Шесть лучших диджеев по версии Tatler

Tatler
9 Апреля 2012 в 08:21

Алекса ЧангАлекса Чанг

Организовать идеальный прием, банкет, день рождения или свадьбу невозможно без достойной музыкальной программы. Побывав на тысячах столичных вечеринок, Tatler выбрал шесть диджеев, с которыми танцы до утра вашему празднику обеспечены, и даже узнал, сколько это будет стоить.

Алекса Чанг. Главная британская it girl на вечеринки ходит не просто себя показать, а постоять за вертушками. На вечеринках чаще всего развлекает гос­тей родным брит-попом. Цена: от 70 тысяч долларов за корпоратив. Коллегам из fashion-бизнеса – скидка.

Пьер Саркози. Пока его папа работает президентом Франции, Пьер ставит легкие танцевальные треки в Конгресс-холле ЦМТ на афтепати Mercedes-Benz Fashion Week. Цена: от 30 тысяч долларов.

Элис Деллал. Крестница Мика Джаггера собрала свою панк-группу, стала лицом коллекции сумок Chanel и отыграла  сет на первом дне рождения ресторана Tatler Club. Неплохо для двадцати четырех лет! Цена: от 20 тысяч евро.

Сэл МоралеСэл Морале

Сэл Морале. Красавец с Манхэттена не появляется в свете без модели Марины Линчук. На after party премии «Женщина года Glamour» в ресторане «Твербуль» Марина строго следила за поклонницами модного диджея. Цена: от 350 000 рублей.

EvaEva

Eva. Эпатажная блондинка с бубном наперевес нисколько не смущается смешивать диско с хитами Prodigy, а еще говорит, что делает тройное сальто за диджейским пультом. «Не верю!». Цена: от 40 тысяч рублей.

Виталий КозакВиталий Козак

Виталий Козак. Модный персонаж и идеолог вечеринки Love Boat в «Солянке» предпочитает чередовать попсу и трэш. Но, стоя за пультом лодки любви, на борт пускает только романтичные треки. Цена: от 120 тысяч рублей.


Источник фото: Getty, Splash, Архив Tatler

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь