Замуж за принца: семь вариантов с титулом

Tatler
24 Января 2012 в 12:29

Мечта выйти замуж за принца вполне может стать реальностью. Получилось же у Кейт Миддлтон в прошлом году! Благодаря Кейт мы потеряли в 2011-ом принца Уильяма, а Шарлен Виттсток позаботилась, чтобы даже менее симпатичный князь Альберт уплыл из наших рук.

Но эти досадные происшествия — не повод сдаваться: Tatler нашел шестерых (пока свободных) кандидатов (нужный титул, состояние и приятная внешность прилагаются).

Принц Венцеслав из Лихтенштейна. Несмотря на то, что земельные владения принца Лихтенштейна едва ли больше участка Михалковых на Николиной горе, за сердце Венцеслава и его четыре миллиарда готовы побороться даже такие красотки, как «ангелы» Victoria's Secret.  Правда, трехлетний роман Венцеслава с Адрианой Лимой свадьбой так и не закончился: по слухам,  принц настолько падок на женский пол, что даже ангел не выдержит.

Андреа Казираги из Монако.  Голубоглазый блондин унаследовал от своей знаменитой бабушки Грейс Келли не только внешность, но и любовь к правильной светской жизни. Под звон бокалов с шампанским он свободно может на английском, французском, итальянском или немецком обсудить верховую езду, черные трассы в Куршевеле или любимые смокинги Louis Sciolla. Андреа встречается с Татьяной Санто-Доминго, наследницей латиноамериканского миллиардера. Однако о свадьбе пока не идет и речи. О том, как «подвинуть» Татьяну и очаровать Андреа, можно расспросить дизайнера Алексея Киселева, не раз встречавшего Андреа на раутах и вечеринках.

Пьер Казираги из Монако. Второй претендент на престол княжества Монако прекрасно образован, красив, галантен, обладает веселым нравом и сразу становится душой любой компании. Одна беда: Пьер уже долгое время встречается с представительницей древнего аристократического рода Беатрис Борромео. С другой стороны, в истории множество примеров того,  когда желаемый монарх доставался не той особе, что аристократичнее, а той,  у которой характер бойцовей.

Принц Гарри Уэльский

Принц Гарри Уэльский. Долговязый рыжий плейбой сотни раз возглавлял списки самых желанных холостяков мира. А после свадьбы его брата Уильяма ажиотаж вокруг его персоны только усилился (не мечтает затмить Кейт Миддлтон разве что ленивая девушка).  Но у Гарри, активно занимающегося военной карьерой, и мыслей нет на ком-то жениться. «Это случится точно не в ближайшее время!» — заявил как-то Гарри,  предпочитающий проводить время то в ночных клубах, то в окопах Афганистана. Однако надежда не потеряна: рано или поздно Гарри все же придется остепениться (судя по прошлым пассиям Челси Дейви и Флоренс Бруденелль Брюс, окольцевать принца повезет какой-нибудь блондинке).

Принц Азим из Брунея. Сын султана Брунея любит рассказывать, что ищет свою единственную по всему миру, а когда найдет, наденет ей на палец самый большой в мире бриллиант. В это легко верится, ведь на 25 миллиардов, которые Азим унаследует вместе с троном, можно купить камень любой величины. По слухам, даже спецслужбы Брунея подключены к поискам жены для Азима. А «жених» тем временем вовсю наслаждается dolce vita: вечеринки с участием звезд Голливуда, которые он устраивает, славятся своим размахом на весь мир. Судя по всему, «правильные мусульманские» девушки под чадрой Азиму не интересны, так что все шансы получить прописку во дворце принца есть даже у тусовщиц в Herve Leger.

Принц Карл Филипп Шведский, герцог Вермландский. Единственный сын шведского короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии и прямой наследник престола. Увлечения Карла впечатляют: он занимается изучением сельскохозяйственных культур, рекламой, снимает документальные фильмы о природе, фотографирует животных, участвует в гонках и футбольных матчах... Все и не перечислишь! Еще одно достоинство состоит в том, что принц — сторонник долгосрочных отношений: так, он десять лет встречался со своей подругой детства Эммой Пернальд. Правда, под венец девушку Карл все равно не повел: влюбился в тренера по йоге, участницу телевизионного реалити-шоу Софию Хельквист. По слухам, принц жаждет на ней жениться, но родители не переживут: «обнаженными» снимками Софии щедро украшен весь интернет. В общем, если ваше портфолио будет поскромнее, то шанс есть.


Источник фото: Getty, Splash

Чей образ в Valentino лучше?

  • Оливия Уайлд
  • Александра Маниович
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь