Рейтинг Tatler: самые завидные женихи-2013

Tatler
4 Февраля 2013 в 12:04

Сергей Капков. У руководителя городской культуры с государственным мышлением нет проблем с контрамарками: девушку он может выгулять хоть в Малый, хоть в «Сферу». Говорят, правда, что с пассиями отцу двоих детей быстро становится скучно. Но судя по тому, что рядом с документалисткой Софьей Гудковой его видят уже больше полугода, тут многое зависит от пассии.

Александр Мамут. Подруга олигарха-библиотекаря, обаятельная и привлекательная Маруся, была командирована, как многие сейчас, в Лондон — учиться и присматривать за хозяйством. А «Мост», ставший для нее мостиком в новую жизнь, зажил в новом формате брассери — и оказался весьма востребован и женихами, и невестами.

Павел Дуров. Выпускник Академической гимназии СПбГУ, придумавший вслед за Марком Цукербергом соцсеть «ВКонтакте», отличается не только отличной академической успеваемостью в смысле капитализации, но и строго ограниченным числом контактов с невиртуальным миром вообще и с девушками в частности. Мы ничего не хотим сказать, кроме того, что сказали, кстати.

Павел ДуровПавел Дуров

Аркадий Абрамович. Проще остановить ход стрелок Биг-Бена, чем встретить двадцатилетнего вла- дельца инвестиционной компании ARA Capital, совладельца «Челси» и наследника одного из самых значительных капиталов мира без Bentley и кордона пулеметчиков. В прошлом году Аркадий, поразительно похожий на папу, украсил собой обложку норвежского (о нефть! ты — мир!) журнала Magasinet, а еще — взорвал Tumblr, расплакавшись, когда «Челси» выиграли Лигу чемпионов: гифки с рыдающим Абрамовичем-джуниором разлетелись по мировой сети. Девушки, утрите ему слезы!

Никита Белых. У кировского губернатора есть сущест­венное обременение: его маршруты включают не только Лондон, где учится старший сын от предыдущего брака, и Пермь, где живут двое близнецов, но и такие неочевидно курортные места,  как Котельнический и Орловский райо­ны вверенной ему области. Зато он знает, кто такой Иосиф Бродский, и даже с удовольст­вием цитирует «Ничто не стоит сожалений, люби, люби — а все одно...»

Бату Хасиков. Мастер спорта по всем возможным видам боя, снявшийся в фильме «Бой с тенью» и ставший сенатором от родной Калмыкии, одной левой уложит в постель любую красотку. Однако для покорения женских сердец пользуется исключительно тонким мужским обаянием, а не грубой физической силой. В декабре завершил карьеру бойца, чтобы ринуться в баталии на еще более жестоком ринге Совета Федерации.

Олег Бойко. Еще в 2010 году признался Tatler, что ищет домработницу с обязанностями жены, — и мы устали разбирать ароматную читательскую почту. Однако ни один, даже самый сладкий, аромат его не соблазнил. Зато Бойко довольно бойко расширил географию поиска: у него теперь дом в Лос-Анджелесе и Роберт Родригес в сопродюсерах фильма «Город грехов 2». Торопитесь от греха подальше — Ева Мендес и Скарлетт Йоханссон не спят.

Сергей Светлаков. Единственный сексапильный блондин на отечественном телевидении в прошлом году наконец взялся за ум — развелся, пошел в тренажерный зал, похудел и отпра­вился на съемки фильма «Джунгли» с Врой Брежневой на пляжи Таиланда. Благодарная публика немедленно связала две нити их жизней в узелок, однако мы знаем, что у Веры иные представления о мужской красоте — с блондинами, даже похудевшими, они не коррелируются.

Александр Шустерович. Фотографии издателя учебной литературы новейшего образца с Ксенией Собчак на Аляске могли обмануть почтеннейшую незамужнюю публику: пугливые девушки подумали, что бизнесмен широкого профиля до сих пор встречает­ся с опальной телеведущей. Встречается — но не в том смысле, в каком об этом принято думать. Вперед, подруги!

Иван Янковский. Правдоруб-любитель из хорошей семьи Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского недоступен с января по июль — все время проводит в репетиционном зале РАТИ. Однако в оставшуюся часть года он готов дарить всего себя людям. Вернее, одной девушке, брюнет­ке-сокурснице, с которой встречается уже — держитесь! — год. Но это не означает, что главный московский жених недоступен для других дипломниц. Сколько таких романов записывается потом в «ошибки молодости»!

Александр Кержаков. После Евро-2012 в английском языке благодаря форварду питерского «Зенита» появился новый глагол — to kerzhakov, означающий «иметь все возможности сделать что-то, но все-таки не сделать», скажем так. Незабитые голы не по­мешали разведенному фут­болисту подписать рекламный конт­ракт с Emporio Armani: его простое русское лицо с голубыми глазами и приятно мохнатая грудь не могли не взволновать семи­десятивосьмилетнего проказника Джорджио.

Ренат Давлетьяров. Продюсер, так, кажется, и не из­бавившийся от нежных чувств к певице Ольге Орловой, топит тоску в шумных мужских застольях в «Белом солнце пус­тыни», «Узбекистане», «Палаццо Дукале» и даже «Бочке». Его брутальное обаяние и восточная широта заставили закружиться не одну женскую головку. Начинайте охоту, если мечтаете о почетном месте в финальных титрах: с Ренатом велик шанс попасть в кино.

Владимир Христенко. Редчайший в мужской фауне представитель старой школы: может дарить цветы каждый день, а караты — к каждой знаменательной дате. Пройдя сквозь горнило писательницы Евы Ланска, остался добродушен, смешлив и весел – иногда, впрочем, чересчур: смотрите книги отзывов в «Фантомасе», «Реке» и Mario.

Алексей Швед. Длинноволосый бог из баскетбольной «Миннесоты» (рост 198 см), по отзы- вам знающих, – добрейший из добрейших, простейший из простейших. Что, впрочем, не мешает ему иметь персонального шопера в «Барвихе Luxury Village» и кататься на BMW – MX5 и X6. Красиво жить уже лет шесть ему не запрещает некая Настя, фехтовальщица и спортивная акробатка. Алексей пока ее самый успешный трюк.

Владимир Руга. Обаятельный зубр политического пиара, автор монументальных исторических трудов, бывший заведующий связями с обще­ст­венностью ТНК-ВР, по сведениям из надежных источников, созрел для брака — причем рассматривает такие эк­зотические варианты, как девушка за три­дцать и даже – о боги! что за муж­чи­на! – с детьми.

Евгений Малкин. «Спортсмен года 2012» по версии журнала GQ получил высшую награду: лучшим хоккеистом мира его назвал непримиримый враг-коллега Александр Овечкин. Фантастический перелет из Магнитогорска в Питтсбург был совершен Евгением в непростительном одиночест­ве — но теперь, имея в багаже золото чемпионата мира, он вполне может претендовать на Золушку из числа самых принцеориентированных — например, на актрису Алесу Качер, в чьей обширной фильмографии значится аж целый один полнометражный фильм. Правда, жить молодым придется в Магни­тогорске, куда вернулась теперь жертва локаута в НХЛ. Зато они вместе будут отмечать день «Металлурга».

Михаил ПрохоровМихаил Прохоров

Михаил Прохоров. Холостяцкая жизнь состоятельного бизнесмена и несостоявшегося политика приняла затяжную хроническую форму. Весь предназначенный «второй половине» финансовый потенциал баскетболист тратит на невест довольно необычного рода — коллектив проекта Snob и, возможно, газеты «Ведомости», которую владелец Brooklyn Nets намеревается приобрести. Ставим в рейтинг на всякий случай: вдруг возьмется за ум.

Михаил Юревич. Губернатор Челябинской области, по сообщению сайта rospil.ru, за полтора года потратил на свою охрану сто тринадцать миллионов рублей. Подозреваем, что после появления в рейтинге Tatler чиновнику придется как минимум утроить эти расходы, ибо отбиваться теперь придется еще и от невест. Личную жизнь разведенного главы региона не назовешь безоблачной, но в какой семье не тлеет очаг войны?..

Роман Ротенберг. Лидер по числу занимаемых должностей в хоккейных клубах и госкорпорациях в последнее время проживает главным образом на родине отцовского капитала — в городе на Неве. За плечами тридцати­однолетнего жгучего брюнета с клюшкой — один экспресс-брак и далеко не одно разбитое сердце. Впрочем, он уже довольно давно выходит в свет с одной и той же дамой. Дело настолько серьезно, что Роман попросил своих друзей из глянца не ставить в хронику их совместную фотографию — чтобы на сей раз не сглазили.

Игорь ВерникИгорь Верник

Игорь Верник. Самый неподвластный возрасту актер России, увы, разошелся с девушкой,  с которой, разойдясь с женой Машей,  познакомился на приеме в посольстве. Заботливый отец, он почти все свободное от корпоративов и театра время посвящает сыну Грише. У Гриши, впрочем, еще имеются неравнодушный дядя — телеведущий Вадим — и добрый дедушка Эмиль. А о чем говорить в теплой мужской компании, как не о будущих донжуанс­ких победах?..

Ваге Енгибарян. Сын завкафедрой конституционного права зарубежных стран факультета международных отношений МГИМО сам живет по неписаной конституции: следит за собой, ходит только на избранные вечеринки и к жизни относится со всей возможной серьезностью. Так что его появление на «Арт-Москве» с неплатиновой блондинкой не может означать ничего, кроме самых золотых намерений. Боимся, в следующем году в этом списке мы его недосчитаемся.

Александр Радулов. Самый яростный игрок за всю исто- рию российского хоккея и ухаживать умеет со всей силой ледяной страсти. Охапки роз (цветы — размером с шайбу), стандартные представления о женской красоте (альтернативой блондинке может быть только еще одна блондинка, а лучше — две-три) и вполне традиционный подход к браку (жена в чепце должна ждать у окна, пока он орудует клюшкой) — все говорит о спортсмене как о самой завидной партии.

Антон Чиркунов. Сын бывшего губернатора Пермс­­кого края, счастливо освобожденного от должности по собственному желанию и награжденного странной музыкальной премией «Национальное сердце театра», окончил экономфак Санкт-Галленского университета и тут же применил знания на практике, организовав новую службу экотакси Wheely сначала в Лондоне, а потом в Москве. Машины доступны только обладателям айфонов и планшетов, а сам зеленоглазый таксист — еще более избранным категориям населения.

Никита Ефремов. Внук главного секс-символа советского кино удивительно похож на деда. Означает ли это, что скоро на российском театре не останется ни одной актрисы, мечтающей о ребенке от него, мы не знаем, но задатки кинематографического ловеласа в голубоглазом парне с соломенными волосами — налицо.

Александр Овечкин. Если невеста хоккеиста Мария Кириленко не потеряет бдительности и не ослабит хватку, мы рискуем недосчитаться любимейшего жениха в рейтинге следующего года. Кто у дачного самовара? Он и его Маша! С кем он на светской вечеринке? С Машей! Кто едет с воскресными гостинцами к маме Татьяне Николаевне? Саша и Маша! Девочки, беда!

Тимати. После расставания с ми лой Милой и без того не образцово-показательный рэпер ударился, на наш взгляд, во все тяжкие: каждый вечер его белый Lamborghini видят у таких знаковых мест, как White Cafe, GQ Bar и Tatler Club, и всякий раз — с новой пас­сажиркой, мечтающей о большой и чистой. Автор бессмертного хита Welcome to St. Tropez недавно дал концерт, посвященный десятилетию творческой деятельности: странно, что его вели не Ангелина Вовк и Евгений Меньшов.

Дмитрий Шевцов. Проработав три года управ­ляющим директором «Ренессанс Ка­питал Групп», отважный правовед-финансист задумался о необходимости личного ренессанса: прихватив подругу и сняв с книжки накопления, он отправился на год и два месяца в кругосветное путешествие. За это время пара побывала в тридцати пяти странах. Итогом вояжа класса люкс стали книга «Деловая кругосветка» и создание собственной финансовой компании «Евразия Ресурсы». После развода Дмитрий с энтузиазмом вернулся в A-list столичных женихов. Встретить заботливого отца пятилетней Ани можно на детских светских праздниках, вроде елки Cartier.

Иван Макаревич. Обаятельный красавец из запущенного в этом месяце на большие эк­раны блокбастера «Метро» не похож на скрытного и слегка высокомерного юношу, которым является в реальной жизни. Актера не затащишь ни на рюмку в «Жан-Жак» (не пьет), ни на модную тусовку (не ведет светских бесед), ни на легкую комедию (презирает всем сердцем). А вот от билета на концерт альтернативной музыки — конечно, доставшегося вам от внезапно заболевшей подруги, – он, мы думаем, не откажется. Ведь Иван и сам пишет музыку под торжественным псевдонимом James Oclahoma — собст­венная фамилия как бренд уже занята.

Ашот Габрелянов. Жизнь несправедлива к Ашоту! Возглавляемые им издания зна­ют о личной жизни российских звезд больше, чем они сами, а вот о личной жизни самого Ашота Арамовича сказать ровным счетом нечего. Юный медиаменеджер иногда оглашает твиттер воп­росом: «Кто проведет со мной вечер?» — а ведь такая проблема обычно не стоит перед черноволосыми обаятельными парнями. Он отдал журналистике жизнь, вот в чем дело.

Алексей Гарбер. Не раз и не два меж­дународный джетсеттер двухтысячных был замечен в «Твербуле» с брюнеткой-искусствоведом Маргаритой Ивановой. Молва то сводит, то разводит их, но какое дело до глупых слухов человеку, который способен шагать по Круазетт в десять утра в смокинге и при бабочке, при этом идя не из отеля, а возвращаясь в него с тридцати трех небезалкогольных вечеринок?..

Кирилл Гребенщиков. Ресторатор, партнер Ginza Project по московским проектам, брутальный красавец с музыкальной фамилией закономерно ждет от претендентки на его авуары гастрономических  под­вигов: ей придется испечь большой красивый торт. А потом всю жизнь мучиться ревностью, ибо есть еще одно обязательное условие — спутница должна спокойно смотреть на сугубо дружеское общение Кирилла с другими девушками. Мы попросим Кирилла пересмотреть это требование!

Матвей Бриллинг. Владелец самого знатного «роллс-ройса» в Москве, банкир и предприниматель потряс женский пол своей щедростью. Свадьбу со своей первой женой он играл в трех замках подряд, а последовавшей за разводом девушке подарил бизнес по аренде вечерних платьев. Зато теперь покупает на аукционах украшения для своей мамы. Но кто знает, может, в одно прекрасное мгновение купит и вам?.. Караульте Матвея в «Семифреддо».

Ованес Погосян. Его «Фантомас» разбу­шевался: в недавно открывшемся закрытом клубе Chateâu de Fantomas под потолком летают голые дамы, предметы, похожие на женские половые органы, затягиваются сигаретами и происходит прочее очевидное-невероят­ное. Однако на дне рождения самого Погосяна «Констанция, Констанция, Констанция!» пел вполне традиционный Михаил Боярский, можно сказать, константа добродетельной жизни. Как всякий достойный армянин, Ованес горяч, но тянет его к домашнему очагу. Берите промоутера теп­леньким!

Марат Сафин. Спортсмен бросил ответственный пост в Федерации тенниса России, чтобы полностью посвятить себя работе на износ в Государственной Думе РФ. Теннисисту с ослепительной улыбкой доверили самый сложный фронт — он работает в Комитете по делам общественных организаций. Теперь Марат, заканчивающий строительство дома в Подмосковье, знает, что общество в России бывает не только светское. Его же общества теперь добиться довольно сложно: у комитета гигантский бюджет на командировки в Сык­тывкар и Анадырь.

Константин Хабенский. Самый высокооплачиваемый актер страны, оказывается, обладает деликат­ностью, сдержанностью, скромностью и силой характера. Об этом рассказала миру вдова Петра Лещенко, благословившая актера на роль великого певца. Видимо, в силу именно этого набора качеств он сильно и долго переживал смерть жены. Но мы надеемся, что будет в его жизни и светлая полоса.

Александр Нечаев. Директор по маркетингу и стратегическому плани­рованию телекомпании НТВ окончил философс­кий факультет МГУ, и фи­лософия его проста — чем желтее эфир, тем больше прибыль. Такой подход, впрочем, не мешает ему быть верным и надежным другом и слыть, несмотря на солидный (тридцать четыре года) возраст, вундеркиндом. Жесткий профессионал, Александр — порядочнейший из женихов. И мы не знаем, при нынешнем положении нравов в плюс это ему или в минус.

Николай РемчуковНиколай Ремчуков (на фото с сестрой Варварой)

Николай Ремчуков. Младший сын издателя «Незави­си­мой газеты» Константина Ремчукова унаследовал от отца значительную внешность и встроенную галантность. Аспирант МГИМО и юрист Агентства по страхованию вкладов теперь только и успевает от- биваться от полчищ поклонниц. Слава богу, папа состоит пред­седателем совета директоров клуба «Анжи», и в случае слишком массированной атаки Николай может скрыться на денек-другой в Дагестане, где прежде всего ценят суровую мужскую дружбу. Ну а жен­щины — потом.

Илья Стюарт. Если четырнадцатое февраля и Восьмое марта вы готовы провести в компании подруг, этот вариант – для вас. Илья и сам признает, что «женат на работе», и ждет ту, которая смогла бы с пониманием отнестись к его графику. В идеале — девушку с таким же насыщенным графиком, как у самого Стюарта, главы компании Hype Production. Ну и найти общий язык с мамой Ильи, главой BBDO, претендентке тоже придется.

Григорий Кричевский. Легенда НТВ теперь мужественно возглавил армейский телеканал «Звезда». Владение старинными спряжениями французских глаголов лишь отчасти компенсирует его патологическую мнительность и некоторую неуклюжесть ухаживаний. Пополнение культурного багажа вам обеспечено, однако готовьтесь к тому, что вы всегда будете на втором месте после plus-que-parfait.

Роман Прыгунов. Мажор из девяностых, успевший побывать даже в «Арт Пикчерс Груп», снял настолько удачный фильм «Духless» по совершенно неудачному роману, что на него могут обратить внимание даже начальники над госзаказом. И тогда этот весельчак станет серьезным женихом.

Павел Машицкий. Те, кто знает заместителя финан­сового директора компании Vimetco лишь понаслышке, могут принять его обычную открытую манеру общения за ухаживания. Но нет: брюнет, крутивший романы с певицей Алсу и искусст­воведом Екатериной Винокуровой, пока не собирается под венец: слишком высокую планку намерен взять этот любитель камчатс­кого краба из «Недальнего Востока», всех очаровывающий бархатным темб­ром голоса.

Вадим Андронов. Трое детей от первого брака, один от второго и неустанная забота о россиянах в рамках членства в «Единой России» не мешают бывшему министру экономики Московской области, за труды награжденному такой важной наградой, как медаль ордена Ивана Калиты, уделять значительное время йоге. Именно застенчивая преподавательница асан, всего на год младше сорокасемилетнего Вадима Вадимовича, заставила его забыть о всех прочих спортивных занятиях, кроме серфинга, и пе­реключиться на медитативные практики под пологом.

Владислав Лантратов. Один из самых подаю­щих надежды танцовщиков Большого теат­ра стал извес­тен более-менее широким кругам после проекта «Большой балет» на канале «Культура». Люди, следящие за его карьерой не по телевизору, приписывают чудесному Базилю роман с Ольгой Смирновой – его партнершей по экранным танцам. Однако это лишь оптический обман: его ноги и руки принадлежат артистке балета Анастасии Шиловой — что, впрочем, не закрывает тему, ибо балетные люди ветрены, в отличие от неповоротливых баритонов и басов


Источник фото: Архив Tatler, Егор Заика, Максим Мармур

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь