Главные светские львы столицы

Tatler
1 Марта 2012 в 15:24

Смотрели Gossip Girl? Что не вечеринка, то Чак Басс в бабочке и еще с полсотни представителей мужской половины элиты Манхэттена. Другое дело у нас: новые туфли и платья девушки выгуливают чаще всего друг перед другом. Tatler верит, что со временем (и очень скоро!) все изменится. Тем более что начало положено: есть в первопрестольной светские львы, для которых статусное мероприятие — не «рабочая» необходимость, а красивый вид досуга и приятное времяпрепровождение.

Алексей Киселев (для друзей — Киса). «Свой» не только на русских вечеринках, но и на заокеанских мероприятиях: Линдси Лохан и Элис Деллал, чуть завидев Алексея,  расплываются в улыбке. Еще бы:  родственные души — так, как они, тусоваться не умеет никто. С четверга по воскресенье Киселев повсюду — от «Манона» до «Крыши мира», чтобы не встретить его в светских местах столицы, еще нужно постараться. Что уж говорить о статусных раутах и балах,  где организаторы ему всегда рады.

Роман Ротенберг. У него есть все: внешность, Black AMEX и безымянный палец без кольца. Но к тусовкам Ротенберг заметно охладел: если раньше появлялся везде, то сейчас в свет выбирается крайне избирательно: например, на день рождения Tatler Cub или на какую-нибудь выставку в «Гараже». Видимо, все больше времени проводит на работе и на катке (хоккей — самая сильная и постоянная страсть Романа на данный момент).

Алексей Гарбер. Вслед за своим другом Романом Ротенбергом остепенился: на вечеринки ходит культурно-простветительные (все тот же «Гараж» ли премия «GQ Человек года»). И чаще всего в компании своей возлюбленной красавицы-блондинки Лины Йонан. Бывает в Kaffka, но исключительно в мужской компании и обычно недолго и очень тихо.

Александр Добровинский. Вездесущ, обаятелен, галантен, любит удивить свет очередной причудливой бабочкой, которую надевает в пару к строгому костюму. На мероприятиях всегда окружен плотным кольцом из женщин: он — знатный рассказчик (правда, от некоторых его историй румянец появляется на щеках даже самых раскрепощенных дам).

Марк Гарбер. Был, есть и остается одним из самых статусных гостей: если пришел он, то мероприятие заслуживает внимания. Особенно везет тем, кто оказывается с ним за одним столом: его красноречик и чувство юмора составляют достойную конкуренцию Добровинскому. Однако Гарбер-старший весьма избирателен: из всей тонны приглашений обычно выбирает культурные мероприятия и почему-то показы  a'la Russe.

Андрей Малахов. В свойственной ему манере всегда занят и торопится, не задерживаясь на вечеринках долго (сфотографировался, расцеловался с друзьями и бегом на эфир «Пусть говорят»).  Однако радует свет своим появлением все же часто, в последнее время предпочитает выходить в обществе супруги Натальи Шкулевой.

Сергей Бондарчук. Потомок известной кинодинастии не так давно вернулся из Америки, где обучался искусству кинематографа. В свет (по большей части это кинопремьеры и культурные мероприятия в «Гараже») выходит с мамой Светой и своей девушкой Татой Мамиашвили. Иногда компанию им составляет еще и Федор Бондарчук (именно таким дружным составом они вышли на красную дорожку последнего «Кинотавра»). А вот ужинать Сергей предпочитает тет-а-тет с возлюбленной (и, разумеется, в «Vанили»).

Олег Михайлец. Сын Ирины Чайковской и Валерия Михайлеца, как и его отец, тусовки не любит, но ради любимой мамы  и на премьеру фильма «Артист» пойдешь. Там, к слову, симпатичный молодой человек произвел маленький фурор (девушки с восторгом обсуждали статного красавца). Но даже к такому успеху Олег остался равнодушен и на мероприятия  по-прежнему ходит только по просьбе мамы (Ирина, юные барышни столицы очень на вас надеются!).

Кристиан Кремер. Обрусевший иностранец и желанный гость из A-листа. Появляется лишь на самых громких вечеринках. Вежливый и обходительный, он встречает каждого улыбкой и крепким рукопожатием. На мероприятиях появляется со своей русской женой Анной. К слову, Кристиан неплохо освоил наш сложный и могучий язык.

Александр Юдин. В тусовке он уже не один десяток лет, трудится в «Русмоде», и, по слухам, у него самая большая коллекция пиджаков в Москве (и демонстрирует Юдин свои обновки везде, куда пригласят). Всегда вежлив и в добром расположении духа, в остальном же — просто загадочный персонаж: никто в свете о нем толком ничего не знает.


Источник фото: Архив Tatler

Битва платьевЧей образ в Edem лучше?

  • Снежана Георгиева
  • Диана Вишнева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь