It boy ноября: Павел Федоров

Tatler
28 Ноября 2011 в 07:58

Photo _PO_6910.jpg

Встречайте — it boy ноябрьского номера журнала Tatler: красивый и свободный фармацевт-сердцеед Павел Федоров, 26 лет.

Происхождение. Высокоинтеллектуальное. Папа-программист и мама-вирусолог привили сыну манеры джентльмена времен королевы Виктории. Частенько Павла принимают за итальянца, одна­ко характерная кошерная буква «р-р-р» ­наводит на мысль о других палестинах.

Образование. Определила генетика: благодаря твердому «отлично» по биологии и химии поступил на факультет биоинженерии и биоинформатики МГУ. Учился, впрочем, неважно, сразу решил зарабатывать, не прельстившись мытьем пробирок. Тем не менее ради диплома молекуляр­ного биолога ночами в халате растил клетки. А утром в костюме шел в офис.

Карьера. Американская мечта наяву: с низшей должности в маркетинговой компании Begin Group дослужился до руководителя проекта. Образование пошло впрок позже: австрийская фармацевтическая компания Ever Neuro Pharma ангажировала Павла на должность регионального менеджера по странам СНГ. Павел переехал в деревню под Веной и попытался приспособиться к муштре. У него опять вышло. Рабочий день Павла теперь начинается в восемь ноль-ноль. А жизнь в деревне замира­ет с ­закатом солнца.

Стиль. Строгие классические темно-синие костюмы Ermenegildo Zegna, прописанные рабочим дресс-кодом, и рубашки под запонки Gourji. Для жизни предпочитает джинсы Diesel и кеды Converse. Всегда при нем: очки Paul Smith в роговой оправе. Они хоть и «мешают заниматься сексом, но без них никуда», расстраивается Паша.

Увлечения. Летом колесит по горам на белоснежном мотоцикле Yamaha, одинокими вечерами перечитывает в сотый раз Довлатова, прогла­тывает сериалы и караулит друзей в Facebook.

Где встретить. С понедельника по пятницу держите вахту на озере Мондзее — в обеденный перерыв он выходит покормить уток хлебом. На уик-энд меняйте географическое положение: координаты – московские Ulliam's, «Кофемания» и Gipsy. Там найдете его за ризотто с белыми грибами и чашкой кофе без кофеина: после Вены с ­кофеином не пьется.

Достоинства. Умен, красив, свободен и перспективен. Да, такие бывают.

Недостатки. Гипертрофированная форма нарциссизма. Впрочем, для этого в анамнезе присутствуют все основания.

Стратегия. На первом свидании предложите заплатить за себя. Это — позиция, считает Павел. За него платить не надо. Не перепутайте.

Женщины. Серьезные отношения случались дважды: оба раза в лице высоких блондинок с амбициями выше среднего. Ролевая модель – Жизель Бюндхен.



Битва платьевКому платье Dolce&Gabbana идет больше?

  • Наталья Орейро
  • Снежана Георгиева
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь