Сплошные штампы: 15 женатиков мечты

Tatler
21 Августа 2010 в 07:20

Иван УргантИван Ургант

Иван Ургант (32 года). Небритый питерский интеллигент, согласно «Форбсу», нашутил в 2009 году шуток на два миллиона долларов.

Кому повезло. За Таней Геворкян Ургант покорно носил сумки в течение трех лет, но детей так и не дождался – виджей поставила все на карьеру.

Зато бывшая одноклассница Наталья Кикнадзе подарила Ивану троих – двух от своего первого брака и общую дочь Нину, названную в честь бабушки, актрисы Нины Ургант.

На церемонии «Человек года GQ 2009» действующая супруга и экс оказались в соседних креслах. Таня немедленно потребовала у организаторов пересадить ее от греха подальше.

Чем хорош. Даже такую серьезную проблему, как выбор детского питания, способен превратить в стэнд-ап комедию.


Александр Соркин (44 года). Ресторатор, предпочитающий называть себя просто менеджером, партнер Аркадия Новикова по «Веранде у Дачи», GQ Bar и Tatler Club.

Кому повезло. В августе прошлого года в Сен-Тропе верная подруга Соркина, модель Настя Максимова, отмечала двадцать шестой день рождения. Александр разбудил ее с утра пораньше предложением руки и сердца. Тем же вечером на пляже «Пальмира» шумно гуляли сразу по двум поводам, а расписалась пара в Москве – к досаде друзей, по-тихому.

Чем хорош. Весельчак, балагур, душа компании: когда Соркин присаживается за рояль в куршевельской гостинице Les Airelles, все девушки бросают своих олигархов. Временно.


Константин Эрнст (49 лет). Человек, который скрестил на Первом канале народного целителя Геннадия Малахова и трудных подростков из сериала «Школа».

Кому повезло. От брака с дочерью театроведа Видаса Силюнаса Анной у Эрнста растет дочь Саша. Союз с директором телекомпании «Красный квадрат» Ларисой Синельщиковой плодотворен в творческом смысле. Поговаривают, что серый кардинал «Первого» именно Синельщикова: все рейтинговые шоу для Эрнста – от «Прожекторперисхилтон» до «Минуты славы» – производит именно она.

Чем хорош. Неограниченные амбиции: не удивимся, если экс-главреду журнала «Матадор» когда-нибудь доверят кнопку не телепульта, а ядерного чемоданчика.


Источник фото: Сергей Ершов, Виктор Бойко, Getty

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь