Пришла смена: дочки знаменитых родителей

Tatler
29 Июня 2012 в 09:00

Лили КоллинзФил Коллинз с бывшей женой Джил Тавелман и их дочь Лили Коллинз

Знаменитые родители сделали все, чтобы эти цветы жизни распустились, не распускаясь. Теперь на хрупкие плечи этих юных красавиц вот-вот обрушится большая слава. Девушки к приятной ноше вполне готовы: они уже попробовали — им понравилось.

Лили Коллинз, актриса. Сыграв Белоснежку в главном детском кино года, дочка Фила Коллинза выбилась в голливудские дамки. За пятерочную фактуру и образцовое поведение ей выдали роль в мелодраме «Учитель английского» с Джулианой Мур. Узнав об этом, гордый отец едва не прослезился: «Моя дочь будет еще знаменитее, чем я!». Кто бы спорил. 

Лили КоллинзЛили Коллинз

Амбер Ле Бон, модель. Свои первые шаги по подиуму она сделала в два года — в розовом комбинезоне Chanel. Родители (вокалист Duran Duran Саймон Ле Бон и супермодель Ясмин Ле Бон) препятствовать дальнейшей карьере в модном бизнесе не стали и успех не заставил себя ждать. Хотя сегодня Амбер все чаще мечтает оказаться по другую сторону объектива, пополнив ряды светских девушек-фотографов.  О себе девушка высказывается весьма забавно: «Я одеваюсь как шизофреник, живу в мамином гардеробе и ворую папины свитера».

Амбер Ле БонАмбер Ле Бон

Амбер и Ясмин Ле БонАмбер Ле Бон с мамой Ясмин

Рейни и Сара Куэлли. В данный момент Рейни — начинающая актриса и музыкант (дебютный альбом существует пока только на флешке), Сара — школьница. Их мама, нестареющая красавица Энди МакДауэлл, и отец, бывший манекенщик Пол Куэлли, развелись. Но девочек это не испортило: обе живут по правилу «ни дня без спорта», демонстрируют в свете самые хорошие манеры и твердо намерены добиться своего. И пока Рейни обивает пороги звукозаписывающих компаний, Сара ездит с мамой в Канны, где в этом году ее буквально искупали в овациях.

Рейни и Сара КуэллиРейни и Сара Куэлли

Соня Кински. Муза Поланс­кого, Копполы, Линча и Кончаловского Настасья Кински и нефтяной магнат Ибрагим Мусса воспитали актрису и модель. В актерском портфолио их дочери Сони — роль в драме «Все дети Бога могут танцевать» по сценарию Харуки Мураками, в модельном — обложка Marie Claire. В планах — сорвать заслуженные аплодисменты на премьерах своих новых фильмов (хоррора «Зло внутри» и драмы «Темные сердца»). Что ж, девушке, говорящей о себе «элегантность у меня в крови» еще и не такое по плечу.

Теодора Ричардс. Младшая дочка гитариста Rolling Stones Кит Ричардса уже успела сняться в рекламных кампаниях Tommy Hilfiger, Burberry и French Connection. Но в моделях засиживаться не намерена: Александра мечтает открыть какое-нибудь приятное заведение вместе с сестрой Александрой. Если девочки унаследовали буйную фантазию отца, то все у них получится. 

Теодора с мамой Пэтти Хэнсен и отцом Китом РичардсомТеодора с мамой Пэтти Хэнсен и отцом Китом Ричардсом

Теодора и Александра РичардсТеодора Ричардс с сестрой Александрой


Источник фото: Getty, Splash

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь