Тата Мамиашвили: «Говорить будут всегда»

Tatler
29 Сентября 2011 в 11:55

Тата Мамиашвили

Тата Мамиашвили не раз становилась героиней Tatler. Но дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе и одна из самых завидных невест российской столицы появляется лишь на избранных светских мероприятиях. Восполнить этот пробел мы решили, поговорив с Татой лично и предметно обо всем.

О себе. Я учусь на пятом курсе в МГИМО на международной журналистике. Сейчас полгода у меня практика, потом буду писать диплом. Вообще, я всегда мечтала об актерской карьере, но родители настояли на серьезном образовании, поэтому — МГИМО. А дальше — посмотрим.

О семье. Мои родители — идеальный пример для меня: папа — голова, мама — шея. У нас очень сплоченная семья с традициями: папа много работает, мама отвечает за «тылы» (все время у нее занято делами по хозяйству и воспитательным процессом моей младшей сестры Лизы, а не салонами красоты, как принято думать). К мнению родителей прислушиваюсь всегда, но поспорить могу — у меня характер папин. Иногда моя берет.

О будущем. Карьера для меня не главный жизненный приоритет. Главное — муж и дети. Я выйду замуж один раз и на всю жизнь. Развод для меня недопустим.

Об отношениях. Отношения должны к чему-то вести, иначе это пустое растрачивание себя.

О Сергее Бондарчуке. Мы с Сережей давно были знакомы, наши родители тоже. Он не такой, как про него пишут. Сергей — самый заботливый, внимательный и обходительный. Он настоящий мужчина, мне с ним ничего не страшно. Ему нельзя противоречить, но у меня и повода для этого нет.

О стиле. Всегда одеваюсь по-разному, но женственно. Днем могу надеть худи, кеды и джинсы, а вечером — юбку, блузку и каблуки. Конечно, второй вариант предпочтительнее, но иногда так лень. Из дизайнеров люблю Филиппа Лима и Александра Вэнга, но ношу и Zara. Что касается обуви, то лучше Кристиана Лабутена и Yves Saint Laurent  женскую ножку не понимает никто.

О светский раутах. Мне нравятся первые полчаса: ты приходишь, со всеми здороваешься, на всех смотришь, все смотрят на тебя. А что потом? Скучно. Поэтому мы с Сережей любим проводить вечера в семейном кругу, ходим в театр, кино, вкусно ужинаем. Скоро пойдем с его бабушкой в «Современник», ждем открытия сезона.

О борьбе. У меня это в крови. Даже когда мы с сестрами просто балуемся, я всегда побеждаю. Я интересуюсь борьбой, но папа никогда на этом не настаивал. Конечно, он пропагандирует спорт, но я с трудом хожу на фитнес. Лучше правильное питание.

Об интернете. Много времени уделяю социальным сетям, все они удобно расположились в моем телефоне. Подруги даже обижаются, что во время наших девичьих посиделок я часто утыкаюсь в экран. Я отвечала на вопросы на Formspring, как и все. Сначала мне их даже не задавали, а потом, когда я стала серьезно относиться к тем, кто анонимно просит совета, начали. Говорят, теперь я лидирую по количеству заданных вопросов. А что, мне нравится помогать людям. Мне не сложно.

О слухах. Говорили, говорят и будут говорить всегда. Что делать? Я стараюсь не придавать этому значения. Сережа тоже так делает. У нас своя правда, какое нам дело до сплетен?

Тата МамиашвилиТата с семьей Бондарчук на Кинотавре-2011

Тата Мамиашвили и Сергей БондарчукТата с Сергеем и Светланой Бондарчук


Источник фото: Starface, Архив Tatler

Кто есть кто


Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь