканских сериалов

Светлана Химина
7 Декабря 2013 в 20:51

Наталья ОрейроНаталья Орейро

Наталья Орейро (сериалы «Дикий ангел», «Богатые и знаменитые», «Ты — моя жизнь»).  Обаятельная уругвайка Наталья Орейро — единственная звезда латиноамериканского «мыла», чей роман с Россией до сих пор не закончился. С момента премьеры «Дикого ангела» минуло двенадцать лет, а очаровательную актрису у нас до сих пор помнят и любят так горячо, что руководству московского Crocus City Hall пришлось заявить дополнительный концерт. Изначально планировалось, что Орейро споет Cambio Dolor  в Москве только девятого декабря, но аппетиты поклонников внесли в гастрольное расписание коррективы — десятого декабря состоялось второе шоу. 

Кстати, в первопрестольную Орейро приехала не одна, а в сопровождении любимых мужчин. Их у нее двое — муж Рикардо и сын Мерлин Атауальпа (мальчик появился на свет 26 января 2012 года).



Наталья ОрейроНаталья Орейро

Факундо Арана и Наталья Орейро (кадр из сериала «Дикий ангел», 1998)Факундо Арана и Наталья Орейро (кадр из сериала «Дикий ангел», 1998)

Факундо Арана и Наталья ОрейроФакундо Арана и Наталья Орейро

Наталья Орейро на фестивале в Каннах (2012)Наталья Орейро на фестивале в Каннах (2012)

Наталья Орейро на вечеринке Хулио Иглесиаса (2001)Наталья Орейро на вечеринке Хулио Иглесиаса (2001)

Лусия Мендес (сериалы «Никто, кроме тебя», «Мариелена», «Женщина с характером»). С момента выхода самого хитового проекта «Никто, кроме тебя» Лусия Мендес успела сыграть еще в нескольких десятках сериалов, продать десять с лишним миллионов дисков по всему миру, разругаться с главным производителем мексиканского «мыла» Televisa, родить сына и даже попытать счастья в Голливуде.

Правда, на Фабрике грез не заладилось. Кроме того, актриса подхватила там распространенный селебрити-вирус — «подсела» на пластических хирургов. Однако титул единственной латиноамериканской звезды, удостоившейся чести быть представленной в Музее восковых фигур Голливуда, все же заполучила. 

Лусия — первая актриса, сыгравшая проститутку на мексиканском ТВ. Сериал «Колорина» 1980 года вызвал настоящий скандал в Латинской Америке, но сама Мендес до сих пор уверена: ее вульгарная рыжеволосая Колорина — жемчужина среди всех ее наивных героинь с потупленным взором.

Мендес — обладательница нескольких номинаций на премию «Грэмми» (в том числе за песни «Все закончилось» для «Мариелены» и «Каменное сердце» для сериала «Никто, кроме тебя») .

Мендес дважды была замужем: первым супругом стал продюсер Педро Торрес, вторым — кубинский финансист Артуро Хордан (на этой свадьбе в 2004 году на Мендес был наряд с десятиметровым шлейфом и диадема за восемь миллионов долларов, а к алтарю ее вел сын Педро). В 2007 году Лусия и Артуро со скандалом развелись: предметом судебных распрей стал доход от парфюма Лусии, в запуске которого экс-супруги участвовали вместе.



Лусия Мендес и Эдуардо Яньес (кадр из сериала «Мариелена», 1994)Лусия Мендес и Эдуардо Яньес (кадр из сериала «Мариелена», 1994)

Лусия Мендес и Андрес Гарсия (кадр из сериала «Никто, кроме тебя», 1985)Лусия Мендес и Андрес Гарсия (кадр из сериала «Никто, кроме тебя», 1985)



Мария Сорте (сериал «Моя вторая мама»). Одной-единственной роли хватило Марии Сорте, чтобы покорить всю Россию. И не только ее: после премьеры «Моей второй мамы» в США Сорте настойчиво звали в Голливуд, но она отказалась — в тот момент у актрисы и политика Хавьера Гарсиа Паниагвы родился сын Хавьер.

Чуть позже на свет появился его младший брат Омар, однако за двадцать два года счастливой семейной жизни Мария и Хавьер-старший так и не поженились. Сейчас Сорте живет одна (Паниагва скончался от болезни в 1998 году), но одиночество ей не грозит — сыновья подарили ей аж шестерых внуков.

Да и работа скучать не дает: например, в 2012 году у Сорте было сразу две премьеры — теленовелла «Свирепая любовь» и полнометражная картина Anos de Matrimonio.

Мария Сорте (кадр из сериала «Моя вторая мама», 1989)Мария Сорте (кадр из сериала «Моя вторая мама», 1989)



Вероника Кастро, сериалы «Богатые тоже плачут», «Ад в маленьком городке», «Дикая Роза». С 2009 года Вероника почти не снимается: актриса заняла место по ту сторону телекамеры, взявшись за продюсирование, и запустила собственную линию макияжа. А еще Кастро помогает по работе сыновьям — их у актрисы, которая ни разу не была замужем, двое. Старшему Кристиану мама дает советы во время записи его музыкальных хитов, а иногда даже поет с ним дуэтом. А ради младшего Мишеля Вероника и вовсе не на шутку рискнула: в шестьдесят лет Кастро полностью обнажилась в одном из его фильмов.

Вероника Кастро (кадр из сериала «Дикая Роза», 1987)Вероника Кастро (кадр из сериала «Дикая Роза», 1987)

Гильермо Капетильо и Вероника Кастро (кадр из сериала «Дикая Роза», 1987)Гильермо Капетильо и Вероника Кастро (кадр из сериала «Дикая Роза», 1987)

Вероника Кастро и Рохелио Герра (кадр из сериала «Богатые тоже плачут», 1979)Вероника Кастро и Рохелио Герра (кадр из сериала «Богатые тоже плачут», 1979)

Виктория Руффо (сериалы «Просто Мария», «Мачеха»). Легендарная «Просто Мария» до сих пор снимается в мексиканских теленовеллах, успешно отбирая главные роли у молодых да дерзких старлеток. Впрочем, поставить на место распоясавшихся подростков для Руффо — пара пустяков: она сама воспитала троих (от первого брака у нее сын Хосе Эдуардо, которому сейчас двадцать один год, а близнецов Ануара и Викторию актриса родила от мексиканского политика Омара Фаяда).

Виктория Руффо (кадр из сериала «Просто Мария», 1989)Виктория Руффо (кадр из сериала «Просто Мария», 1989)

Гресия Кольменарес (сериалы «Топаз», «Мануэла», «Девушка по имени Судьба»). Едва ли не единственная блондинка (не натуральная, конечно) на латиноамериканском телевидении настолько полюбилась продюсерам, что некоторые из них предлагали Гресии по две роли сразу. И актриса не боялась двойной работы: в итальяно-аргентинском сериале «Мануэла» и в теленовелле «Верность любви» она играла сестер.

В 2000 году Кольменарес вместе с мужем и детьми перебралась в Америку: актриса надеялась подписать контракт с какой-нибудь ТВ-студией, но в США блондинок оказалось и без нее достаточно, поэтому семейство просто устроилось в одном из пляжных особняков на побережье Майами.

Гресия КольменаресГресия Кольменарес

Адела Нурьега, сериалы «Сладкий вызов», «Гваделупе», «Мария Исабель», «Огонь в крови». К семнадцати годам Нурьега получила свою первую главную роль (в историческом сериале Yesenia, который не показывали на российском ТВ), а к восемнадцати — главного красавчика Мексики Эдуардо Яньес, с которым играла в «Сладком вызове».

Впрочем, о своих служебных романах Адела могла бы снять собственную новеллу: так, на съемках «Марии Исабель» она была влюблена уже в Фернандо Каррильо, исполнявшего главную мужскую роль. Кстати, окончательный выбор актриса до сих пор так не сделала — она пока не замужем.

Адела Нурьега и Эдуардо Яньес (кадр из сериала «Сладкий вызов», 1989)Адела Нурьега и Эдуардо Яньес (кадр из сериала «Сладкий вызов», 1989)

Энджи Сепеда (сериалы «Чертенок», «Лус Мария»). Колумбийка с бездонными глазами пришла на пробы в надежде на эпизодическую роль в сериале Las Juanas, а в итоге получила главную — в костюмированной мелодраме «Лус Мария».  И хотя Сепеда целых двести серий носила кринолины и чепцы, редакторы мужских изданий ее все равно по достоинству оценили — лицо (да и тело тоже) Энджи до сих пор не покидает глянцевые развороты Латинской Америки.

В данный момент Сепеда — одна из самых дорогих латиноамериканских актрис. Помимо ТВ-контрактов банковский счет актрисы пополняют парфюм-бестселлер With Love from Angie, ресторан Fat Cepeda Burger, фэшн-марка Angie Cepeda Seduction и даже собственная марка водки.

Энджи Сепеда и Сальвадор дель Солар (кадр из сериала «Чертенок», 2000)Энджи Сепеда и Сальвадор дель Солар (кадр из сериала «Чертенок», 2000)


Источник фото: Getty, Splash, Архивы пресс-служб

Битва платьевКому комбинезон Saint Laurent идет больше?

  •  Тейлор Свифт
  •  Хайди Клум
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь