Десять звездных мам уходящего года

Анна Булатова
21 Декабря 2010 в 16:50

Самое радостное событие в любой семье — это прибавление! В уходящем году очень многие из героев Tatler испытали это счастье: кто-то стал родителями впервые, а кому-то уже не привыкать выбирать в бутиках пинетки и серебряные ложечки... Сегодня мы поговорим о мамочках 2010 года (и пожелаем им и их крохам всего наилучшего на следующий год).

Мирослава Дума. Мира, как ласково называют ее в свете, скрывала свое интересное положение очень долго (одной из самых стильных девушек столицы это удавалось весьма легко, ведь под рукой у нее масса нарядов, в том числе и объемных), но ближе к лету стало понятно, что Дума и ее муж Алексей ждут первенца. А в сентябре мы с вами уже поздравляли девушку с рождением сына. Теперь Мира радует свет не только стильными образами, но и фотографиями малыша (их она, конечно, показывает лишь самым близким).

Айсель Трудел. Красавица, законодательница московской моды и одна из самых ярких женщин в нашем свете Айсель Трудел и ее супруг, архитектор Луи Трудел, в этом году праздновали появление на свет дочери. Малышка получила красивой имя Лейла Мишель Трудел и уже вовсю радует родителей звонким смехом и улыбками. В том, что эта крошка со временем станет настоящей модницей и it girl, сомневаться не приходится — с такими талантливыми мамой и папой иначе просто никак.

Светлана Захарова. Даже во время беременности владелица Metropol Fashion Group не сдавала ни модных, ни светских позиций. А родив дочку Дарью (малышка стала третьим ребенком для Светланы), очень быстро вернулась к торжественным мероприятиям — разумеется, во всем своем блеске и великолепии.

Алиша Кис. Голосистая певица Алиша Кис в этом году удивила нас дважды: сначала объявила о своем скором материнстве, а потом сыграла скромную, но такую красивую свадьбу с продюсером Кассимом Дином. В октябре на свет появился первенец Алиши, а уже через месяц прекрасная Кис вернулась на красные дорожки. Среди грядущих планов темнокожей дивы — выиграть «Грэмми» (она номинирована вместе с Jay-Z) и родить второго малыша (Алиша всегда мечтала о большой семье).

Стелла МакКартни. Стелла — не только супердизайнер, но и супермама: в этом году она родила четвертого ребенка! Новорожденную девочку назвали Рейли, и она сравняла количество противоположных полов в семье МакКартни и ее мужа Аласдера Уиллиса: теперь у них два мальчика и две девочки.

Моника Беллуччи. 45-летняя Беллуччи в уходящем году стала мамой еще одной девочки, крошки Леони. Уже через три недели после родов Моника блистала на юбилее Dolce&Gabbana и на съемках рекламы фирменного алкогольного напитка бренда, после чего итальянская красавица укатила сниматься в картине «Учебник любви-3». Всем бы такую выдержку и трудоспособность!

Клаудия Шиффер. Немецкая супермодель Клаудия Шиффер в 2010 году тоже пополнила списки матерей-героинь, родив третьего ребенка (девочку назвали звучным именем Косима Вайолет Вон Дрюммон). Впрочем, окончательно променять карьеру на семейную жизнь Шиффер все равно не готова: собственная модная линия должна стать приятным разнообразием между сменой пеленок и походами за детьми в школу.

Эми Адамс. Актриса Эми Адамс и ее бойфренд Даррен Ле Галло стали родителями впервые, так что появившаяся на свет в мае малышка Эвиана сейчас просто центр вселенной для звездных мамы и папы. Но работать Эми тоже не забывает, по полной программе участвуя в промо-кампании фильма «Боец». А еще Эми всерьез рассчитывает на «Золотой глобус». Вот такие оборотистые мамочки в Голливуде!

Дэнни Миноуг. Младшая сестра Кайли Миноуг не так успешна в карьере, зато более удачлива в личной жизни: в июле 38-летняя австралийка родила мальчика, которого назвали Итан Эдвард Смит, а сейчас Дэнни, по слухам, готовится выйти замуж за бойфренда и отца малыша Криса Смита. К слову, Кайли как-то обмолвилась, что по-хорошему завидует сестре — сама она родить вряд ли сможет из-за пережитой несколько лет назад химиотерапии. Но ведь врачи иногда ошибаются, так что давайте пожелаем Миноуг-старшей в следующем году обязательно поучаствовать в подобном рейтинге!

Сандра Баллок. Во время развода с Джесси Джеймсом Сандра Баллок легко могла усыновить его детей от первого брака (сам Джеймс не возражал, а малыши давно привыкли к Сандре, так как жили с ней и отцом под одной крышей). Но оскароносная звезда Голливуда решила, что свой ребенок лучше, чем двое, но бывшего мужа, и усыновила кроху Луиса из Нового Орлеана. Теперь Баллок — не только одна из самых богатых актрис, но и одна из самых-самых мамочек в нашем рейтинге!


Источник фото: Архивы Tatler,Getty

Кто есть кто


Светлана Захарова

Светлана Захарова

Светская дама, бизнес-леди

Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь