Интервью Бар Рафаэли для Tatler.ru

Tatler
12 Октября 2011 в 22:00

Бар Рафаэли

Казалось, что уже никакая залетная Мадонна и прочие звезды высшего ранга не смогут удивить Москву своими визитами. Однако израильская супермодель, любимца всех мужчин (по вполне очевидным причинам) и женщин (дамы явно тоже симпатизируют этой открытой веселой особе) планеты Бар Рафаэли все же наделала шуму.

Накануне прилета красавицы в первопрестольную по случаю презентации аромата Especially от Escada в российских СМИ проскочила информация о непременно бежевом салоне автомобиля для модели и  минеральных ваннах в ее номере. «Что вы! Никаких запросов у меня вообще нет!» — удивляется Бар, когда я ее об этом спрашиваю, и представители организаторов согласно кивают.

Впрочем, настоящего женского кокетства Рафаэли явно не лишена: потомив гостей в ГУМе получасовым ожиданием, она лишь усилила восторги от своего появления. Образ для Москвы был отработан до мелочей — Москва увидела идеальную профессиональную модель: загорелая и улыбчивая Бар в синем мини-платье с блестками, на высоченных каблуках и с голыми ногами взошла на цветочный подиум, специально отстроенный для презентации, и терпеливо позировала фотографам, откликаясь на их русско-английские выкрики «Бар, лук хиар! Сюда, пожалуйста, Бар».

Тон нашей беседе Рафаэли задает сама:  «Ты сейчас будешь спрашивать, что я думаю о Москве? Я тебя опережу: у вас очень холодно, а ведь это всего лишь октябрь! Но мне понравился город и я обязательно приеду на каникулы в Москву, когда потеплеет. За сутки тут я успела посмотреть только эту площадь, очень красивая»,  — изящная ручка машет в сторону Красной площади и мы продолжаем.

А русские друзья у тебя есть? Ой, я даже и не вспомню, русские они или нет: мы ведь все говорим на английском — трудно понять. Вообще, у меня много знакомых-славян, в основном девочки-модели из Украины, Белоруссии и России. Но разве разберешь, кто есть кто?

Ты любишь вечеринки или для тебя это всего лишь часть работы? Конечно, это бывает и работа. По-настоящему я расслабляюсь только у себя на родине в Тель-Авиве. У меня там есть любимое место — бар Otto. Его открыли мои друзья, мы там веселимся и танцуем ночи напролет.

А что ты обычно пьешь?  Водку с тоником! Тяжеловато? По-моему, в самый раз!

Бар Рафаэли

Бар, у тебя такое красивое тело, но ты — не скелет, как большинство моделей. Ты никогда не комплексовала по этому поводу? Нет. Я сделала хорошую карьеру и благодарна своему телу за то, что оно такое. Моя мама была моделью и она научила меня любить себя, так что даже когда я начинала, никогда не задумывалась о том, что кто-то худее меня. Красота —  это не килограммы, а харизма.

А как насчет диеты? Ты же понимаешь: я не могу не спросить об этом супермодель! Никаких диет — от них хочется есть еще больше. У меня просто здоровое питание: ничего жирного и «вредного».

А какая кухня твоя любимая? Обожаю израильскую кухню и японскую. Но не вместе, по отдельности и в разные дни желательно.

Бар, во время Недели моды в Париже тебя видели с тусовщиком и немножко диджеем Пьером Саркози в клубе «Распутин», вы дружите? Да, мы дружим, у нас отличные отношения. Но я не хочу о личном, извините. В последнее время все эти вопросы из разряда too much.

Бар робко улыбается, но в голосе слышатся «железные» нотки. На нас вдруг опять обрушиваются фотовспышки и Рафаэли, мгновенно «очнувшись» от неловкого вопроса, начинает «работу на камеры» — да, эта девушка из числа настоящих профессионалов. Но счастье на ее прекрасном лице явно искреннее. В чем причина радости Рафаэли (может, это новый роман или же карьерный степ ап), откроется нам  позднее — папарацци точно не упустят шанса узнать все тайны такой ослепительной леди.

Бар Рафаэли


Источник фото: Getty,Splash

Кто есть кто


Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Модель

Битва платьевКому платье Saint Laurent идет больше?

  • Милана Королева
  • Анастасия Беляк
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь