Самые выигрышные спутники в свете

Tatler
1 Июня 2011 в 17:58

В светском обществе есть свои «козырные тузы»: стоит спрятать такого в рукаве — и публика падет к вашим ногам. Tatler выбрал десять молодых людей, выход с которыми гарантирует наутро ваше имя чуть ли не в топ-10 Google и главную страницу нашего сайта, разумеется (а там и первая глянцевая обложка не за горами).

Роман Ротенберг. Освободившись от оков скоротечного брака, Роман на радость всем — снова самый желанный объект на светской арене. С внешностью принца из диснеевских мультиков и внушительным состоянием он покорил бессчетное количество женских сердец. Готовьтесь держать оборону не только на светских мероприятиях, где вы, к слову, скорее всего, окажетесь в его тени, но даже в его любимых караоке-клубах и World Class Романовъ. Чтобы произвести фурор, вам не понадобятся кохиноры Graff, винтажные Birkin или часы Harry Winston. Только Рома — и вы уже все доказали.

Алексей Киселев. Сын журналиста Евгения Киселева одиннадцать лет прожил в Лондоне, где вместе с бывшей женой Майей создал модный бренд Kisa. Дружба с ним — ваш пропуск в европейский джет-сет: Алексей на короткой ноге с все еще четой Водянова-Портман, моделью Джулией Рестуан-Ройтфельд и ювелирным дизайнером Евгенией Ниархос. А уж как его обожает наследница миллионного состояния Элис Делал, вы и сами видели на годовщине Tatler Club.

Максим Иксанов. Остроумный журналист из хорошей семьи: отец Анатолий — директор Большого Театра. В рабочий график 24/7 успевает вписать тусовки, на которых он всегда душа компании. Увлечете Максима — сразу записывайтесь на бокс: его бывшие девушки отличаются агрессивностью и чуть что пускают в ход кулаки. Сквозь зубы на вас станет смотреть и вся театральная тусовка во главе с лебедями. Очевидно, есть за что бороться. Лучшие столики, места и почет вам обеспечены.

Борис Ельцин. Фамилия и внешность делают его самым завидным женихом уже на протяжении многих лет и номеров журнала Tatler. Неудивительно: под руку со своими пассиями он входит разве что в «Манон» или Rolling Stone, но никак не в Грибоедовский ЗАГС. Неровно дышит к девушкам из медиа-среды — таким как Шахри Амирханова или Ирина Хлопова. В светской тусовке выход с Ельциным-младшим — гарант того, что о вас будут шептаться не меньше полугода.

Сергей Бондарчук. Представитель легендарной актерской династии с хулиганским нравом всегда привлекал не только внимание девушек, но и таблоидов. Может заступиться за честь своей спутницы, не боясь даже сильных мира сего вроде теннисиста Марата Сафина. По нему вздыхали его сверстницы в каждом втором доме от Раздоров до Николиной Горы. Его нынешняя возлюбленная Татиана Мамиашвили достигла предела своей и без того огромной популярности, впервые появившись с Бондарчуком-младшим на годовщине Tatler Club.

Роман Саркисов. Генеральный директор MTV Russia, харизматик с улыбкой чеширского кота и грустными глазами. Семнадцать лет держит обет холостяка, утверждая, что никогда ни с кем не жил и последний раз влюблялся в школе. Полагаем, кокетничает. На светских мероприятиях появляется каждый раз с новой девушкой и, кажется, наизусть знает номера всех модельных агентств. Появитесь с ним дважды — о вас заговорят. Корыстные мысли о карьере на MTV оставьте — пробиться на телевидение не удалось ни одной из его пассий.

Геннадий Мутасов. Главный редактор Conde Nast Traveller, денди и франт, обладатель завораживающей улыбки и чарующей харизмы, сразившей добрую половину сотрудниц издательского дома Conde Nast. Нередко выходит в свет в обществе молодых, привлекательных девушек, например, модели Светланы Завьяловой. Места обитания — в шаговой доступности от его квартиры в Камергерском переулке: бар Дениса Симачева, «Академия». Под его диджейские сеты в Солянке хлеще всех отплясывают девушки, желающие скрасить одиночество Геннадия. Если придете с ним как пара, то внимание общественности вам обеспечено: сочтут за ту, которая наконец обуздала закоренелого холостяка.

Владимир Аверьянов. Начинающая и самая перспективная русская модель навел шуму в столичном свете, появившись на нескольких вечеринках в компании Ульяны Сергеенко и Ксении Собчак. Ввел моду на выход с красивыми юношами. Под руку с привлекательными и молодыми спутниками стали появляться многие светские дамы. Возьмите его с собой на очередное открытие или презентацию — и  фотографы не будут отходить от вас весь вечер. Уж позировать он умеет.

Алексей Гарбер. Если в шесть утра он показал на вас пальцем на «Крыше мира», небрежно бросив «Поехали», соглашаться или нет — решать вам. Впрочем, такому писаному красавцу мало кто может отказать. Конечно, дружба с Гарбером определенно козырь, но рассчитывать на то, что вас воспримут всерьез не стоит: мало ли кто пьет с ним Ruinart и сидит за его столом в Симачев-баре? Калейдоскопически меняющиеся спутницы Алексея уже никого не удивляют.

Артем Королев. Виджей MTV, обладающий завидной любвеобильностью и доброжелательностью ко всем и каждому. Отработанная улыбка в лучших традициях Голливуда, мастерство комплимента и позирования фотографам — у него есть чему поучиться. Плоды не заставили себя ждать: Ginza совместно с ним открывает кафе, приглашений на корпоративы с каждым днем все больше, не говоря уже о том, что даже в гостях у Tatler Артем желанный гость. Однако примеров того, как покорить его сердце, как ни странно, нет. За публичными романами с девушками он не был замечен. Неужели считает, что достойных кандидатур нет?


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевКто носит платье Gucci лучше?

  • Хикари Мицусима
  • Валерия Кауфман
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь