Лучшие друзья светских девушек

Tatler
23 Июля 2012 в 12:50

Кэрри Брэдшоу

Еще Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» не могла ступить шагу без своего друга Стэнфорда. И вовсе не потому, что ей было не с кем выгулять свои «бланики» в клубе Bungalow 8 – просто мало кто еще знал все ее душевные трещинки, заполняя их шутками и советами, к слову, не только модными. В столичном свете есть свои аналоги этой неразлучной пары. Представляем вам самых ярких из них.  

Оксана Лаврентьева и Михаил Друян. Главный столичный антерпренер отвечал за самые важные праздники в жизни Оксаны: именно он взмахом волшебной палочки закатывал вечеринки по случаю ее дня рождения, девичника и свадьбы, а также обеспечивал правильную рассадку на показах ее подопечного Александра Терехова. Уверены, с таким талисманом, как Друян, у владелицы «Русмоды» выдастся еще немало счастливых моментов, а отметить их с его легкой руки удастся на самом высоком уровне.  

Оксана Лаврентьева, Михаил Друян

Ульяна Сергеенко и Фрол Буримский. Правая рука дизайнера – одно из слагаемых ее успеха и залог безупречных связей бренда Ulyana Sergeenko с общественностью. На вечеринке amfAR в Каннах, в первом ряду на кутюрном показе Dior и за кулисами ее собственного – высокий юноша с неизменной укладкой всегда рядом: бережет шлейф от каблуков недоброжелательниц, указывает, в какую камеру стоит позировать, и следит за тем, чтобы кринолины и кружева смотрелись в самом выгодном свете. 

Ульяниному Фролу в свете завидуют не меньше, чем ее положению и кинематографичному образу. Да и подруги не чают души в ее pr-директоре – приглашения даже на самые закрытые вечеринки Сергеенко по умолчанию приходят с пометкой «плюс один».

Ульяна Сергеенко, Фрол Буримский

Илона Столье и Герман Ларкин. Познакомившись два года назад на одной из вечеринок, оба, как водится, друг друга невзлюбили. Однако спустя какое-то время фотографий в светской хронике, где те позируют порознь, было уже наперечет. Сегодня новоиспеченные друзья вместе топчут не только красные дорожки, но и зеленые коридоры: путешествуют они теперь, как правило, вдвоем. 

Илона Столье, Герман Ларкин

Ксения Соловьева и Эдуард Дорожкин. Творческий тандем главного редактора Tatler и ее золотого пера стремительно перерос в дружбу. Обоих связывают не только кровь, пот и проливаемые над созданием двенадцати номеров в году слезы, но и тысячи шуток, сотни историй и энное количество выпитого по долгу службы шампанского, идеально подходящего к их отношениям – легким и игристым. 

Ксения Соловьева, Эдуард Дорожкин



Кто есть кто


Оксана Лаврентьева

Оксана Лаврентьева

Бизнес-леди, основатель и владелица компании «Русмода»

Битва платьевКто носит платье Fendi лучше?

  • Белла Торн
  • Кьяра Ферраньи
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь