Портфолио Tatler: звездные сестры

Tatler
29 Марта 2012 в 15:55

Дакота и Элли ФаннингДакота и Элли Фаннинг

Элли и Дакота Фаннинг. Белокурые вундеркиндши, как ни странно, родились в спортивной семье: папа – игрок в бейсбол, мама – теннисистка. Дакота, звезда блокбастеров «Война миров», «Я – Сэм» и «Паутина Шарлотты», научилась читать в два года, а в шесть уже снималась в кино. Элли появилась на большом экране, едва ей стукнуло три: сыграла в том же сериале, что и Дакота, ее героиню. Сестры похожи как две капли воды. Они обожают моду: в двенадцать лет Дакота снималась в скандальной рекламной кампании Marc Jacobs (полупрозрачные платья того сезона в реальной жизни, правда, не носила – школьные правила не позволяли), а Элли получила в этом году приглашение на показ Chanel на парижской Неделе моды. «Недавно Дакота переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк – поступила в университет. И я скучаю, – вздыхает Элли. – Особенно по ее гардеробу: теперь в моем шкафу шаром покати». Тут заскучаешь!

Бьянка  и Коко БрандолиниБьянка  и Коко Брандолини

Бьянка и Коко Брандолини. «Восемь лет – огромная разница в возрасте. Мы будто из разных поколений», – заявляют одинаково стройные и элегантные светские львицы с блестящей родословной, краса и гордость Итальянской Республики. Их дедушка, французский аристократ со звучным именем Жан-Луи Фосиньи-Люсинь, написал книгу «Легендарные приемы и балы 1922–1972 годов» про ассамблеи, которые он, счастливец, успел лично посетить. В трудовой книжке мамы Джорджины уже двадцать лет значится модный Дом Valentino. Отец сестер с завидным прозвищем Рай – сын сестры покойного Джанни Аньелли, создателя Fiat. Чувство стиля Коко и Бьянка, подружка еще одного Аньелли – Лапо Элканна, впитали с моцареллой буффало своей матери: «Она никогда не сидела дома, выпекая печенье, зато возила нас по всем модным показам». В конце концов Коко уехала в Париж и поступила на работу к Оскару де ла Ренте. Вернувшись, она впервые за шесть лет имела возможность обнять сестру: «Мы не часто видимся, но когда это происходит, остро ощущаем родство».

Робин, Блейк и Лори ЛайвлиРобин, Блейк и Лори Лайвли

Лори, Робин и Блейк Лайвли. «Наш главный семейный ритуал – ахать и охать хором, примеряя новую пару блаников», – заливисто хохочет «сплетница» Блейк, выросшая в Лос-Анджелесе в успешной актерской семье. – А еще мы обожаем крушить все подряд!».

Нью-йоркская хищница Блейк, приезжая в Лос-Анджелес, обычно останавливается у старшей сестры Робин, тоже актрисы, снимавшейся в сериале «Твин-Пикс». Но нередко бронирует и люкс в отеле: если крушить, то уж не что попало... Еще она заказывает в номер вредные для звездных талий бургеры: такой бессовестный пир на пепелище.  Есть у Блейк и Робин и еще одна сестра (самая старшая Лори); трио до сих пор носит (теперь, правда, по выходным) одинаковые подвески с надписью «Сестры – подруги навсегда». И подшучивают друг над другом: например, на Восьмое марта Блейк сделала псевдосемейную фотографию себя с детьми и мужем Робин. И прислала этот милый портрет сестре с надписью: «С Восьмым марта! От моей семьи – твоей семье». Та оценила.

Джулиана Мур и Валери УэллсДжулиана Мур и Валери Уэллс

Джулиана Мур и Валери Уэллс. «Самое раннее воспоминание: Валери стоит в своей детской кроватке и тянет ко мне руки, а я пытаюсь вытащить ее наружу – на свободу, – вспоминает актриса Джулиана Мур. – Мы всегда были лучшими друзьями». Девочки росли в семье военного судьи и социального психолога. Детство провели в переездах, сменив в общей сложности девять школ в Америке и Германии. «На семейных ужинах родители только и делали, что нудели про наше эмоциональное состояние», – говорит Мур, недавно сыгравшая в телевизионном фильме «Игра изменилась» Сару Пэйлин – образчик железобетонного спокойствия. Джулиана живет в суетливом Манхэттене, Валери, риелтор, – в тихой-тихой Северной Вирджинии. «Мы доверяем друг другу абсолютно все, – хором заявляют сестры. – А еще... Лучшей команды уборщиц, чем мы, не сыщешь». Когда Джулиана забеременела своим первым ребенком, Калебом (ему сейчас четырнадцать), Валери прилетела на ее виллу в Лос-Анджелесе для того, чтобы навести порядок в гараже сестры в качестве подарка. «Никто другой не взялся бы за это неподъемное дело», – радуется Мур.

Поппи и Кара ДелевинПоппи и Кара Делевин

Поппи и Кара Делевин. «Я одевала ее, делала ей макияж, учила танцам и ставила ей свои любимые песни. Она стала моей маленькой куклой!» – откровенничает Поппи об отношениях с младшей сестрой Карой. «Мини-версия Поппи» явно удалась: вслед за сестрой Кара попала в рекламные кампании на подиум, а чуть позже – в списке вип-гостей на модные вечеринки с лучшими дизайнерами.

Виржини и Клер Куртен-КларансВиржини и Клер Куртен-Кларанс

Виржини и Клер Куртен-Кларанс. «Мы все делаем вместе», – рапортуют длинноногие наследницы косметической империи Clarins, внучки ее основателя Оливье Кларанса. «У каждой из нас по квартире в Париже, – добавляет Виржини, – но я обычно живу у Клер, а она – у меня. Иногда сестренка звонит мне: «Может, наконец cъедемся? А то я скучаю». Родители девушек развелись, когда старшей исполнилось шесть, и сестрам ничего не оставалось, кроме как сильнее заботиться друг о друге. «Клер мне словно дочка, – юная Виржини ответственна не по годам. – Я места себе не нахожу, когда она где-то тусуется в одиночку». Впрочем, ни на сестер, ни на маму с дочкой эти двое не похожи. Может, потому что пошли разными, но одинаково тернистыми путями: Виржини планирует основать собственную косметическую компанию, будто мало ей эффективных папиных кремов в аскетичных упаковках, а Клер – стать дизайнером, правда, пока не понятно чего: «Мне просто нравится рисовать». «У нее необычное чувство стиля, – улыбается Виржини. – Когда я вижу в магазине что-то броское и блестящее, то покупаю это для сестры. Точно знаю – ей понравится».


Источник фото: Getty, Splash

Кто есть кто


Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Актриса

Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь