Лу Дуайон — модель для подражания

Алексей Тарханов
23 Июля 2010 в 03:50

Лу Дуайон


Лу Дуайон — актриса, модель, художница, дизайнер, певица. Только не говорите, что таких девиц сейчас полно: немножко то, немножко другое, а значит, ни то ни се. Лу Дуайон совсем другая.

«С сестрами у меня прекрасные отношения, – говорит Лу Дуайон, – у меня их много, и Шарлотта, и Кейт, и Лола, и Лили. Настоящая девчачья банда».

Банда сестер от разных отцов и матерей.

Лу Дуайон – дочь актрисы Джейн Биркин и режиссера Жака Дуайона. Старшие сестры – фотограф Кейт, дочь мамы от композитора Джона Барри (помните музыку в первых кадрах «Джеймса Бонда»?). Шарлотта – от знаменитого хулигана французского рока Сержа Генсбура. Третья старшая сестра, Лола – первая дочь папы от известной монтажерки Ноэль Буассон. И наконец, младшая Лили, рожденная уже после того, как Биркин и Дуайон расстались. В Средние века так считали принцесс крови, в нынешние – родословные парижской богемы. Большая шестидесятническая семья, где на один брак два развода и никто не считает, кто от какой матери и от какого отца. «У мамы нет любимиц, – говорит Лу, – но с каждой из дочерей у нее особые отношения».

На парижскую съемку для русского «Татлера» она пришла не одна. С ней ее восьмилетний сын Марло. Полностью – Марло Джек Тайгер. Прежде чем начать гримироваться и делать прическу, Лу поудобнее устраивает своего «тигра» в кресле, так, что­бы свет из окон президентского сьюта отеля Le Meurice, выходящих на сады Тюильри, падал наилучшим для чтения образом, заботливо обкладывает его комиксами и просит налить шоколад в принесенную с собой детскую кружку.


Страница:

Битва платьевКто носит костюм Loewe лучше?

  • Анна Делло Руссо
  • Ксения Чилингарова
Голосовать

Классное чтение

Закрыть

Вход

Забыли пароль?
У вас ещё нет логина на сайте Tatler? Зарегистрируйтесь