2010: самые громкие селебрити-разрывы

Светлана Химина
18 Декабря 2010 в 17:31

Прощаясь с 2010 годом, придется вспомнить не только хорошее, но и плохое, потому что за минувшие 12 месяцев случилось как никогда много звездных разводов. Причем их большая часть стала для нас полной неожиданностью: даже в самых крепких союзах вдруг появлялась третья сторона или непреодолимые разногласия.

Ева Лонгория и Тони Паркер. Пожалуй, самое шокирующее расставание года: Ева и Тони так хорошо смотрелись на красной дорожке и даже на самых пафосных мероприятиях не скромничали с объятьями и поцелуями. Шесть лет вместе, три года в браке, парочка всерьез подумывала о детях. И вдруг Тони попался на измене. Лонгория сразу же подала на развод. После этого супруги несколько раз встречались, но зря СМИ понадеялись на примирение – Ева и Тони всего лишь обсуждали детали бракоразводного процесса.

Шерил Коул и Эшли Коул. В феврале 2010 года футболист Эшли Коул был вынужден признать, что изменял жене Шерил (в интернете появились фото, из которых связь Коула с другими девушками становилась очевидной). А поскольку подобный грешок за шесть лет брака за Эшли уже водился, Шерил простить не захотела – в сентябре парочка развелась буквально за минуту.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Разрыв Кортни и Дэвида не стал сюрпризом – они посещали психолога, еще будучи только помолвленными. 11 лет брака выглядели вполне благополучными, но небезоблачными, так что в октябре Кокс и Аркетт разъехались. «Это не развод! Это тайм-аут!» – было подчеркнуто в заявлении для прессы. Каков итог этого временного расставания, муж и жена не решили до сих пор.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс. Оказывается, даже одну из самых сексуальных женщин планеты можно пожелать отпустить. Именно так поступил Райан Рейнольдс, который, как уверяют источники, изо всех сил старался сохранить брак со Скарлетт Йоханссон, но в итоге все же договорился с ней о разводе (долгие разлуки так подкосили звездный союз, что даже семейный психолог, которого посещали супруги, не смог помочь).

Сандра Баллок и Джесси Джеймс. «Снова проклятие «Оскара»!» — ахнули сплетники, узнав о том, что Сандра Баллок ушла от мужа. Но все оказалось куда проще: актриса узнала, что Джесси почти год имел связь с некой тату-моделью. Позже заговорили о том, что модель была далеко не одна, но Сандре было уже все равно: сначала она подала на развод, а потом в тайне от всех усыновила мальчика Луиса.

Кейт Уинслет и Сэм Мендес. Девятилетний отношения Кейт и Сэма (а поженились актриса и режиссер в 2003 году) закончились так внезапно, что другого объяснения, кроме как знаменитое «проклятье «Оскара» окружающие просто не нашли. В итоге: тихий и абсолютно дружественный развод, после которого Кейт ненадолго утешилась в объятьях манекенщика Луи Доулера, но потом решила отдохнуть и от него.

Тайгер Вудс и Эллин Нордегрен. За шесть лет брака с Эллин Нордегрен гольфист Тайгер Вудс «нагулял» на солидный скандал в прессе и аж на сто миллионов фунтов — именно столько пострадавшая сторона получила при разводе. К покаянию в денежной форме Вудс присоединил публичные извинения экс-супруге и курс лечения от сексуальной зависимости — как обещание, что впредь больше так не будет.

Кристина Агилера и Джордан Братман. Новость о разрыве Кристины и Джордана прогремела как гром среди ясного неба: утром СМИ лишь намекнули, что у супругов не все гладко, а уже вечером им пришлось опубликовать фотографию заявления о разводе. Почти сразу Агилера рассказала, что «это было нелегко и вызвало слезы». Но печаль как рукой сняло, стоило Мэттью Ратлеру (он был ассистентом по кастингу к фильму «Бурлеск») предложить свою поддержку. Сейчас певица и ее новый возлюбленный уже не скрывают своих отношений (между прочим, сейчас уже поговаривают, что именно Мэттью и стал причиной развода). 

Элизабет Херли и Арун Наяр.  Пять лет вместе, красивая свадьба в 2007 году, вместе на всех светских мероприятиях и на каждом так счастливы и веселы... Ну кто бы мог подумать, что еще в октябре Лиз отправилась в Индию, где объяснилась с родителями мужа — развод неизбежен. Увы, но индийско-британская сказка закончилась: Арун согласен на быстрый развод и не требует с Херли ни копейки, а ведь, по слухам, именно она ускорила крах их брака, закрутив роман со звездой крикета Шейном Уарном.

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд. Шарлиз и Стюарт встречались девять лет, каждый в интервью торопился сказать, что видит будущее только совместным. Но после отпуска в Мексике Шарлиз поняла, что от былой страсти вдруг не осталось и следа, и бросила своего ирландского красавчика. «Они стали больше друзьями, чем влюбленными...» — прокомментировал один из друзей пары (бывшей).

А вслед за тяжеловесами семейной и голливудской жизни эстафету подхватили и юные звезды: Блейк Лайвли и Пенн Баджли, Ванесса Хадженс и Зак Эфрон, а также Кэри Маллиган и Шайа ЛаБаф тоже разбежались. Думаю, каждый из вас разделит со мной надежду, что в следующем году в аналогичном рейтинге будет куда меньше участников.


Источник фото: Getty,Splash

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь