It boy октября: Евгений Чак

Tatler
25 Октября 2011 в 09:57

Евгений ЧакВстречайте — it boy октябрьского номера журнала Tatler: златокудрый владелец продюсерского агентства Евгений Чак, 26 лет. Для друзей — Чак. О том, что его вообще-то зовут Женя, в его окру­жении вспоминают редко.

Происхождение. Либеральное. Елена и Сергей, выпускники Мориса Тореза, разрешали сыну все. Заработав первые деньги, благодарный сын купил маме дачу.

Образование. Получал в легендарной двадцатой школе, фабрике-кухне золотой молодежи – так же, как отец и дядя. Чак Третий преуспевал в МХК и геометрии, а потому метался между МАрхИ, МГИМО и Инязом. Побе­дил архитектурный: Женя стал студентом факультета жилищно-общественного строительства. Преподавателей брал большими букетами и томной улыбкой. Так и освоил в совершенстве умение договориться — важнейший навык на постсоветском пространстве.

Карьера. Праздник, который ­всегда с ним. Еще на втором курсе Женя с другом сделал вечеринку в клубе Stone на Кузнецком для форбсов-юниоров. Два друга оптимистично назвали себя Quatro Amigos и веселье поставили на поток. R’n’B cafe, Shamballa, Skazka, Opera, Forbes — их клубная карта. Женя привозил в Москву Шакиру, Prodigy, Muse, Tokio Hotel. Задействовав все свои связи, показал Брайану Мэю из Queen Кремль изнутри, где рядом с табличкой «Кабинет президента» они распили на двоих коньяк «Мос­ков­ский» и закусили бутербродами с икрой. Два года назад стал сам себе  начальник: открыл продюсерское агентство Creative Force.

Стиль. Кричащие майки и джинсы с логотипами закончились вместе с клубным прошлым. Их сменили однотонные футболки, рубашки и кеды не вышедших в тираж американских фирм. Еще смокинги и бабочки, когда есть где в них покрасоваться.

Хобби. Летом гоняет по ЦАО на черном Vespa, в дождливо-снежные сезоны нехотя пересаживается на Range Rover. Играет дома на ударных фанк-рок так, что слышно в «Павильоне». В планах — освоить фортепиано.

Где встретить? Обитает в районе Пат­риарших, в доме 1893 года выпуска. Трапезничать ходит недалеко — в «Шафран» и Uiliam’s. Выбирается на джазовые концерты. К тусовкам охладел, изредка заезжает поздороваться с друзьями в «Симачев» или Gipsy, а утро по старой привычке проводит на «Крыше».

Достоинства. Женя щедр на комплименты и не ­заносчив. Сила воли впечатляет: ­никакого алкогольно-сигаретного допинга.

Недостатки. Эгоист и сам в этом расписывается. Не звонит первый не из принципа, а потому что не успевает: телефон занят круглосуточно.

Друзья. С самыми близкими учился за одной партой: по вторникам они встречаются поиграть в покер, а раз в месяц готовят вместе сациви.

Стратегия. Скажите твердое «нет» хирургическому тюнингу. Избегайте банальностей — фразы вроде «А у меня собаку или попугая зовут Чак» или «О! Чак Норрис!» оставьте при себе.

Женщины. Признает только долгосрочные романы. Сейчас встречается с художественной гимнасткой Аней Кончаковской, поразившей его батманом во время своего выступления в Imperia lounge.


Источник фото: Алексей Константинов

Битва платьевКому платье Chanel идет больше?

  • Рената Литвинова
  • Наталья Якимчик
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь