Сказала «да»: свадьба Софьи Марушкевич

Анна Булатова
25 Октября 2010 в 14:20

Участвуя в нашем голосовании за титул «Малышки на миллион», Софья Марушкевич рассказала, что готовится к свадьбе с Сергеем Анискиным, и сегодня у нас есть прекрасная возможность полюбоваться Софьей-невестой и снимками с праздника, состоявшегося в московском Royal Bar, где по такому торжественному поводу соорудили алтарь из живых цветов, а банкетный зал оформили в изысканных сиренево-розовых тонах! Более того, счастливая невеста (а теперь уже – не менее счастливая жена) Софья поделилась с нами подробностями своих предсвадебных хлопот (безусловно, приятных).

Разумеется, большинство волнений было связано с подвенечным нарядом: «Выбор платья для меня, как и для любой девушки, было очень важным и ответственным событием. Конечно, когда мне было сделано предложение, первым делом я подумала о мечте всех девушек, платье Vera Wang. Но посмотрев последние коллекции, поняла, что это все-таки не мое. А после того, как я исследовала почти все известные салоны в Москве и все равно не нашла того, чего хотела, платье мечты решено было искать за пределами родины. Выбор пал на Милан. И вот в первых числах июля я отправилась в модную столицу мира, где за два дня побывала в пяти разных салонах, перемерив десяток платьев начиная от Vera Wang и заканчивая чем-то совсем креативным вроде двух полосок ткани и километров шифона...» – начала свой рассказ Софья, показывая нам фото с главного дня в своей жизни.

«В итоге, было куплено платье из самого первого салона и первой примерки. Мой муж всегда говорит, что первое решение самое верное, но я, как истинная девушка, после этого первого решения перебираю еще с десяток альтернатив и в итоге все равно, конечно же, прихожу к самому первому варианту. Платье полностью ручной работы. Его надо один раз увидеть, а еще лучше один раз потрогать, чтобы понять, что это такое. Кружева не сравняться с кружевом у самого дорогого белья. Дизайн уникальный, то есть такое платье одно единственное и неповторимое. И, самое важное, оно село на меня как влитое! Его даже не пришлось ушивать, лишь немного убрать длину, так что уже через четыре дня я возвращалась в Москву с платьем в руках. Красивое название бренда я сама выучила, как мне кажется, только в канун свадьбы: Alba Eloisa D'Alessandro, его маленький и уютный бутик находится на всем известной улице Montenapoleone, 10. И, кстати, так получилось, что прилетели мы в Милан как раз в первый день сейлов, так что совместили полезное с приятным и увезли с десяток обуви и не только!» – рассказала нам Софья.

«Многие ценят в обуви прежде всего удобство. Некоторые невесты даже покупают «сменку», а порой также делают и с платьем. Но я была настроена решительно: у меня было одно платье, которое я не собиралась снимать все торжество. Значит, с туфлями следовало поступить также. Они должны были быть самыми красивыми и им можно было быть удобными. И в Милане же я именно такие и нашла – в атласных YSL Tribute кремового цвета из свадебной коллекции выстояла все 12 часов праздника и не почувствовала никакого неудобства ни от 14-сантиметровой шпильки, ни от пяти килограммов платья!».

«И я всегда мечтала о диадеме. Одну подходящую (Siman Tu) я присмотрела в ЦУМе, но по какой-то случайности за несколько дней до меня ее кто-то купил. В итоге подруга нашла мне шикарную диадему Swarovski, в бутике этого же бренда мы приобрели серьги. Остальные украшения у меня были Chopard и Cartier» – заключает Софья, а я в ответ замечаю, что праздник был ярким, но и лучи ее украшений слепили не на шутку.

Photo web-2.jpg

Photo 73712_462318256624_505741624_6043598_8016848_n.jpg

Photo 1.jpg

Photo 2.jpg



Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь