Пиппа Миддлтон: сестра герцогини

Tatler
24 Ноября 2011 в 19:19

Пиппа Миддлтон

Публич­ная жизнь Пиппы Миддлтон началась с участия в брачной церемонии сестры, прямо на ступеньках Вестминстерского аббатства. Таблоиды хором назвали ее платье от Alexander McQueen самым красивым нарядом на королевской свадьбе. А некоторые даже съехидничали: «На той ли Миддлтон женился Уилл?». Она выглядела слишком хорошо для того, чтобы быть родственницей-тенью. Теперь, когда Кейт замужем и не планирует давать поводы для сплетен, все домыслы упадут на голову Пиппы. А ей бы хотелось, чтобы упала корона.

Ее уже сравнивают с Ли Радзивилл. Младшая сестра Жаклин Кеннеди, подружка Трумэна Капоте и «роллингов», постоянно выходила замуж, безуспешно пыталась стать актрисой и вниманием пользовалась едва ли не большим, чем Джеки. Пиппа пока не так энергична. Сейчас она просто младшая сестричка. Слава рухнула на нее просто так, по-род­ственному. Только статус — и никаких обязанностей. В том числе и приятных. Пиппу, например, никто не охраняет: не положено. Папарацци могут пресле­довать ее, и им ничего за это не будет.

Филиппа Миддлтон родилась в Рединге шестого сентября 1983 года в семье авиадиспетчера Майкла и стюардессы Кэрол Мид­дл­тон. Спустившись с небес на землю, родители основали компанию по торговле вещицами для детских вечеринок и разбогатели: обе дочери и сын отправились в престижнейшую школу Marlborough, а потом в университеты из первой десят­ки Tatler, где можно было завести самые что ни на есть перспективные знакомства. Если бы у родителей, одноклассников и друзей семьи спросили тогда, кто тут принцесса — все единодушно указали бы на Пиппу.

Впрочем, и та и другая были весьма самоуверенны. Но уверенность в себе не значи­ла высокомерие. Примером всем благородным девицам может служить поведение Кейт в момент расставания с Уильямом в 2007 году. Ни жалоб в прессе, ни звонка болтливой подружке, ни синяков под глазами. Только фотогра­фии из ночных клубов, с улыбкой, исполненной трезвого достоинства. Так же улыбается и Пиппа, и никто не знает, что у нее на душе.

В школе младшая играла в теннис, была капитаншей хоккейной команды и козыряла подтянутым загоре­лым телом. Миддлтоны отдыхали раза четыре в год. А купив шале во Франции, стали и вовсе уезжать на зиму. Детство Пиппы прошло, а загар остался. Так она и ходит в полном шоколаде, зимой и летом, поблескивая веснушками. С титулованными соседями по кампусу она постоянно срывалась с места и ехала стрелять в чье-нибудь семейное поместье, кататься на лыжах или зависать у кого-то на лондонской квартире. Родители по такому случаю прикупили дочкам квартирку в Челси — чтобы лорды и герцоги почаще зависали у них.

Пиппа и без квартирки пользовалась успехом. Ей приписывали роман с Джорджем Перси, старшим сыном герцога Нортумберлендского. Якобы они вместе ездили в Мадрид. Еще один парень, наличие которого уже не опровергалось, — банкир, Джонатан «Джей Джей» Джардин-Мэтсон. Пиппа никогда не курила и не пробовала наркотики. Она почти не пьет – из-за того, что сильно краснеет. По утрам ходит в спортзал возле Кларенс-Хауса. Занимается пилатесом в студии Pilates on the Go. На YouTube первой же ссылкой вываливается курс продвинутого пилатеса с ее участием. Пиппина попа покачивается в видеоклипе Shake Ya Ass группы Mystikal, и гладкость ее вызывает у зрителей жгучую зависть. Мелькает попа и на фото папарацци с пляжей Ибицы — в белом бикини, на моторной лодке, рядом с Кейт.

Ловушек, расставленных папарацци, она избегает с помощью диет и датчиков, считающих калории на тренажере. Если уж некоторым частям тела и суждено попасть в журнал, пусть над ними хотя бы не смеются, а уважают. В ее образе кроется некий подвох. С одной стороны, строгие, несмелые наряды. С другой — уложенные блестящие волосы, подводка и загар. Смесь консервативной дамы со Слоансквер и подружки футболиста. Не икона стиля — скорее, «то, что предпочитают мужчины». На тренды ей, судя по всему, наплевать: ей удобно в Issa и Zara. Не сканда­лит, не буянит, никого не бьет сумочкой. Семье Миддлтон достаточно одного скелета в шкафу — его зовут дядя Гэри Голдсмит, и он брат Кэрол Миддлтон.

Пиппа и Кейт МиддлтонС сестрой Кейт

Дядя живет на Ибице, его дом называется La Maison de Bang Bang, и оттуда все время доносится нетихая музыка. Татуированный с головы до ног, женатый на стриптизерше, катающийся на «роллс-ройсе» дядюшка Гэри – специя в пресном тесте, из которого состряпана семейка Миддлтон. Хорошие девочки, кстати, очень любят непутевого дядюшку. И младшего брата Джеймса, который заваливается на вечеринки и представляется «братишкой Кэти». Недавно Джеймс бросил Эдинбургский университет, погрузившись в роман с аппетитной мисс Шотландия.

Пиппа МиддлтонВ первом ряду на одном из показов Недели моды в Лондоне

Пока никто не понял, чего именно хочет Пиппа. Стать женой финансового барона или тяжким трудом по дипломной спе­циальности зарабатывать себе на пай — в смысле, пирог, а не долю в капитале. И к первому, и ко второму вариантам есть некие предпосылки: это нежная дружба с Алексом Лоудоном, которого лондонцы знают под именем А-Ло. Говорят, он уже носит под сердцем в нагрудном кармане коробочку с кольцом. Тридцатилетний Алекс был другом принца Уильяма еще в Итоне. С ним может породниться Пиппа – если захочет спать на матрасах, набитых купюрами. Вариант «самостоятельность» тоже не исключен. Сейчас Пиппа работает на Джорджа Перси, на компа­нию Table Talk, тоже занимающуюся вечеринками — только уже взрослыми, еще несколько дней в неделю тратит на редактирование онлайн-журнала Party Times. По слухам, ей хочется основать собственное ивент-агентство. Прецедент уже имел место: леди Элизабет Ансон, кузина коро­левы Елизаветы, открыла в 1960 году компанию Party Planners. И обеспечила семью вечеринками отменного качества. Возможно, Пиппа будет нанимать клоунов для увеселения детишек Уилла и Кейт на семейных торжествах. Или выступит на арене с сольным номером. Или отменит представление, уйдя за кулисы. Скоро она решит свою судьбу.


Источник фото: Getty,Splash

Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь