Интервью Наташи Поли для Tatler.ru

Екатерина Зиброва
6 Сентября 2011 в 15:28

Наташа Поли

Наташа Поли — главная звезда сегодняшней Fashion's Night Out от журнала Vogue  в Москве. Изображение супермодели украсило сумки, средства от продажи которых пойдут в благотворительный фонд  «Кто, если не Я?». Кто, если не вы, получит заветный аксессуар лично из рук подиумной красавицы с ее же автографом? Ну, а пока вы готовитесь к этой Модной Ночи,  Tatler.ru поговорил с Наташей, которая, к слову, прибыла к нам почти из-под венца. Собственно,  именно о недавнем замужестве Поли и был наш первый вопрос.

Изменилось ли что-либо в вашей жизни после замужества? Пожалуй, нет. Просто мы стали ближе с моим любимым человеком и появился какой-то другой, новый статус. Но это нисколько не повлияло на мои дальнейшие планы продолжать работать моделью. Возможно, однажды я пойму, что пришла пора измениться и заняться чем-то новым, чем-то другим. А пока мне до сих пор нравится то, чем я занимаюсь. Ведь я стала моделью, потому что для меня это был мир мечты, волшебный прекрасный мир, и мне все еще нравится быть его частью. Да, и конечно, мне бы очень хотелось иметь детей в самое ближайшее время.

Есть ли у вас любимые места в Москве? Вчера мы были в новом ресторане White Rabbit. Я была там первый раз, и мне очень понравилось. Отличная атмосфера и очень вкусно. Из клубов я люблю Simachev Bar, а вообще в московских клубах я не очень разбираюсь, город постоянно меняется, и постоянно появляется что-то новое.

Модная ошибка? Как какой-то выход, пожалуй, нет. Ну, может быть, когда-то я сделала смешную прическу... А вот так, чтобы мне запомнился какой-то определенный момент, такого нет. А вот на показах — да. Меня всегда очень огорчает, если я что-то делаю не так. К каждому дизайнеру, к каждому показу я отношусь настолько трепетно, что если я делаю какую-то ошибку, то для меня это убийственно. Мне кажется, это все видели, это ужасно, это может довести меня до слез. Потом.

Вы имеете в виду тот момент на показе Victoria's Secret в самом начале вашей карьеры, когда у вас слетела туфля? Да-да! Именно вот такие моменты! Мне было так неприятно, что это именно я, что я потеряла туфлю, ведь это мой первый показ для бренда!

Но ведь то, что вы не остановились и продолжали идти по подиуму в одной 15-сантиметровой шпильке, стало примером для всех моделей, как нужно вести себя в таких ситуациях! Дело в том, что там было две версии показа: для ТВ и для зрителей. Они могли это вырезать, но почему-то оставили этот момент. Я тогда думала: как можно было так поступить со мной! Сейчас, конечно, это вспоминается как приятная мелочь.

Глядя на Наташу — спокойную, дружелюбную, но уверенную в себе — сразу понимаешь: эта девушка не дает слабины ни себе, ни окружающим. Так что можно не сомневаться: сегодняшний выход Поли к московским модницам случится без сучка без задоринки. 



Кто есть кто


Наташа Поли

Наташа Поли

Модель

Битва платьевКому платье Saint Laurent идет больше?

  • Милана Королева
  • Анастасия Беляк
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь